*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Новинки в парфсундучках
nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 02:07 | Сообщение # 926
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
я в мандарин-мандарин сегодня влазила три раза - так покатил он мне:))))) от классики далёк...но и ориентальной шелдрейковской базы нет шоб прям на всё похоже. очень и очень интересен и ни на что не похож мне он:))). а вот майсорский сандал...ну да, сандал...чистейшей воды..но чёто не прошибло меня.....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 927
Знаток
А как я обожаю Мандарин gunsmilie а людям он идёт с треском и писком gunsmilie
Одно из красивейших произведений Лютена - праздничный, тягуче-медово-пыльцовый, цветочно-алкогольный, мандариново-цукатный. Ээээх, один из любимейших. В колокольцы не просто так ароматы отбирают.

Одна из моих последних приобретений - Мирра. Она меня удивила по первому разу, но не пошла. Решила купить всё равно. Это аромат не столько для носки, сколько произведение парфюмерного искусства. Целый мир в этой Мирре, простите за каламбур. Уникальный.
И Мандарин такой же.

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 928
Mizuki, мирраа......мммм...я мечтаю о колокольце. но я её ношу!:) красивейшая. ой...Мизуки...как приятно поговорить с хорошим человеком:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 929
Знаток
nat_march Взаимно smile
Я тоже буду носить Мирру, но она не по принципу аромата, даже не для всех, она делалась, а из любви к искусству явно smile

И шо я хочу сказать, меня посетила фея и подарила Rose de Nuit. Какая роза! Прелесть. Но если Мирра ни на что не похожа, то Роза очень похожа на Варварскую Герлена. Теперь я одинаковою любовью люблю их обоих.
Варварская - шипровая на гурманской подложке, Ночная - шипровая на сексуальной анималистической. Похожи, и такие разные. Причём Ночная с тихони расходится до неимоверных высот и красок. Я щаслива-щаслива-щаслива :)))))
И ещё одна фея одарила Ирисом Сильвер Мист - драгоценные капли. Есть в жизни добрые люди.

Не говоря уже о Двойной Ванили и Колони 68 Герлена.
И Нероли Портофино :)))))))))))))))

Спасибо милые, дорогие феи, украинские и заграничные, те, кому надоели ароматы и кто самоотверженно поделился любимыми. Я вас всех обожаю и жду новых сюрпризов.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 19:51

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 930
Mizuki,
Quote (Mizuki)
Ночная - шипровая на сексуальной анималистической

ну а я что говорила?! красавица неимоверная!!!!!! шикарнющая роза. ха. а ирис?! хыхы....это мои фавориты в СЛ...как бы ни было сложно мне выбрать...а это сложно.... - ирис, мирра, ночная роза, туберозина, замша и лилия. это мои фавориты первого ранга:)

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 931
ПС вчера медитировала в очередной раз над мавр. кожей...всё мучалась, на что она мне похожа. и вот результат моих раздумий: девы!! а что, никому она в базе не похожи на Лёр Блё????

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 932
Знаток
Наконец-то определилась.
Мои теперь: Флер дОранжер (запах счастья), Мирра, Тубероза, Мандарин, Роза, Сарацин, Борнео, Ирис, Курильни и Белая Замша (хотя щас не уверена, Бокс НЕ замена и не среднее между кожами), он так красиво сидел. Нужно пробовать ещё паралельно. Может, это доведённая до совершенства Белая Замша, которую пустили в сонм колоколов. Возможно, поносив и определившись, заменю Замшу Боксом..

Так много, потому что большинство из них идеальны, Борнео - идеальные пачули, Тубероза - Тубероза, Флёр - Флёр, Сарацин - жасмин, Курильни - несладкий табак, а Мирра, Мандарин и Ирис - вообще не от мира сего и как я писала, произведения искусства. Их так и оценивать нужно.

Добавлено (03 Февраль 2011, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (nat_march)
ПС вчера медитировала в очередной раз над мавр. кожей...всё мучалась, на что она мне похожа. и вот результат моих раздумий: девы!! а что, никому она в базе не похожи на Лёр Блё????

