ггггггг!! ты будешь трясти браслетами, я - на вытянутых вперед руках нести горшок с орхидейкой. И бум двигаться по шоссе:)))))))) Тааакс... чего-то не хватает... ага, нам нужен еще один человек... с жалостливым лицом...он будет держать в руках транспарант с надписью "поможите люди добрые жертвам ибэя":) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
авотэто лишнее:) по нас и так будет заметно:))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
он потому так и называется ибей. Так наиб..т, что мало не покажется) извините, спошлила, неудержалась. Просто очень жЫзненно
Quote (nat_march)
Снежка, так мы будем "мы с Тамарой ходим парой"...ыыыы...ща спошлю тоже....может, заодно и денег подзаработаем:)))))))))))) кстати нормально...между нами - Броварское шАссэ:)))))))))))))))))))))) ой...не утрымалася, сорри:)))
Знаете, иногда в своих отрицательных,как бы показалось на первый взглад, качествах, можно найти миллион позитивных... вот Вы тут всех так насмешили, что продлили жизнь на какое-то мгновение... а моя недоверчивость и не совершенное знание англ. не позволяют мне покупать покупать на ибее, вот я и радуюсь, ато бы тоже уже наверное в купальниках весной ходила, я зато до Виктории Сикрет добралась)))) купила 4 купальника))) а ещё даже не весна...))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
придётся тебе в фотомодели...не пропадать же добру аж до лета!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
придётся тебе в фотомодели...не пропадать же добру аж до лета!!:))))
ага и выпущу журнал "Моя личная коллекция купальников" , правда до параметров моделей ВС мне голодать надо будет месяц наверное))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Nat_march, не пожалеешь. Он очень красивый))) вообще тестить ирисы среди других ароматов неблагодарное дело. И он очень носибельный. Воть))
Аркадия, как я влюбилась в Феланиллу. При довольно прохладном отношении к марке, даже за красивые глаза Гийома не могу их любить-с. А вот феланилла интересная - и как аромат, и как ваниль в коллекции. По более теплым временам она звучит изумительно - ваниль-вонючка, но такая притягательная. А по нынешним морозам там очень много бананового дерева. И все равно нравится. И здесь ирис есть, но не гадкий типа ганаш, а очень симпатичный. Древесность спасает наверное.
Mizuki, я боялась, что в нынешний период моей нелюбви ванили мне Феланилла не подойдёт, ан нет. Вот как раз эта древесно-ирисовая нотка мне очень нравится (Эх, флакон отдала (ну это не страшно, зато человек с флаконом любимого аромата будет )....Второй что ли найти? ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ПС сказала, что льо не люблю СЛ. мне вынесли ванильный лес миньку...и предложили поменять на апельсиновые, если хочу. вот я захотела:) то есть есть у них миньки, есть. и такие мииииленькие:)))ыы.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 18 Февраля 2011, 18:56
Поздравляю. А я сразу подумала, что слева пустой бутылек. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
спасибо:))) ну..не дождалась я 8 марта:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Luna, взаимно поздравляю:) Нил люблю и есть он у меня:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня с Нилом история, как ни куплю или разопью, оставлю чуток, и избавляюсь. Вот нюхать лю, а носить не. Зато у них шикарнейший лосьон для тела, после баньки намазаться - шлейф впереди хозяйки несется. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
АЙКА, ага...я прочла им лекцию по СЛ, они впечатлились...и видать сжалились. :))) а вообще - значит, в закромах БЫЛИ, были миньки!!!! а я их до сих пор не видела...вот как так? у меня только флаконов 25 штук...большая часть - из Брока... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчонки, поздравляю с обновками! Сегодня тоже "обновилась": миниатюрка духов Ocean Dream, хоть и неполная, но все же раааадости:)))) и отливант Деми-Жур Убиган - очень красивый аромат, тонкий, позже наваяю отзыв:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Чайка, наааааша людына:)...и сигааарка там:)))) покуриваешь?:) мне курильни нравятся тоже. дымные такие. сухенькие. Снег, ну...витаю!!наконец-то!!!!! принесёшь в пн? и вообще - тащи побольше, не стесняйсо!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташа ,а ты не пробовала на миньки прицепить спрейчик от атома??А вдруг подойдёт
да не, они малюсенькие:) и вообще - я ими пользоваться не буду. пусть стоят для красоты:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.