Миата, красотулечки! Это ж скока бахацтва на тебя свалилось! Может, тебе места не хватает? Может, что-то пригреть на своей груди? У меня для таких вещей местечко найдется! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
обожжже!!! ЮУУУЛЬ! ведь вот так, вот именно так выглядели ТЕ САМЫЕ духи моей подружки в студ. годы...диорчик...который я не помню, что за аромат был...и надеюсь унюхать....оооо
да не вопрос, Нат, надо будет устроить "забег в длину" с затестами. Причем, если Мисс Диор просто хороша (а я люблю ее всякую, в разных концентрациях); то Диорессанс - объективно в духах он лучше, чем в винтажной туалетке.
хихи.....ты купила то, что я хотела с флаконом...и как тебе Эшли? кодовое название у меня "жолудь" :)))
Эшли сама по себе очень цветочная, милая, какая-то...девчачья, что ли. Но миньки мне с головой, правда)))
Добавлено (07 Апрель 2011, 00:18) --------------------------------------------- KFox, этим место всегда найдется, но ты права - шкафчик поди не резиновый!
Кстати, зарапортовалась я, и не сфоткала Циннабар винтажный. Он такой, знаете.,. странный. Вслепую брала)) Что примечательно, жидкость в флаконе темно-коричнево-красная, и при разбрызге дает на коже пятна)) Так что надо бдеть)
Добавлено (07 Апрель 2011, 00:20) --------------------------------------------- Цветок, но маниакальный психоз отставить - а то будешь как я - растерянная, с кучей флаконов и без денег)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Циннабар винтажный. Он такой, знаете.,. странный. Вслепую брала)) Что примечательно, жидкость в флаконе темно-коричнево-красная, и при разбрызге дает на коже пятна)) Так что надо бдеть)
ага, есть такая проблема с некоторыми парфюмами! У меня так с Органзой, она тоже красит в красно-коричневый цвет!
А я уже при Силянсе! Фоткать не стала (дитё где-то засунуло шнур для переброски фоток). Но коробочка и бутылочка идентичны этой.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 07 Апреля 2011, 13:18
Урааааааа! С обновами. KFox, оправдала Тишина твои ожидания? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Оправдала. Я люблю более ядреные ароматы, а этот такой зеленый, но акварельный (кстати, не только я таким его вижу!) Если сравнить с Шанель №19, который мне не пошел, то здесь гальбанум мягче, он не солирует, а скорее фон создает, и потому аромат не задавит своим авторитетом. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Coffee, с обновами. А как называются эти две красотки? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Coffee, вау, какая Датурка))) я бы тоже не отказалась от такой "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит