Светлана9866, здравствуйте, Света! Добро пожаловать любителю парфюмерии на наш форум, тут точно есть где развернуться парфувлечённой душе! Присоединяйтесь!
Здравствуйте. Меня зовут Аня. В общем, я люблю и собираю винтаж, снятости и разные масла. Пока я только начинаю целенаправленно собирать парфюм как коллекцию. Сайт искала специально и рада что нашла
Devour, добро пожаловать на форум! На Парфее действительно много интересных винтажных (и раритетных снятых) ароматов, как в специальных темах, так и в разделе продажи парфюмерии. Правда, нужно быть внимательным, а иногда и решительным - ведь редкости интересуют многих, а как известно, хорошего на всех не хватает.
Привет, девчоночки! Меня Оля зовут и я из Харькова. Очень рада к вам присоединиться! Хороших теплых дней и ярких ароматов. Всем солнечного настроения и с наступающей весной!
Здравствуйте! Я Лидия .Совсем недавно познакомилась с селективами- впечатлили своими ассоциативными картинками, удивили, восхитили. Распирает любопытство попробовать ВСЕ- но это уже запредельно. Раньше нравились легкие-звонкие ароматы, а вот после затеста Лютанса, Форда и Лорена понимаю, что безумно нравятся тягучие густые цветочно-древесно-мшистые запахи.
olyatimosha91, Оленька, kissis, Лидия, присоединяйтесь, присаживайтесь и наслаждайтесь! С пополнением нас, как говорится!))) Будем знакомы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день всем. Меня зовут Елена. В процессе знакомства с "Парфеей" и правилами сотрудничества, открыла данную тему (давайте знакомится). И меня очень порадовала возможность познакомиться так сказать с людьми и о себе рассказать. Я проживаю в г. Славута Хмельницкой обл. Парфюмоманьячу уже более 4 лет. До этого также очень любила порадовать носик приятными ароматами, но как-то не вдумываясь. К хорошим парфюмам я относила "французкие духи" старой школы, но в магазинах их уже было не купить, а я очень и не искала. Старалась находить приятное в тех ароматах которые можно было купить на полке магазина. Но периодически в жизни приходят моменты истины (т.е.т. осознаёшь, что радует и чего хочется) и я наугад в интернете набрала два слова, которые характеризовали мои ароматные предпочтения в парфюмах (я ещё не знала понятия "ноты") - табак и ваниль. Умный интернет мне выдал Том Форд "Табако Ваниль". И так началось моё знакомство с миром парфюмерии с ТФ "Табако Ванили". Я зарегистрирована на двух сайтах где покупала парфюмы. На "Парфею" меня привел аромат Ле Лабо "Пачули 24" , это один из любимых. Но в процессе знакомства с сайтом я поняла, что здесь есть очень много "хотелок", которые я надеюсь осуществить. Так будем же знакомы.....
Сообщение отредактировал elena724ss - Пятница, 24 Марта 2017, 11:13
Лена, здравствуйте, добро пожаловать к нам. Очень было приятно читать и знакомиться с вами. Желаю открыть и найти для себя много красоты и приглашаю делиться впечатлениями! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте. Меня зовут Оксана я из Харькова. Форум нашла случайно в поисках аромата ZADIG&VOLTAIRE который здесь был в распиве. Очень рада что есть столько людей влюбленных в ароматы. Я просто абажаю всевозможные парфумы и ароматы. Очень рада знакомству с форумом и тому колличеству информации что здесь есть. Теперь моих желаний не перечесть, а сколько много я еще не знаю и как много для меня не знакомых ароматов. Ну будем знакомы.
niusa07, bogoudinova0110, Светлана9866, Devour, olyatimosha91, kissis, elena724ss, Сеничка, добро пожаловать на форум! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Всем привет! Меня зовут Настя, я из Киева. Очень рада, что нашла этот чудесный форум парфманьяков! Столько информации, столько распивов, глаза разбегаются!
Здравствуйте,дорогие Феи и их подружки!Меня зовут Татьяна и я очень давно собиралась напроситься к Вам в гости.Но все время суматоха и круговорот жизни мешала.Огромное спасибо за просвещение,за интересные статьи и новые знания ,читаю Вас давно и с удовольствием.Немного о себе,я -маньячка Dior Addict старого образца ,одев который лет 12 назад влюбилась надолго и бесповоротно,забросив на полку весь немаленький арсенал парфюма. Повторюсь,очень рада знакомству с Вами и надеюсь на дружбу!
Сеничка, Оксана, Greenfoot, Настя, tatka692014, Таня, добро пожаловать к нам. С большим удовольствием будем общаться и дружить! Делитесь впечатлениями, открывайте для себя новые парфюмерные красоты и присоединяйтесь к беседам) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте,меня зовут Лена.Прекрасно что есть сайт на котором можно приобрести желанные,новые,дорогие, ароматы в необходимых объёмах.Очень здорово что я вас нашла!
eliseewna, Лена, добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nninna, Татьяна давайте вместе маньячить! Добро пожаловать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрий день. Меня зовут Мария, живу во Львове. Парфюмы люблю давно, собираю интересные ароматы с легендой. На ваш сайт попала с Фрагрантики в поисках Mitsouko от Гарлен. Очень мне интересен этот аромат, надеюсь купить отливант для ознакомления. Давайте дружить!