Поздравляю всех с обновками, некоторые и самой хотелось бы иметь в коллекции А у меня такая обновка. Очень давно этот аромат хотела, мой номер один в Рансе
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Среда, 13 Апреля 2011, 02:16
Спасибо девочки Coffee, спасибо, а я никак определиться не могла, так две и выложила... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Малле Ан Пассан давно хотела его:) и вот он мой!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Umnica, ага, вот у кого я буду воду аквариумную просить на запуск:)))), когда сподвигнусь:) а по нине у мну стойкая ассоциация Царевна-Лягушка:)))..визуально Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
сейчас есть таблетки специальные для запуска- заселяют микрофлорой
ага, я знаю...матчасть изучала уже...ну можно и поэкспериментировать...научного интереса ради....тем более, что у меня и акваса пока нет:)))) в том году денег муж дал уже на ювелевский 260л (или 240..уже и забыла:))))....а потом деньги на семью ушли....приоритетно:) вот жду появления свободных средств. дада, надо меньше парфюмов покупать, половину отлить своих - тут и не на один аквас хватит, возможно:))))) я уже и выбрала, кто там жить будет...и имя уже закреплено:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, вот вроде да..но хоть убей не слышу...малина да..что-то типа лимона да..а помидоров нет кстати,мне она кроме лягушки -царевны напомнила..эээ...как бы это помягче...собачкину ...шку в короне..прастите,пожалуйста,не могу отделаться от такой ассоциации
а аквариум это весчь!.. 260 литров- океан в доме. у нас 145 ,но уже и немного кажется.. жили цихлики, перекопали весь аквариум- отдали цихловодам. сейчас барбусня с неонами
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...это покруче лекиного "туалет под жасминовым кустом"!!!
а я мастацембелуса заведу...Кузю..... ну и для красоты мабуть две пары гурами. или одну пару. там посмотрим. хочу, чтобы Кузе было просторно и он (она) рос большииим:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нее..то мелочь :)))):) хотя тоже носатенькие и забавные:) я просто мурен люблю очень. но мучать зверя пока не готова домашними условиями. а мастацембелус вполне симпотный...и плавнички на крылышки похожи:)))) носааатик:) но тоже ночной. и нычкарь:). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 13 Апреля 2011, 21:30
А мне..., а мне... пришли сегодня отливантик Бизанса и две миниатюрки - Мисс Диор и снова таки Бизанс. Они (миниатюрки) такие хорошенькие!!! И вот еще жду Акку Каппу Глицинию. Миньки сфоткаю - выложу, они такие аккуратненькие!
yuliko, с помидорами - это зеленая Красотка Риччи, только в матовом флаконе. Запахи все-таки отличаются. так что любителям помидор желаю не перепутать:))) Umnica, какашку в короне занесем в анналы Парфзаметок:))))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)