Феечки, всем добрый день! Очень рада, что попала на ваш форум - интересные обсуждения, путешествия пробничков... до этого была (и есть) на город дп юа, кремчике, ник все тот же. Я из Днепропетровска, парфманьячить начала где-то полгода назад, сидя в декрете Предпочтения - самые разные, люблю и свежие цветочные запахи, и яркие восточные, гурманские. Хочется узнать о парфюмчиках еще больше нового и интересного!
На форуме пока совсем-чуть, но - ловлю себя на мысли о том, что надо бы на Парфею заглянуть - а что там новенького и интересного пишут? Феечки, спасибо за приятное общение!
Сообщение отредактировал Lazy_Dancer - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:44
Доброго времени суток!Меня зовут Алена,я новенькая на форуме.Парфюмерией увлекаюсь уже более 15 лет. Последнее время делаю акцент на арабские красивые бутылочки и головокружительные,сказочные ароматы.Рада буду пообщаться с истинными гурманами. мои увлечения:http://parfum-elite.com.ua/ и http://parfum-elite.kiev.ua/.
gealeksa, здравствуйте, Алёна! Конечно присоединяйтесь к нам, думаю вам будет здесь интересно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добрый вечер! Принимайте новенькую) Меня зовут Наталья и я парфюмерно-зависимая Зарегистрирована здесь уже относительно давно, но все не находила в себе смелости написать) Парфюмерией увлекаюсь давно и очень серьезно, долгое время проработала консультантом парфюмерии в магазине, но страсть моя стала от этого еще сильнее! Люксы уже перестаю любить, после ниши это не удивительно. Предпочитаю сложные, странные, гурманские ароматы. Надеюсь встретить здесь единомышленников и получить от этого самые наипозитивнейшие эмоции!
Nnnatka, Наталья, добро пожаловать! Ну раз вы все-таки осмелели и написали, то теперь все пойдет как по маслу Тем более, что на форуме очень много интересных тем! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инна, я сбежала сюда с другого парф. форума. т.к. давно уже слышала о Парфее, но никак не решалась сюда зайти. Я счастливая обладательница троих дочерей и большой коллекции парфюмок:). Моя парфюмерная слабость это Герлен и Деметр.
Сообщение отредактировал inysa - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:09
Приветствую всех! Меня зовут Марина, я визажист (уже 13 лет), тоже с другого форума, но не сбежала, а расширяю кругозор. Заходила пару лет назад, вот ещё наведалась, а тут движ такой, очень много интересного, люблю читать умных людей. Сижу плотно на ТФ, немного Насоматто, Амоажики чуток и т.д. В общем цветуечки - ягодки не мое. Очень рада новой встрече.
Сообщение отредактировал Маринэ - Вторник, 18 Февраля 2014, 09:34
Добрый день! Меня зовут Наташа, я из Луганска. Несмотря на то, что зарегистрировалась еще в конце прошлого года, написать решилась только сейчас. Как-то так получилось Парфюмерией увлеклась недавно и поэтому, как говорится, "я не волшебник, я только учусь". В целом, больше исследователь, нежели потребитель. Любимые ароматы: "Gris Clair" и "Chene" SL. ...Ибо из всех вещей, которые постигнет мозг, в последнюю очередь он постигнет себя... Артур Конан Дойл. De profundis
Здравствуйте! Меня зовут Светланой. Последнее время подсела на парфюмерию. Зарегистрировалась уже давненько, с удовольствием читаю ваш форум! Много очень интересной и ценной информации! Спасибо!
Добрый день, девочки! Меня зовут Олеся, живу в г.Винница. Имею двоих дорогих доченек, которых тоже начинает интересовать мамино увлеченье - ПАРФЮМания . Хотя увлечение появилось недавно, но захватило так, что хочу купить все и у всех... Особенно нравятся парфюмерия Шанель, Ив Сен Лоран и Герлен. Буду рада общению!
Лесюня, Олеся, добро пожаловать! Рады вам! Хорошее у вас увлечение и здорово, что доченьки приобщаются Здесь вы найдете много интересного! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"