я в мандарин-мандарин сегодня влазила три раза - так покатил он мне:))))) от классики далёк...но и ориентальной шелдрейковской базы нет шоб прям на всё похоже. очень и очень интересен и ни на что не похож мне он:))). а вот майсорский сандал...ну да, сандал...чистейшей воды..но чёто не прошибло меня..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А как я обожаю Мандарин а людям он идёт с треском и писком Одно из красивейших произведений Лютена - праздничный, тягуче-медово-пыльцовый, цветочно-алкогольный, мандариново-цукатный. Ээээх, один из любимейших. В колокольцы не просто так ароматы отбирают.
Одна из моих последних приобретений - Мирра. Она меня удивила по первому разу, но не пошла. Решила купить всё равно. Это аромат не столько для носки, сколько произведение парфюмерного искусства. Целый мир в этой Мирре, простите за каламбур. Уникальный. И Мандарин такой же.
Mizuki, мирраа......мммм...я мечтаю о колокольце. но я её ношу!:) красивейшая. ой...Мизуки...как приятно поговорить с хорошим человеком:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march Взаимно Я тоже буду носить Мирру, но она не по принципу аромата, даже не для всех, она делалась, а из любви к искусству явно
И шо я хочу сказать, меня посетила фея и подарила Rose de Nuit. Какая роза! Прелесть. Но если Мирра ни на что не похожа, то Роза очень похожа на Варварскую Герлена. Теперь я одинаковою любовью люблю их обоих. Варварская - шипровая на гурманской подложке, Ночная - шипровая на сексуальной анималистической. Похожи, и такие разные. Причём Ночная с тихони расходится до неимоверных высот и красок. Я щаслива-щаслива-щаслива :))))) И ещё одна фея одарила Ирисом Сильвер Мист - драгоценные капли. Есть в жизни добрые люди.
Не говоря уже о Двойной Ванили и Колони 68 Герлена. И Нероли Портофино :)))))))))))))))
Спасибо милые, дорогие феи, украинские и заграничные, те, кому надоели ароматы и кто самоотверженно поделился любимыми. Я вас всех обожаю и жду новых сюрпризов.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 19:51
ну а я что говорила?! красавица неимоверная!!!!!! шикарнющая роза. ха. а ирис?! хыхы....это мои фавориты в СЛ...как бы ни было сложно мне выбрать...а это сложно.... - ирис, мирра, ночная роза, туберозина, замша и лилия. это мои фавориты первого ранга:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС вчера медитировала в очередной раз над мавр. кожей...всё мучалась, на что она мне похожа. и вот результат моих раздумий: девы!! а что, никому она в базе не похожи на Лёр Блё???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наконец-то определилась. Мои теперь: Флер дОранжер (запах счастья), Мирра, Тубероза, Мандарин, Роза, Сарацин, Борнео, Ирис, Курильни и Белая Замша (хотя щас не уверена, Бокс НЕ замена и не среднее между кожами), он так красиво сидел. Нужно пробовать ещё паралельно. Может, это доведённая до совершенства Белая Замша, которую пустили в сонм колоколов. Возможно, поносив и определившись, заменю Замшу Боксом..
Так много, потому что большинство из них идеальны, Борнео - идеальные пачули, Тубероза - Тубероза, Флёр - Флёр, Сарацин - жасмин, Курильни - несладкий табак, а Мирра, Мандарин и Ирис - вообще не от мира сего и как я писала, произведения искусства. Их так и оценивать нужно.
ПС вчера медитировала в очередной раз над мавр. кожей...всё мучалась, на что она мне похожа. и вот результат моих раздумий: девы!! а что, никому она в базе не похожи на Лёр Блё????
А мне на Терезу ))) Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 21:21
Mizuki, ну вот...я как всегда - ты начала перечислять...и я вспомнила, чо я обожжжжаю ночной жасмин (запах детства:) и свежести)...и апельс. цветы (да, запах счастья и радости, это в точку!). вот Саррацин мне не в числе первых. хотя люблю и его. а цвееет!:) мандарин - да, со вчерашнего дня однозначно....ыыы..мне легче сказать, что не очень мне:)))) люблю СЛ и всё тут. но идеальный жасмин для меня именно в а ля нуи, а не в саррацине. в саррацине я туберозу чувствую:) ну и там больше намешано.
хм..на ТЕРЕЗУ???? капец:) маллевскую? я только вчера в ней была....ни капли мне там с мавр. кожей не схоже...ыыы.тереза такая вся цветочно-цветочная...сирень даже и роза там....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, я тоже Терезу обожаю..и думаю офлакониться. пока утешаю себя наличием фирменной десятки:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А как я обожаю Мандарин а людям он идёт с треском и писком Одно из красивейших произведений Лютена - праздничный, тягуче-медово-пыльцовый, цветочно-алкогольный, мандариново-цукатный. Ээээх, один из любимейших.
вот же ж, блин! ну нельзя же так! Mizuki как опишет что-нибудь, так хоть в монитор лбом стучись. Не гуманно же. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
еще не было ни одного аромата Serge Lutens, который бы мне не понравится. Хотя пробовала пока мало. По всей видимости, через какой-то время тоже пополню собой ряды его поклонников... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я с Сарацином не подружилась . Сам ароматт унюхала на посторонней девушке. , вдохновенно купила ,а носить увы... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
я бы, наверное, была бы не против иметь все СЛ - кроме: Ириса, Сепии, Лесов (ориентальный, фруктовый, мускусный), ну и Хана)
Сегодня чудесная погода для Лилии, на самом деле. Как чутко раскрывается она во влажную погоду! Очень красиво, грустно и невероятно притягательно. Полнокровная, фул-версия лилии.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
я приближаюсь к этому моменту!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марго, поздравляю! К тому же очень красивые фото! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Christian Dior J`Adore в концетрации духи, тестер 30 мл)) Правда, останется мне совсем на донышке. Зато флакошик мой! он в действительности более симпатичный, очень приятно взять в руки. Спрей, поэтому не будет страшно, что содержимое испарится.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 05 Февраля 2011, 22:39
все так заманчиво-парфюмерно тут в темке))) Барышни.... глупый вопрос... вы не испытываете странной смеси неловкости и вины перед парфюмками, когда они простаивают (а так или иначе они простаивают неизбежно) *совсем я с ума сошла*
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
baby, Марго, поздравляю))) так приятно, когда в шкапчике еще один флакошек появляется)))))))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У Вас такое бывает? Смотришь и прям слышишь музыку аромата !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
из СЛ? да таколго нет:))) ыыы.не, ну есть такое, без чего я вполне обхожусь...но и это со временем заведу.....это Рюс, Волчица, Гри Клэр и Араби:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.