kola, я в Бонжур собралась.. правда,не очень помню почему именно в Бонжур Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Последнее приобретение -отливант Эрме Ирис, год назад закончилась сотка, решила повторить) Люблю его, это единственное, что могу носить и в пир, и в мир -невзирая на настроение, погоду и самочувствие
pertsovka, как говорится, плюсуюсь, Аромат-универсалочка (для любителей, конечно). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, почему-то, невзирая на мою и Вашу любовь к нему, мужчины не понимают, как я могу такое носить -причем это мнение не одного и не двух))) им нужно, видимо, что-то поромантичнее))
pertsovka, Мужчинам нравится ваниль, а ирис непонятен. Нат_марч, как Ловушка выгулялась? Собрала комплиманы? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (23 Апрель 2011, 00:26) --------------------------------------------- Leona-, спасибо! Обязательно дам, только ты на встречу следующую приедь
Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 23 Апреля 2011, 01:32
Иех!... Завели меня. Всё, хвастаюсь. Это, правда, уже давняя новинка, ещё мартовская. Я добавила парочку Бальманов в свою коллекцию, и вот что у меня получилось:
Не собиралась хвастаться, но фото мне понравилось, по-моему, неплохо получилось.
Sanna, аромат ооочень нежный, оооочень легкий. Пару раз обновляла за день, да и то, после перекура на работе. А сейчас вот тоже чувствую его на себе, еле уловимо. Но я так люблю. Нежные ароматы не должны бить в нос, он должен сам за ними тянуться И да, на волосах держится хорошо
Цветок, Красотаааа. Целый флакон Jolie Madame. Всех с обновами!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
что касается Ловушки - отвечаю. комплиманов особо не собрала...я с сестрой ходила...от неё да:)...и мне, МНЕ в ней как хорошооо:) с животинкой, как я люблю!:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, спасибо:) а посыль мою с вскр 11 часов в таможне держат:((((( а там МистЭр!!! и ещё кой-чего... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.