Аркадия, одуванчики отцвели, а фото - не побоюсь этого слова -ШЕДЕВР , можно потом пасмурной зимой открыть фото и сразу "ваше настроение улучшиться". Поздравляю с приобретением И порадовался. Одесса
Аркадия, зааавтра, заавтра буду хвастаться и я! :))) десятый, юбилейный!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, с обновками вас! Аркадия, фото - просто класс, и мне такого солнышка захотелось. И вообще, я поняла, что мне нужно познакомиться с этой маркой
Радости-то. Тестер привезли в цивильной коробочке. С крышкой! Ура! Туалетную водичку маме отдала, а парфюмированную себе - в закрома)))) Потом будет вдохновение - сфоткаю.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ну как у нас вместе Поздравляю! Тогда и я чуть-чуть похвастаюсь. Прибыла ко мне известно где выигранная вещь:
Купила я, оказывается, здоровенную и тяжеленныю шкатулку с майонезной (по объёму) банкой парфкрема и флаконом духов Шалимар. Шкатулка размером не менее 20*30. Духов 15 миликов. Внизу лежит саше. Содрали за пересылку, конечно, дай Боже, но оно стоило того. Довольнааааааа.
П.С. П.С. Малой уже крем отобрал. Занюхивает. Говорит, что пахнет лимоном и ванилью.
я скромно. без фоток, бо сижу под градусом после гостей:)))) хихи у меня - десятый, юбилейный, колоколец СЛ...и гробик сантал блан:)))) а ещё книжечка прехала. завтра приедет муж с короманделями:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 19 Мая 2011, 21:59
Свитаночек, клааааасс! Мечта поэта)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Это такая ароматизированная подушечка. Маленькая. Её часто ложат в плательный шкаф для придания приятного аромата, например, одежде. Могут с травами, а могут вот так, с парфароматом. Мой околопарфюмерный дневник
Поздравляю всех с обновками. Это так здорово, когда хомяку попадает в лапки желанный аромат. Правда, ему потом снова чего-то хочется, но временно он доволен. А я тоже давно ищу парфюм с запахом ланкомовской пудры. И никогда бы не подумала, что нужно посмотреть в сторону Англомании. Значит, придется искать.
Девочки, а я вот в последнее время заметила, что когда получаешь желаемый парфюм, радость длится максимум пару дней. Потом становится немного грустно. Потом через пару дней уже не грустно, а опять начинает лихорадить, в плане - что у меня там по списку? Думаю, что счастье парфманьяка не в обладании, в именно в поиске. Дайте парфманьяку все, что его душа пожелает, и что он будет делать?
Всех с обновочками!
Вот смотрю на Шалимар, не получается пока у меня с ним подружиться. Но думаю, это временно.
Всех с обновами!Свитаночек! Шалимар такой лапочка! Флакон чудо! Я вроде кое что заказала,так что простой был не вечен.И договариваюсь на обмен(все таки решила обменят,свой ,продающийся парфюм,мна Англоманию)Так что кто там хочет,подождите,вдруг мне не подойдет ,я же его не знаю.И решила Акцент Гуччи купить,нравится мне,но не знаю как буду носить.,он такой насыщенный,богатый.Но решила ,лучше куплю,чем всю жизнь буду жалеть потом или буду покупать ,как ЕДП Лярте очень дорого
Девочки, а я вот в последнее время заметила, что когда получаешь желаемый парфюм, радость длится максимум пару дней. Потом становится немного грустно. Потом через пару дней уже не грустно, а опять начинает лихорадить, в плане - что у меня там по списку? Думаю, что счастье парфманьяка не в обладании, в именно в поиске.