Но вершина удовольствия - Черный Ангел Бакстона! До чего ж хорош, чертяка!
хм..что-то все так хвааалят....перетестить, что-ли.....я как-то такого АХ не получила от него..:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, поздравляю! Интересные экземпляры прибыли И тут Торричка постаралась... Думаю, шипр - это Мисс Диор. Шерри - вряд ли. Хотя написать могу что угодно. Мой околопарфюмерный дневник
Leka, носила. Но он на мне был плох. До головной боли. Но спорить не буду. Раз для понимания его как шипра надо носить длительно. Мой околопарфюмерный дневник
Leka, нет, не этим. Кто сказал, что во фруктовые шипры не ложат мох? Дай почитать... Это сейчас производители из экономии ложат пачули и не ложат мох. Возьми Ивресс или начальный Шампань - классический фруктовый шипр - там мох есть. Сейчас много обсуждают эту проблему... http://moon-fish.livejournal.com/204577.html http://forum.bz-parfuman.com/showthread.php?t=593 Мой околопарфюмерный дневник
Ну классика, на то она и классика. Но я говорила не о ней. Я говорила о современных фруктовых шипрах. Ни в одном, с которыми имела дело, мха не наблюдалось. Я в этом деле не специалист, могу исходить лишь из собственного опыта.
вот мы снова и в той проблеме, о которой я говорила не раз - о разночтениях и об использовании терминологии. потому как само понятие ШИПР имеет сейчас несколько прочтений. причём, если с классическим понятием всё ясно - перечень ингредиентов ясен и чёток...то вот по поводу остального...:))). короче для меня в шипре должен быть мох...а во фруктовых - некая "грибковость":))). хотя да, вопрос осуждается, вправе ли шипрами называться парфюмы, в которых нет тех изначальных ингредиентов. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, сейчас есть такое неформальное понятие как "недошипры". Сублим Балкисс, к примеру, относят к этому понятию У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ты шо??я ещё жить хочу твой султанчик с Миррой стоит в сундучке с другими отливашками.....дожидается Боксика
аа..ну тогда нормально:)))....долго ль ждать ещё? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Quote (KFox) Но вершина удовольствия - Черный Ангел Бакстона! До чего ж хорош, чертяка!
хм..что-то все так хвааалят....перетестить, что-ли.....я как-то такого АХ не получила от него..:(
А мне Черный ангел показался очень лютенистым. В духе Шерги или чего-то подобного. Но я не очень пока в Лютенах...
Quote (Свитаночек)
Думаю, шипр - это Мисс Диор. Шерри - вряд ли. Хотя написать могу что угодно.
Мисс Диор без сомнения шипр. А Шерри называют шипром, но я этого в упор не вижу. В одной классификации я видела даже, что Коко Мадемуазель была наз вана шипром Мне Шерри не понравился - так же я не могу носить Трезор Ланком, Пассифлору Мечери, какое-то невосприятие фрукты в моем ольфакторном аппарате. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Quote (nat_march) надеюсь, Торри, это не моя мирра уехала к Лисыцыной?:)).
ты шо??я ещё жить хочу твой султанчик с Миррой стоит в сундучке с другими отливашками.....дожидается Боксика
Шааа, Наташааа... У мене свой султанчик)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мисс Диор без сомнения шипр. А Шерри называют шипром, но я этого в упор не вижу. В одной классификации я видела даже, что Коко Мадемуазель была наз вана шипром Мне Шерри не понравился - так же я не могу носить Трезор Ланком, Пассифлору Мечери, какое-то невосприятие фрукты в моем ольфакторном аппарате.
Очень интересно, как у нас совпадают мнения. Надеюсь, некоторое невоссприятие фруктов в парфюмерии - это дело временное. просто не нашёлся тот самый аромат. Вон Мицуко - фруктовый шипр, правильно? А я его очень люблю. Значит - дело в качестве фруктов Мой околопарфюмерный дневник
Очень интересно, как у нас совпадают мнения. Надеюсь, некоторое невоссприятие фруктов в парфюмерии - это дело временное. просто не нашёлся тот самый аромат. Вон Мицуко - фруктовый шипр, правильно? А я его очень люблю. Значит - дело в качестве фруктов
Хош прикол? Я в Мицуке вообще (!!!) не слышу персиков! И фруктов - если говорить о ЕДТ. В винтажных духах были плоды, нежные, но невпечатляющие. Нет, аромат хороший, но не то чтоб АХ! для меня "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
у меня персиков тоже нет:)..наверное, они там мааааахонькие:)))...Мицуко же люблю. очень. только нестойкая она на мне, хоть у меня и винтажные духи. подумываю о ПВ... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Персики в Мицуке стала слышать, использовав 5 миллилитров. И вообще, сейчас ее не так воспринимаю, как при первой попытке, пахнет совсем не тем. Я про едп. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
это я так открыла для себя ночную розу, лесной мёд и вот сегодня - мандарин мандарин...все известного вам дома:))) это парфюмы, которые при первом занюхе не подошли. а сейчас я от них балдею:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а мне вот хочется чего-то ... нового, необычного в парфюмерии. Со знаком плюс, а то отошлют "Падаль" тестить А чего именно хочется, хотя бы направление, не знаю))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (03 Февраль 2011, 00:41) --------------------------------------------- К слову о Мицуко, классика притомила. Завтра буду в Вояже Эрме, но это уже другая тема.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).