*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Наши парфюмерные открытия
InchДата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:01 | Сообщение # 151
Знаток
Статус: Offline
Quote (Mils)
Влюбилась в Ангелов - все вариации, которые пробую, нравятся,
а классический - чем дальше - тем больше wacko

Еще недавно сама бы не поверила biggrin

Quote (Риана)
Влюбилась в Ангела Мюглеровского примерно месяца три назад. хотя лет 10 назад дарили миньку, вообще не вдохговил, а сейчас любовь

Девочки, присоединяюсь к вам! smile
Несколько лет назад, когда мне дали попробовать Ангела, для меня он показался хуже химического оружия! wacko Думала, как таким ужасом можно пользоваться?!
Как же я тогда ошибалась!!! Просто, наверно, мне нужно было до него "дорасти". Сейчас ношу аромат с превеликим удовольствием, а почти все остальные любимчики печально стоят на полке и ждут, когда я о них вспомню ))) Вкусы действительно меняются, в ч.т. парфюмерные smile

ODISEAДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 152
Заглянул на минутку
Escentric 02 от Escentric Molecules покупала мужу, а оказалось, что мое! Куча комплиментов!

BonaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:18 | Сообщение # 153
В парфюмерном раю
Для меня не то что открытие, а просто шок, что я смогла подружиться, да что там душой кривить, взаимная любовь с тосканской кожей Форда.
Хотя еще было полное неприятие поначалу с Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon и Coromandel. А сейчас ну это же просто сказка.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

ElleniqueДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 154
Понравилось здесь
исходя из общей концепции бренда и будуарного оформления не могла предположить, что настолько влюблюсь в Fifi Chachnil
Ожидала что-то компотно - конфетное, а он потрясающий - искристый и мягкий одновременно, и кожей звучит в отголосках, и табачком на мне.
Кажется, квинтэссенция женщины без возраста
Мое. Любовь

balsaminДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 155
Ценитель
Никогда не любила сладких цветочных ароматов. А в последнее время замечаю что меня "ведёт" в это направление. Открыла для себя и ношу с большим удовольствием моноаромат розы So In Love Victoria's Secret, сладко-цветочно-пудровый Cristobal Balenciaga Balenciaga Paris - сначала просто удавка на шею, а в базе не могу надышаться, и др. ароматы. Что за метаморфозы со мной происходят не знаю, но вкусы в парфюмерии меняются конкретно.

OrliДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:30 | Сообщение # 156
Парфюмерный маньяк
Мое открытие этой осени: Montana Parfum de Peau EDT винтаж. Пол года пыталась к нему привыкнуть, не могла. Даже думала продавать это чудо. А тут в один момент, в холода нанесла, и... пропала. Теперь я понимаю, что такое медовая кожа. И у меня теперь два флакона, один аж на 100мл. И теперь ищу парфюмы близкие ему по духу.

МашусяДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 157
Решил остаться
Недавно открыла для себя Patchouli Arawak Ligne St. Barth, это прееелесть, что такое! теперь везде ищу пачули и даже арома-масло купила )) Собственно это почти моно пачули, но с нюансами, которые не дают аромату быть скучным )
Одно плохо- в России марка не представлена, не знаю, как у вас в Украине . Я видела в одном парф.бутике в Берлине.
Еще одно открытие Aral Un des Sens Catherine Lara восточная база с акватическим стартом, чудо-парфюм! Еще и цена вполне умеренная, что не может не радовать. В базе что-то напоминает, но я так и не вспомнила...

Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/

TaraДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:55 | Сообщение # 158
Понравилось здесь
Неожидано для себя влюбилась в Sisley Soir de Lune,хотя отливантик уже имею около года

NataLДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:55 | Сообщение # 159
Завсегдатай
никогда не прельщали и не цепляли амуажи, и вот дрогнула душа от Interlude Woman smile
такой роскошный леденцово-специевый фейерверк!

самое интересное,что некоторым поклонникам марки именно она и не подошла)

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

ChloeДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 160
Решил остаться
За год увлечения парфюмерией,проб и ошибок,наконец то поняла,какие же ароматы я все таки люблю. Раньше считала,что я поклонница фужерных,потом шипровых, цветочных ароматов. И вот оно,я нашла таки свое направление - восточные,цветочные! А из нот мое открытие - Ирис!

"Запах — душа цветка.". Жюль Верн

LettaДата: Среда, 09 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 161
Увлёкся
Цитата (Chloe)
За год увлечения парфюмерией,проб и ошибок,наконец то поняла,какие же ароматы я все таки люблю.

Присоединяюсь! smile Сначала ориентировалась по пирамидке - нравится-не нравится. Потом вдруг осознала, что недолюбливаю шипровые, несмотря на заманчивую пирамидку, а тоже люблю восточные цветочные, пряные! smile

tigrikДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:18 | Сообщение # 162
В парфюмерном раю
Я очень долго боялась подойти к Криминальной туберозе СЛ, даже не тестила, начитавшись ужасов про нее...., а когда все-таки решилась, чуть не заплакала то восторга , теперь мечтаю о гробике

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

Sizhko_sДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 163
Парфюмерный маньяк
Этой зимой просто влюбилась в Love Chloe, а недавно в винтажную Эсти smile

KtyjxrfДата: Пятница, 11 Января 2013, 17:48 | Сообщение # 164
Решил остаться
Из недавно открытого у меня - это Серж Лютенс "Шелковый чулок". Видимо начинает меня притягивать ирис с гиацинтом.

DeJeДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:43 | Сообщение # 165
Понравилось здесь
Последним открытием стал Слон Кензо, оказалось что это один в один аромат моего чая из магазина натуральных товаров biggrin
вернее даже если заварить в одной чашке чай "яблоко с корицей", а в другой "со специями".
Теперь муж не поймет в чем дело, чай никто не заварил, а пахнет

Еще мега-открытие для меня, это Варенсия Ulric de Varens, вот уже не знала ни гадала, где меня такое счастье поджидает!

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал DeJe - Воскресенье, 13 Января 2013, 20:45

OrliДата: Понедельник, 14 Января 2013, 10:54 | Сообщение # 166
Парфюмерный маньяк
Еще год назад я определенно фукала на Samsara Guerlein. А сейчас не могу надышаться. Вот так иногда носик поворачивается на 180 градусов. Ну и вот как объяснить это явление biggrin

jenettaДата: Четверг, 17 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 167
Увлёкся
Aedes de venistas Артизана. Сначала не поняла,хотя пирамидка очень привлекательная. Но мне почему-то пахло какой-то аптечной резиной и все. Потом вдруг распробовала, он совсем по-другому раскрылся, теперь это мягкие смолы,дерево и кофе, причем кофе именно такой как я хотела-совершенно бархатный с шоколадинкой запах. Заказала второй отливантик.

assiya2010Дата: Пятница, 18 Января 2013, 03:25 | Сообщение # 168
Парфюмерный маньяк
Я тож очч боялась знакомства с Самсарой.. а оказалось - любофф)))
и че так долго было откладывать знакомство?! wink
никогда не думала, что полюблю ароматы с табачной ноткой... щас обожаю и Шарги и Фифишку biggrin biggrin biggrin

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

AmadeusДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 169
Ценитель
Надыбала в ДТ арабские духи. На занюх - понравилось очень много (редкий случай - нюхаешь и нравится всё подряд). Но, на моей коже, почему-то практически все тестируемые - нестойкие. Случайно нашла в закромах подаренный и протестированный летом Chaumet от Chaumet и очень удивилась: показавшийся тогда приторно-сладким и тяжёлым, раскрылся на мне очень теплым цветочно-фруктовым букетом без намёка на слащавую приторность. По теплоте и глубине аромата -как раз то, что я искала в арабских духах. Теперь - в любимках.

olga-reznikДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Я еще год назад не могла даже рядом находиться с Шансом Шанель, а теперь просто поливаюсь... Любофффь

Genika80Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 171
Увлёкся
Девочки, может подскажите охотнице за огнем иссей мияки, что мне поможет его заменить? Етро етра знаю. Нравится. Но кажется этот аромат по-беднее

JamsДата: Вторник, 22 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 172
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Genika80, попробуйте поискать по пирамидке и классификации схожие ароматы, совет - дело такое, для меня например Этро многогранные ароматы, а Иссей Миаке простые)))) методом проб все для себя решите, опять таки носы и кожа - это так индивидуально

Добавлено (22 Январь 2013, 18:33)
---------------------------------------------
Девочки, а меня этим сезоном понесло по By Kilian? наверное еще год назад я бы не поверила, что смогу не то чтобы одолеть, а расслышать, прочувствовать и влюбиться в подобные ароматы (имею ввиду густоту ароматов). Сначала снесло крышу от Liaisons Dangereuses by Kilian - унесло далеко, далеко, каждый вдох - это экстаз, постоянно волнует, и вот....Rose Oud... не думала, не гадала, по началу резкий, сумасшедший вихрь всего: впечатлений, эмоций, я стояла, как вкопанная, а ну ка еще разок вдохну, попробую - говорила я себе))) игривый настолько, приручила полюбил и он меня - красивый, захватывающий - рада этому открытию!
Еще одной интересной прелюдией сложились отношения с Interlude Woman от Amouage - такая же полная неожиданность, не мой аромат ну совсем, казалось бы, увлек, понравился и в результате приснился, приснился аромат - сон как разноцветная какая-то сказка, красиво. Крышу не догнать))) Где-то так!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Genika80Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 173
Увлёкся
Вся проблема в том что ищу абсолютную копию огня поэтому и не удивительно что у других такого найти не могу. Ээх, будем искать....

KadegarДата: Вторник, 22 Января 2013, 22:06 | Сообщение # 174
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Genika80, а зачем копию, если на форуме можно оригинал купить ? Недавно было пару распивчиков, да и феечки поделяться, пишите в покупайку . smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

ShadyLadyДата: Вторник, 22 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 175
Фордоман и Фордолюб :)
Заново открыла для себя Шерги. Был он мне поначалу и приторный, и слишком сладкий, а потом оказалось что у меня не все в порядке с дозировкой, уменьшила - восторг, а не аромат! Насколько чувственный, волшебный, и какой-то душистый. Теперь любоффф happy

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Поиск:

ПарФея © 2026