Доброго времени суток)) Я Полина. На форуме зарегистрировалась, чтоб больше узнать о мире парфюмерии, и , наконец-то - найти свои ароматы.
После праздников у меня каждый раз не дом - а магазин парфюмерии, но до сих пор - обнюхаю - вроде нравится, пару раз надену - и оп! - уже не нравится. То ли с нюхом что-то, то ли мне так не везет с духами. Когда покупаю себе сама - то же самое. Надоело тратить такие деньги на это, буду участвовать в распивах, покупать понемногу и, может быть, найду свое! Киев
Danver, Рады Вам, Полина! Это Вы удачно попали - теперь ассортимент Вашего домашнего "магазина парфюмерии" значительно расширится Здесь Вы не только сможете приобрести новые ароматы, но и своими поделиться!
Привет , знатокам и любителям прекрасного ! Меня зовут Ирина, живу в Киеве , семья , работа и ... вот это увлечение парфюмерией )). Сайт нашла через Гугл . Случайно. Но зацепило красивое название и оформление, и радушная теплая атмосфера. Принимайте в свои ряды !
Привет всем . Моё имя Елена, я из Киева. Обожаю парфюмчики, люблю чтобы много и разных, но здесь ещё не брала. Нравится гулять у вас по форуму, уже много чего нового узнала. Думаю, скоро решусь чего-то подкупить на распроб, не знаю с чего начать. Много тут всего - глазёнки разбегаются . забыла добавить : может кто чего насоветует - буду рада. PS : ничего-себе, сколько вас МНОГО!!!
Сообщение отредактировал darsy - Вторник, 06 Марта 2012, 04:09
darsy, Привет, тезка и землячка! А что любите? Какие ароматы нравятся? Это чтоб знать - что советовать... А так, да, понимаю – "глазёнки разбегаются" это наше общее Так что осваивайтесь и концентрируйте взгляд на самом-самом!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 06 Марта 2012, 11:21
Девчонки, какие вы все молодцы! Так приятно читать эти добрые, теплые слова.... Вот сижу я одна дома, все разъехались - и соберуться только 8 Марта, а мне не скучно и не грустно! Я так рада, что есть время посидеть на форуме, как будто в гости пришла! Спасибо вам!
Здравствуйте! Разрешите представиться Зовут меня Катя, я из Кривого Рога. Являюсь большим почитателем винтажей, а также всех необычных ароматов. Когда имеется свободных полчаса (а больше - увы, не часто бывает), занимаюсь собственными парфюмерными экспериментами на основе эфирных масел Очень хотелось бы посетить парфвстречу в Кривом Рогу или Днепре - если такие проводятся В общем, прошу принять в свой теплый коллектив Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Эх, сказать, что сильно они удаются - это пока рановато т.к. очень не хватает компонентов (фиксаторов, элементов базы). По звучанию скорей напоминают эээ... не самый удачный эксперимент пюрфюмера в области селективов Но и не самый плохой, однако ;). Зато "звучание" вот то самое - "селективное"! Самое приятное в этом деле то, что это просто ничего себе, как тренирует нос!!! После даже весьма непродолжительных изысканий, можно с легкостью определить оригинальность парфюма, качество его компонентов, а также натуральность их происхождения! После этого большинство современных люксов воспринимается ох, как тяжко... увы... То, что еще пару лет назад казалось достойным, теперь... лучше умолчу об этом... Благо, можно еще достать сохранившиеся винтажные парфюмы, ну и ниша тоже очень радует! Так как насчет встреч - они вообще бывают? Я на роль инициатора вряд ли потяну Очень много работы Мои отливанты, делюсь парфюмерией