Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Луганской области. Парфюмерию люблю с детства, надеюсь с помощью вашего сайта приобрести отливанты некоторых селективных и винтажных ароматов, а также ингредиенты для парфюмерии. Форум заметила, когда искала Yatagan Caron.
да, пытаюсь создавать кое-что свое, очень люблю изучать запахи, находить интересные сочетания...до декрета работала парфюмером на некоторых предприятиях, но моя деятельность была в основном связана не с созданием, а анализом, технологией и контролем качества парфюмерных средств...сейчас решила продолжить любимое дело, но уже в качестве увлечения
моя деятельность была в основном связана не с созданием, а анализом, технологией и контролем качества парфюмерных средств...сейчас решила продолжить любимое дело, но уже в качестве увлечения
Как интересно! А с нами некоторыми секретами поделитесь? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте. Меня зовут Елена, я из Харькова. Парфюмерией увлеклась совсем недавно, где-то год назад и понесла... Сейчас в моём парфюмерном гардеробе более 100 ароматов, а хочется ещё и ещё. Многими делюсь с девочками на других форумах. Надеюсь найти у Вас для себя что-нибудь новенькое.
prelva1, Morrigu,, добро пожаловать! Приятных открытий и парфвпечатлений! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
[b]euphoria, Янина, Gella, Krizia, Perfuwoman, Marta, prelva1, Morrigu, добро пожаловать![/b]
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день! Меня зовут Таня, я из Днепра. Маньчок я пока маленький и неопытный, со стажем всего почти год. Люблю все кожаное, удовое, противоречивое и туберозу (по отдельности и все вместе). Если показывать пальцем, то мои фавориты на сегодня: Тосканская кожа ТФ, Удовая кожа Монталя, Serge Lutens Boxeuses, Serge Lutens Louve, Michael Kors Michael, лимитка Давида Юрмана, еще люблю Бандита и Кабошар... Буду рада советам и наводкам! В нашем деле это не только важно, но и приятно!
Я считаю, что неоднозначные и противоречивые ароматы искушают не только обоняние, но и расширяют мировоззрение:)
panama_pipe, привет, Таня! Я думаю ооооочччеееень скоро вы перерастете из маленького маньячкА в большого-пребольшого Добро пожаловать, присоединяйтесь к нашей компании А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добрый вечер всем! Меня зовут Оля, я из Донецка.Духи любила всегда. Парфюмерные сайты открыла для себя год назад, вот теперь и сюда добралась)) люблю Шанель, Эрме. Хочу поближе познакомиться с нишей и селективами.
zolotko, Оля, очень хорошо, что вы нас нашли, здесь вы найдете все, что вас интересует! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"