Встретиться было бы здорово! Солнышко, тепленько... Поздравляю всех с приобретениями! Аркадия, классные мишки, а ваниль так вообще (сама ее люблю) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
И я на встречу! Я ради такого дела даже отпуск возьму на один день А обновка моя - Acca Kappa Glicinia, весенне-цветочная нежность. И едет Guerlain Secret Intension
гыыы, супер! бум праздновать Натахины именины! От хорошо: и праздник, и подарков не надо (бо луччий подарок - колоколец, или эксклюзивные герлены, а ото такое дорогое, шо тока муж может себе позволить) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, 5 баллов, что подарить человеку, у которого все есть? ну можно еще что-то своими руками - аппликация, открытку сочинить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, у кого это всё есть?:)))) ыыыыыыы. лучший подарок - это хорошие люди рядом. и хорошая погода:))) то, что оставляет воспоминания:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, приежжайте-с. я вон и окна уже помыла. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, и мы мчим к тебе. Пока окна чистые, хороший вид из вашего окна. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, боюсь ненадолго вид:))) до дождя:)...а дома - с...свинарник. не успела убрать. завтра паски печь...капец:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, ыыыы.от же ж! ты лучше сама-то подсуетись....скоро я к тебе сезон поездок открываю!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да не..у меня реально капец...и как я так запустила....ну ничё...справимся! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, 5 баллов, что подарить человеку, у которого все есть? ну можно еще что-то своими руками - аппликация, открытку сочинить.
это я примерно и имела ввиду! совсем без подарка низзя!
Quote (nat_march)
kola, у кого это всё есть?:)))) ыыыыыыы. лучший подарок - это хорошие люди рядом. и хорошая погода:))) то, что оставляет воспоминания:)
А вот этого - сколько угодно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я тоже отметила чистоту мишек Аркадии.. это ,наверное,о наболевшем. Поздравляю с ванилькой. я ее потестила недавно- записала в столбик "хочу". Растет-то этот мой столбик,удлиняется,сабака.
Мечери иду завтра ннюхать - так интересно.Начиталась,хочу услышать японско-французский аромат.
А ко мне, наконец, моя Монталина доехала. Такая цаца. Прям уже переживаю-у старшенького нехорошо глаз засветился при виде болтающейся штуковинки. После Волчицы,я уже пугливая стала.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А я тоже отметила чистоту мишек Аркадии.. это ,наверное,о наболевшем.
Девочки, а я не знаю почему :)) У нас ещё Умка в кадр не попал - он стирается чаще, конечно (потому что белый), а самый любимый и затасканный - это маленький, самый грустный мишка. А вообще, просто уже не играется особо - вырос