Я последнюю неделю страдаю по Shaik №30. Что называется "любовь с первого затеста". Потрясающий аромат роскоши и богатства.Не дождалась распива, заказала флакон флаконы-отливанты-миниатюры
А я распробовала шипры, цветочные. Невероятно) Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Влюбилась в Ангелов - все вариации, которые пробую, нравятся, а классический - чем дальше - тем больше
Еще недавно сама бы не поверила Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Влюбилась в Ангелов - все вариации, которые пробую, нравятся, а классический - чем дальше - тем больше
хм....в который раз задумываюсь, что надо пробовать.....хм...я их и не знаю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я вот уже недели три никак не отойду от шока-в самом лучшем смысле-от классического Пуазона !! спасибо Жене ZZZ,который меня надоумил его попробовать,и Саше Fruktoza,которая его продавала...эх,жаль только не успела добавочки ухватить! ...теперь вот о-очень подумываю о флаконе... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Никогда не думала, что в 26лет стану яростным приверженцем классики. Шанель №5, Пуазон Диор, Дюна Диор - это моя любовь) “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Очень рада, что подружилсь с Шанель, а еще никогда бы не подумала, что буду любить мускусные ароматы ))). Вот бы еще с Шалимаром сойтись.. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Влюбилась в Ангела Мюглеровского примерно месяца три назад. хотя лет 10 назад дарили миньку, вообще не вдохговил, а сейчас любовь Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
А я для себя открыла ароматы Новой Зари (поскольку тут все маньяки,то думаю,воспримут мои восторги без "фи" в сторону такой марки),очень нравится Тайна,Елена,Тет-а-тет,Такая красивая и даже Злато скифов,хоть и отличается сильно от старенького-это я всё о современке...единственный аромат,который мне не понравился в совр.исполнении-Красная Москва-уж больно резко-гвоздичный...подыскала винтажик,буду наслаждаться))). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, я Вас понимаю! Сама купила на днях Шалилар! Очень похож на оригинал Шалимара (на винтажный колонь, который у меня в отливанте, мякгая ваниль и цитрусы, очень классный, в шлейфе никакой гадости нету, котрорая бывает в поддельных ароматах) , хоть и коробит мысль о жопадоре... Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Среда, 14 Ноября 2012, 13:03
DonnaFlor, а я вот до этих ароматов ещё не добралась,хотя очень хочется Кокот...Вы с ним не знакомы? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Пока нет, но в планах идти в воскресенье на рынок - есть одно место, где продают шарокий ассортимент Новой Зари, - хочу потестить ещё пару позиция - Амбру какую-то там, Орхидею... Код на покупку IHerb.com - THF933
удачного затеста!! если не трудно будет,напишите,пожалуйста,потом в личку о впечатлениях))) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
удачного затеста!! если не трудно будет,напишите,пожалуйста,потом в личку о впечатлениях)))
Конечно!
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (mariannaS)
Неожиданно поперло на Шанель№5
А мне вот Примьерная пятёрка понравилась очень, но боюсь, что она не шлейфовая, с запястья при затесте приятная пудрочка пахла Код на покупку IHerb.com - THF933
Примьерная пятёрка понравилась очень, но боюсь, что она не шлейфовая,
DonnaFlor, не знаю-кому как, а лично мне - очень шлейфовая, при этом шлейф плотный,заметный и безудержно струящийся!
Мое открытие года - Cruel Gardenia Guerlain. И хоть год еще не закончился - вряд ли что-то сможет поразить меня сильнее,чем этот Герлен. Потому что : 1. Я считала,что Герлен - не моя песня, а Гардения в пух и прах разбила стериотип и сподвигла на новые пробы ароматов этого дома.
2. Еще ни разу не встречала такой слаженности, гармоничного звучания гардении.
3. Гардения перевернула мое представление о стойкости. Какая разница - насколько стойкий? Главное - насколько красивый!
4. Аромат, который сам выбирает - с кем ему быть Гарденией, а с кем - жестокой. Красавец!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 14 Ноября 2012, 16:05