Спасибо, активных распивов пока не видела. А вот до раздела покупайки еще не добралась!:) Этот раритет грешно использовать каждый день, поэтому и хочу найти замену. Чтоб также нравился, да и чтоб дешевле был. Вот такая дилемма!:)
Этой зимой для себя открыла Tom Ford Tobacco Vanille,этой осенью Issey Miyake Le Feu d'Issey Light,прошлым летом Парфюмированная вода Ghost Serenity,что мне весна еще приготовила,какие новые для меня открытия на уровне огромной по сезонам года любви !?
Полтора года назад со мной произошло "именно такое" открытие. Последних несколько лет ни один парфюм не производил яркого впечатления - чего-то нового, чего я раньше не слышала. И вот гуляла в центре города просто так, ждала подружку на договоренную встречу, еще оставалось время и, чтоб зря его не терять, заглянула в ЖАН. Не помню как консультант меня привела к Byredo parfums (чаще я отказываюсь от их услуги). Смотрела на меня так внимательно и говорит: "Попробуйте этот. Уверена, что вам он будет очень к лицу!". И, знаете, я застыла, когда понюхала блотер...BLANCHE. Это был свежий, немного цветочный и одновременно строгий классический запах. Больше ничего, но я его запомнила и точно смогу узнать всегда (для меня он действительно "белый"). Потом еще несколько раз приходила его тестировать, и каждый раз запах вызывал очень нежные ассоциации и волнение. Я его не покупаю - наверное, боюсь разочарования..
Jil Sander Eve открытие номер один, просто обалдела от красоты, вот вообще не ожидала. Аромат-наслаждение. Только одно приходит на ум - божественный! Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
У меня было два величайших открытия-это Byredo Bal D`Afrique и Max Mara Kashmina touch!!!В пирамидках этих ароматов не было ни единой любимой "растишки".Ааах, какая же случилась любовь...!!!
Сообщение отредактировал shumolesya - Вторник, 19 Февраля 2013, 01:30
Prada! Отливант получила давненько. После затеста , ужасно не понравился. Показался мужским, резковатым. Передарила. Через прошествии времени услышала свою Prada и была приятно удивлена. Вот такие они ароматы. Не знаешь и гадаешь как они себя проявят... Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Суббота, 02 Марта 2013, 16:36
В эту зиму прям пристрастилась к Lys Fume Tom Ford , не представляла . что в мороз получу такой красивый букет белых цветов , и это при том что не люблю ароматы лилии , вот уж бывает.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
У меня новое открытие - благодаря самому доброму фею Олегу попалась мне старенькая миниатюрка Поэмы в духах. Девочки, я в захвате! Знала Поэму когда-то давно, нравилась, но уже забыла, решила попробовать современную - разочаровалась совсем А тут гляжу старенькая, да еще и в духах - ну решила попробовать. Это просто песня, не песня - поэма! Красота неописуенная И флакончик - цаца, как Влада говорит И вообще заметила, что взяла конкретное направление на духи Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Именно! Покой и исцеление нам только снится Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Никогда не пробую широко разрекламированные новинки, потому что даже если понравится, велика вероятность, что через месяц ими будут пахнуть куча коллег/ знакомых/подружек. Ну вот, таким образом пропустила шикарнейший аромат Chloe Eau de Parfum Intense, которому уже года 3, а вот недавно бонусом достался пробник, и просто обалдела - настолько мой аромат, еще и весенний, с чуть водянистым шлейфом. Если и дальше будет такой восторг, прикуплю его побольше.
Сообщение отредактировал Poeme - Среда, 03 Апреля 2013, 15:32