Ой, девушки, всех с обновочками! Особенно улов Mizuki и torrychka поразил. Надо бы и мне достать фотик. А то и Шант дАром в старой колони появился, и Ноуинг Эсти, и Портофино Диоровский, и Монталька. А руки не доходят. Наверное, сразу с десяток буду клацать, как Торричка. Mizuki, пора фотик настроить А то за флаконы обидно. Они ж такие... Слов нет. Как хрусталь. Нежные и игривые. Мой околопарфюмерный дневник
Кстати, какой красивый Ирис Паллида. Кто искал стойкий Ирис, это сюда. Он и не только ирис, богатство пирамиды сказывается. Есть в нём тонкий, очень аристократичный ирис без траура, есть что-то косточковое, как в Замше Лютена, какая-то горечь миндальная и пачульная дымчатость, и очень нежное обрамление цветочное. Стойкость на целый день, я рада что распилось меньше. чем я хотела. Не ожидала. Он другой, нежели Лютеновский и очень красивый. Думаю, два Ириса - Сильвер Мист и Паллида закроют для меня ирисовую тему. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 19:38
Думаю, два Ириса - Сильвер Мист и Паллида закроют для меня ирисовую тему.
так...я чёто тоже нервничать начинаю:)))) не будите во мне Хомячидлу! хм..придётся перетестить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девы, всё. я не выдержала. купила тоже ирис:)))))))))))))))))))))))))))))) хыыы. Спасибо тебе, Мизуки, за брешь в моём бюджете:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как по мне torrychka не просто "Мисс Хомяк" а "Мисс Всемирная Хомячище!!!!" это я любя))) Ну вот мне одно интересно- когда ты этим всем успеваешь пользоваться? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 16 Февраля 2011, 23:52
kola08, ну СЛ у меня давно есть:))) ..Артизаний купила::) мож и зря...но уже пооздно:) оплачено. ждём-с Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ничего себе, кто-то там про обнищавшего оптовика говорил. А-ну бегом еще cебе по 10 добавили Мицуко (я добавляю, кажися). Скажи, купилась на шелестящее, да в деревяном ящичке? А ирис хорош, даа. Очень тонкий, аристократичный такой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:20
kola08, купилась на Мизукину песню:)))) хотя мне он не понравился в бонжуре как-то...какой-то невнятный показался, тихий..НО - тогда я уже обнюханная была:))) и тестила только на бомашшшшке. короче...купила...до пары к своей коробочке нарцисса:))))) на крайняк - продам потом. цена хорошая по сравнению с нашими:). ну недешёвая, но...всё ж чуть дешевле. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я и так вон 20ку беру....:) хвааатить с меня Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, та с чем, с чем?!?! ыыы..потратила паааследние деньги...они на пересылку из шипито были запланированы:(((( меня в банке уже узнают! - я такая одна, которая не снимает, а только кладёт, кладёт деньги на счёт.....ыыыы.
ПС ну и не факт, шо он мне понравиццо, ирис этот...у меня есть три любимых уже:)..даже 4
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
с чем... с коробочкой красивой:)))) шютка. Мне кажется, артизанский Ирис должен быть призрачно-красивым... дашь нос сунуть в флакончик?;)) а вообще у нас в универе на одной парте был виршык "краще дати і радіти, ніж не дати і жаліти" (автор не я:))) так вот, перефразируя виршык.. лучше купить и радоваться, чем... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, буш умничать - дам ссылку...там ишшо один флакон есть....:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я уже даже и посмотрела, без ссылки. Ирис отличный, не сомневайся! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, "не утешай...оставь мою печаль.." (с) :)))) да лааадно, эт я так...я в целом не жалею:) ну падуууумаешь - буду весной в сандалях ходить..без пальто...зато в браслетах и в духах!!:))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как по мне torrychka не просто "Мисс Хомяк" а "Мисс Всемирная Хомячище!!!!" это я любя))) Ну вот мне одно интересно- когда ты этим всем успеваешь пользоваться?
Так это я скупаюсь перед весной))) мороз спадёт, медведь выйдет из спячки и тогда уже не будет времени этим заниматься)) nat_march с покупкой!!Желаю быстрой и целостной доставки!!! В Киеве ✌
буду весной в сандалях ходить..без пальто...зато в браслетах и в духах!!:)))))))))))))))
...я тоже. только без браслетов:))))))) но у меня будет горшок с орхидеями!!
Снежка, так мы будем "мы с Тамарой ходим парой"...ыыыы...ща спошлю тоже....может, заодно и денег подзаработаем:)))))))))))) кстати нормально...между нами - Броварское шАссэ:)))))))))))))))))))))) ой...не утрымалася, сорри:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже сегодня буду тестить новинки, но они не из моего парфсундучка уже Один флакошек поедет к Аглае, второй - к lightning. Девочки, с вас фотки
Удивила Феланилла ПГ. Потестить пока не могу - парфюмка отогревается. Там даже в коробочке лежит бумажка с предупреждением, что из-за большого количества натуральных компонентов и абсолю, при температуре ниже +18 во флаконе могут появиться частицы плохо растворимого воска, что является естественным процессом и не влияет на ароматические свойства парфюма (почти дословно переписала с бумажки )
Так что девочки, получив отливантики сначала отогрейте парфюмку