А мне на Терезу )))

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 21:21

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 933
Mizuki, ну вот...я как всегда - ты начала перечислять...и я вспомнила, чо я обожжжжаю ночной жасмин (запах детства:) и свежести)...и апельс. цветы (да, запах счастья и радости, это в точку!). вот Саррацин мне не в числе первых. хотя люблю и его. а цвееет!:) мандарин - да, со вчерашнего дня однозначно....ыыы..мне легче сказать, что не очень мне:)))) люблю СЛ и всё тут. но идеальный жасмин для меня именно в а ля нуи, а не в саррацине. в саррацине я туберозу чувствую:) ну и там больше намешано.

хм..на ТЕРЕЗУ???? капец:) маллевскую? я только вчера в ней была....ни капли мне там с мавр. кожей не схоже...ыыы.тереза такая вся цветочно-цветочная...сирень даже и роза там....

MizukiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 934
Знаток
Именно, но в базе. Глубокой. Тереза всегда разная, обожаю её за это. Иногда она бывает фруктово-замшевой, как и Кир Мареск.

Все лгут.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 935
Mizuki, я тоже Терезу обожаю..и думаю офлакониться. пока утешаю себя наличием фирменной десятки:)

babyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:54 | Сообщение # 936
Шалимароман
Quote (Mizuki)
А как я обожаю Мандарин а людям он идёт с треском и писком Одно из красивейших произведений Лютена - праздничный, тягуче-медово-пыльцовый, цветочно-алкогольный, мандариново-цукатный. Ээээх, один из любимейших.

angry вот же ж, блин! ну нельзя же так! Mizuki как опишет что-нибудь, так хоть в монитор лбом стучись. Не гуманно же.
biggrin

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:01 | Сообщение # 937
baby, негуманно...но правда:)))))

babyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:09 | Сообщение # 938
Шалимароман
еще не было ни одного аромата Serge Lutens, который бы мне не понравится. Хотя пробовала пока мало. По всей видимости, через какой-то время тоже пополню собой ряды его поклонников...

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

MizukiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:44 | Сообщение # 939
Знаток
baby вы теряете лучшие парфюмерные впечатления. Срочно приобщаться biggrin

Все лгут.

МаргоДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 940
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
О, и тут про Маэстро разговор. Вот в тему - долгожданный мой krasavcheg smile

И ещё креатив:

GalinkaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 941
В парфюмерном раю
Я с Сарацином не подружилась . Сам ароматт унюхала на посторонней девушке. , вдохновенно купила ,а носить увы...

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

МиатаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 942
В парфюмерном раю
я бы, наверное, была бы не против иметь все СЛ - кроме: Ириса, Сепии, Лесов (ориентальный, фруктовый, мускусный), ну и Хана)

Сегодня чудесная погода для Лилии, на самом деле. Как чутко раскрывается она во влажную погоду! Очень красиво, грустно и невероятно притягательно. Полнокровная, фул-версия лилии. heart

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 943
Quote (Миата)
я бы, наверное, была бы не против иметь все СЛ

я приближаюсь к этому моменту!!!!!

babyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 944
Шалимароман
Марго, поздравляю!
К тому же очень красивые фото!

babyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 945
Шалимароман
я тоже похвастаюсь в кои то веки))

Christian Dior J`Adore в концетрации духи, тестер 30 мл)) Правда, останется мне совсем на донышке. Зато флакошик мой! он в действительности более симпатичный, очень приятно взять в руки. Спрей, поэтому не будет страшно, что содержимое испарится.

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 05 Февраля 2011, 22:39

МиатаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 946
В парфюмерном раю
nat_march, ну а чего бы ты точно не хотела?)

все так заманчиво-парфюмерно тут в темке))) Барышни.... глупый вопрос... вы не испытываете странной смеси неловкости и вины перед парфюмками, когда они простаивают (а так или иначе они простаивают неизбежно) *совсем я с ума сошла* biggrin

С уважением, Миата

yulikoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 947
Мисс осведомленность 2013
Марго,от души поздравляю!! очень чувственный аромат и очень стильные фото !!!

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

МиатаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 948
В парфюмерном раю
baby, Марго, поздравляю))) так приятно, когда в шкапчике еще один флакошек появляется))))))))

С уважением, Миата

GalinkaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 949
В парфюмерном раю
У Вас такое бывает? Смотришь и прям слышишь музыку аромата !!!

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 950
Миата,
Quote (Миата)
nat_march, ну а чего бы ты точно не хотела?)

из СЛ? да таколго нет:))) ыыы.не, ну есть такое, без чего я вполне обхожусь...но и это со временем заведу.....это Рюс, Волчица, Гри Клэр и Араби:))))

Поиск:

ПарФея © 2026