Да,наверно мама Девочки,а не подскажите почему так цвет отличается?и в миниатюрке жидкость немного гуще,может спирт из нее немного выветрился,не знаю,но аромат и там и там волшебный просто
Добавлено (18 Май 2011, 10:26) --------------------------------------------- Coffee, Есть 4 Органзы в таких флакончиках: Organza Givenchy Organza Indecence Givenchy Organza First Light Givenchy Organza Indian Jasmin
Органза имеет свойство со временем темнеть, даже если хранится в темноте, так же как и Живаншт Хот Кутюр, у меня есть остаткит во флакончике первого выпуска, где гравировка девушки внутри флакона, уже стало коньячного цвета. А Органза приобретает более насыщенный оттенок, в сторону красноватого
У меня не минька, но цвет как на 2-й картинке, в смысле как у второго маленького флакончика ,хотя флакону вроде год максимум
Сообщение отредактировал wella - Среда, 18 Мая 2011, 11:44
Девочки! С обновками! Sanna этот флакон учавствовал на фотоконкурсе(Афродита) Я себе оставила миньку,там тоже цвет потемнее,но в магазине он стоял на свету,а этот флакон.как и все у меня хранился в шкафу ,в коробке,а до этого был запечатан. Да и миньку я постоянно открываю,может доступ воздуха тоже играет роль Wella,а что это за аромат? Мне где то месяц назад предлагали его на обмен,но вслепую я не хотела,
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 18 Мая 2011, 14:48
Тоже думаю,что в миньку воздух чаще попадает и мог повлиять на цвет.Главное,что аромат ничуть не хуже, но жидкость в миньке погуще.думала,может что-то испаряется,а остается концентрат. А вообще неважно,просто интересно было.Девочки, всех с обновками!!
Валюша, это диагноз! ) и лечится только покупкой нового флакоши )))
Так не знаю же что купить? Все мне плохо пахнет,все не то ! Хотя пару дней вдруг начала,все что решила продавать,возвращать обратно! Клеопатру, Гуччи Раш,Шамад(дать бы по этим ручкам,которые выставляли такое в продажу). Хотя Раш врядли смогу носить,слишком эротичный Эх! Если бы помолодеть...
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 18 Мая 2011, 17:34
Девы, всех с обновами!!! А Корианд - вааще мечта!!! А у меня тоже крыссота обновная! Черная магия, американочка (спасибо, Влада!) и Нина (Таня, слов нет! Море благодарности) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Алла, ой... у меня с техникой нереально трансцендентные отношения. Не получается перекачивать их их фотиков))) правда! если получится - сфотаю и выставл.))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Поздравляю всех с обновками!!! Sanna, Органзу оч. люблю, а вот все виды собрать как-то не приходилось... KFox, магия хороша небось... ;)) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Еле-еле нашла сегодня одуванчики, уже отцвели :((. Правда вот эта фотография больше подходит к аромату, т.к. именно запах стеблей и молочка одуванчика у меня ассоциируется с Папирусом