yuliko, значит, они были тебе не нужны;) Я еще помню, что мои подруги (кроме одной, фанатки Мажи, кстати) страшно удивлялись, зачем мне "этот тяжеляк":)) Тогда на гребне были т.н. "белые Кензо" и другие водные ароматы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, с обновкой. Видно, что она тебя очень порадовала. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Shem - el- Nessim. Не могла понять что он мне напоминает. Думала, что Ночной полёт (из-за жасмина, многовато жасмина). Но в отзывах прочитала что многие отмечают схожесть с Лё Блё, только меньше сладости и жасминчика. Аркадия, спаибки. Это мои первоапрельские подарки.
Яна, поздравляю! судя по названию аромата-- арабского происхождения? не знакома с этим брендом Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
да... я в былые годы гордо проходила мимо туалеток Ланком Знать бы ....
Расскажу, как я свою ТВ "с плечиками" купила. Было это года 2 назад. У нас в одном магазине стояла новая ТВ Мажи нуар (та, которая сейчас продаётся), и старая, с плечиками. Я долго кружила вокруг неё, подойду, понюхаю - что-то такое терпкое, горько-полынное (ну я уже писала о горечи, которую я слышу в Мажи нуар) и ухожу. И так я около месяца ходила. Потом пришла и попросила продавца открыть для сравнения новую МН (она запечатанная стояла), выбирала я между ними, выбирала.... И, честно скажу, новая мне нравилась больше. Но потом я решила: новую всегда купить успею, а старой уже не будет (в то время их уже нигде не было, эта случайно завалялась). Потом я к этой туалетке несколько дней привыкала. Пшикну немного на запястье - кошмар, думаю: ну как такое можно носить? Уж было продавать собралась, а потом она мне вдруг каааак раскрылась! И влюбилась я в неё без памяти, и берегу её теперь, как большую ценность. И даже никому не признавалась в том, что она у меня есть. Из жадности. Вот только сейчас ... нашло на меня, видимо, что-то ...
Сообщение отредактировал Цветок - Суббота, 02 Апреля 2011, 17:01
Цветок, какая история! ..но у меня совершенно не было чувства, что нужно привыкнуть к этому аромату. С лету - пошел:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
У меня конечно мало, но и этим жутко горжусь и люблю)))
Hellena, ну не так то и мало... ) Ключевое слово - люблю! Вот это замечательно, мои поздравления! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Ой, так как я сюда еще ни разу не хвасталась, то похвастаю всем сразу У меня конечно мало, но и этим жутко горжусь и люблю)))
О! Увидела Эксплозив! Это же тоже моя сейчас обнова.Хвастаюсь! Сегодня в нем ходила,признаюсь аромат меня удивил.Вроде в нем все,что я не люблю,но до чего же он прекрасный и стойкий.Сама себя весь день нюхала
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 00:24
признаюсь аромат меня удивил.Вроде в нем все,что я не люблю,но до чего же он прекрасный и стойкий.Сама себя весь день нюхала
Ага, я тоже первый раз понюхала - решила продам, а теперь все к нему иду - пшикну и хожу нюхаю и нюхаю, а хомяк анутри шепчет "такая корова нужна самому" МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Девы! Всем масштабные поздравления с обновками У меня тоже радость - вкусная миленнькая минечка Поэмы Ланком! Сенки, Влада, Повелительница Миниатюр!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Итак, день сегодняшний приготовил мне: отливант чудеснейшего Флердоранжа ЛАП (Хоспади, мне нужен флакооон этой чистейшей прелести одни растраты... ) и - тоже - миньку Мажи Нуара, ммм "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, блииин...ну чё ты мне не сказааала, что ты с Светой будешь...ыыы...там же и мой отливаант:(...боже, так перед Светой неудобно....никак не заберу..а она тактично молчиит Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.