Влюбилась в Ангелов - все вариации, которые пробую, нравятся, а классический - чем дальше - тем больше wacko
Еще недавно сама бы не поверила biggrin
Quote (Риана)
Влюбилась в Ангела Мюглеровского примерно месяца три назад. хотя лет 10 назад дарили миньку, вообще не вдохговил, а сейчас любовь
Девочки, присоединяюсь к вам! Несколько лет назад, когда мне дали попробовать Ангела, для меня он показался хуже химического оружия! Думала, как таким ужасом можно пользоваться?! Как же я тогда ошибалась!!! Просто, наверно, мне нужно было до него "дорасти". Сейчас ношу аромат с превеликим удовольствием, а почти все остальные любимчики печально стоят на полке и ждут, когда я о них вспомню ))) Вкусы действительно меняются, в ч.т. парфюмерные
Для меня не то что открытие, а просто шок, что я смогла подружиться, да что там душой кривить, взаимная любовь с тосканской кожей Форда. Хотя еще было полное неприятие поначалу с Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon и Coromandel. А сейчас ну это же просто сказка. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
исходя из общей концепции бренда и будуарного оформления не могла предположить, что настолько влюблюсь в Fifi Chachnil Ожидала что-то компотно - конфетное, а он потрясающий - искристый и мягкий одновременно, и кожей звучит в отголосках, и табачком на мне. Кажется, квинтэссенция женщины без возраста Мое. Любовь
Никогда не любила сладких цветочных ароматов. А в последнее время замечаю что меня "ведёт" в это направление. Открыла для себя и ношу с большим удовольствием моноаромат розы So In Love Victoria's Secret, сладко-цветочно-пудровый Cristobal Balenciaga Balenciaga Paris - сначала просто удавка на шею, а в базе не могу надышаться, и др. ароматы. Что за метаморфозы со мной происходят не знаю, но вкусы в парфюмерии меняются конкретно.
Мое открытие этой осени: Montana Parfum de Peau EDT винтаж. Пол года пыталась к нему привыкнуть, не могла. Даже думала продавать это чудо. А тут в один момент, в холода нанесла, и... пропала. Теперь я понимаю, что такое медовая кожа. И у меня теперь два флакона, один аж на 100мл. И теперь ищу парфюмы близкие ему по духу.
Недавно открыла для себя Patchouli Arawak Ligne St. Barth, это прееелесть, что такое! теперь везде ищу пачули и даже арома-масло купила )) Собственно это почти моно пачули, но с нюансами, которые не дают аромату быть скучным ) Одно плохо- в России марка не представлена, не знаю, как у вас в Украине . Я видела в одном парф.бутике в Берлине. Еще одно открытие Aral Un des Sens Catherine Lara восточная база с акватическим стартом, чудо-парфюм! Еще и цена вполне умеренная, что не может не радовать. В базе что-то напоминает, но я так и не вспомнила... Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
За год увлечения парфюмерией,проб и ошибок,наконец то поняла,какие же ароматы я все таки люблю. Раньше считала,что я поклонница фужерных,потом шипровых, цветочных ароматов. И вот оно,я нашла таки свое направление - восточные,цветочные! А из нот мое открытие - Ирис! "Запах — душа цветка.". Жюль Верн
За год увлечения парфюмерией,проб и ошибок,наконец то поняла,какие же ароматы я все таки люблю.
Присоединяюсь! Сначала ориентировалась по пирамидке - нравится-не нравится. Потом вдруг осознала, что недолюбливаю шипровые, несмотря на заманчивую пирамидку, а тоже люблю восточные цветочные, пряные!
Я очень долго боялась подойти к Криминальной туберозе СЛ, даже не тестила, начитавшись ужасов про нее...., а когда все-таки решилась, чуть не заплакала то восторга , теперь мечтаю о гробике Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Последним открытием стал Слон Кензо, оказалось что это один в один аромат моего чая из магазина натуральных товаров вернее даже если заварить в одной чашке чай "яблоко с корицей", а в другой "со специями". Теперь муж не поймет в чем дело, чай никто не заварил, а пахнет
Еще мега-открытие для меня, это Варенсия Ulric de Varens, вот уже не знала ни гадала, где меня такое счастье поджидает! Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал DeJe - Воскресенье, 13 Января 2013, 20:45
Еще год назад я определенно фукала на Samsara Guerlein. А сейчас не могу надышаться. Вот так иногда носик поворачивается на 180 градусов. Ну и вот как объяснить это явление
Aedes de venistas Артизана. Сначала не поняла,хотя пирамидка очень привлекательная. Но мне почему-то пахло какой-то аптечной резиной и все. Потом вдруг распробовала, он совсем по-другому раскрылся, теперь это мягкие смолы,дерево и кофе, причем кофе именно такой как я хотела-совершенно бархатный с шоколадинкой запах. Заказала второй отливантик.
Я тож очч боялась знакомства с Самсарой.. а оказалось - любофф))) и че так долго было откладывать знакомство?! никогда не думала, что полюблю ароматы с табачной ноткой... щас обожаю и Шарги и Фифишку Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Надыбала в ДТ арабские духи. На занюх - понравилось очень много (редкий случай - нюхаешь и нравится всё подряд). Но, на моей коже, почему-то практически все тестируемые - нестойкие. Случайно нашла в закромах подаренный и протестированный летом Chaumet от Chaumet и очень удивилась: показавшийся тогда приторно-сладким и тяжёлым, раскрылся на мне очень теплым цветочно-фруктовым букетом без намёка на слащавую приторность. По теплоте и глубине аромата -как раз то, что я искала в арабских духах. Теперь - в любимках.
Genika80, попробуйте поискать по пирамидке и классификации схожие ароматы, совет - дело такое, для меня например Этро многогранные ароматы, а Иссей Миаке простые)))) методом проб все для себя решите, опять таки носы и кожа - это так индивидуально
Добавлено (22 Январь 2013, 18:33) --------------------------------------------- Девочки, а меня этим сезоном понесло по By Kilian? наверное еще год назад я бы не поверила, что смогу не то чтобы одолеть, а расслышать, прочувствовать и влюбиться в подобные ароматы (имею ввиду густоту ароматов). Сначала снесло крышу от Liaisons Dangereuses by Kilian - унесло далеко, далеко, каждый вдох - это экстаз, постоянно волнует, и вот....Rose Oud... не думала, не гадала, по началу резкий, сумасшедший вихрь всего: впечатлений, эмоций, я стояла, как вкопанная, а ну ка еще разок вдохну, попробую - говорила я себе))) игривый настолько, приручила полюбил и он меня - красивый, захватывающий - рада этому открытию! Еще одной интересной прелюдией сложились отношения с Interlude Woman от Amouage - такая же полная неожиданность, не мой аромат ну совсем, казалось бы, увлек, понравился и в результате приснился, приснился аромат - сон как разноцветная какая-то сказка, красиво. Крышу не догнать))) Где-то так!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Genika80, а зачем копию, если на форуме можно оригинал купить ? Недавно было пару распивчиков, да и феечки поделяться, пишите в покупайку . Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Заново открыла для себя Шерги. Был он мне поначалу и приторный, и слишком сладкий, а потом оказалось что у меня не все в порядке с дозировкой, уменьшила - восторг, а не аромат! Насколько чувственный, волшебный, и какой-то душистый. Теперь любоффф Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)