Аркадия, да ты баловнИца!!!!:)))) хыхы. шалууунья! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ого, сколько написАли... а я вся в праце, некогда и заглянуть nat_march, авка класс, я уже писала - это ты к льстящему зеркалу сходила ? hambu, очень, что Вы с нами снова, очень не хватает Ваших авок и подписей про старушек. Еще для Вас.
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку — партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь— занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».(с)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 07 Июня 2011, 19:32
deleo, Спасибо за Шопена, получила удовольствие и чуть расслабилась...у меня сегодня день - сплошной рафтинг Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Данке и гран мерси......... Старушки уже устарели..........,а может, я........... - детство, отрочество, юность, зрелость, старость...................маразм, но между старостью и маразмом, в отрезке, ограниченном многоточием, жизнь совершает свой обратный виток............-думаю, что сейчас я на этом пути................. Быть может, я себе ЛЬСТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 07 Июня 2011, 19:45
но между старостью и маразмом, в отрезке, ограниченном многоточием, жизнь совершает свой обратный виток............
Мои картинки тому подтверждение... вот еще одна Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, хыхы...ну шо, старая калоша, куда пойдём пееенсию тратить?!?!:) ....ну...близко к тексту:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, неа, не льстите. Я вот где-то примерно в том же отрезке времени. Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессант.. (с)Интернет-мудрость ттт антидепрессанты - не наш путь.... Наш путь радоваться и удивляться, радовать и удивлять
deleo, и это Вы ещё, наверное, с Хамбу не знакомы:))))...хреновая (пердон ле? франсез муа или как там прально) из неё маразматичка ...совсем никакая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, думать и передумывать, менять,но! не меняться.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, хройляйн, а че ента Вы перешли на хрансе? СирОжино влияние? да ишо и с хреном смешали.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 07 Июня 2011, 20:01
hambu, это я совершенствуюсь, майн либэ фрау Хамбу. Са ва? са ва:))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...а я вот всё мечтаю об отдыхе пенсионеров...и всё никак мне судьба его не дарит....шото уже и выпивать расхотелось...разве что глинтвейн, плед, вокруг ёлки или клёны....и осень:), осень хочу. ненавижу лето. ну..не люблю. и хочу НОЛЬ обязанностей, одни только права! ...куда подаццо? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, я мыслю с точностью наоборот: как тока выпьешь- сразу компания собирается- на запах, что ли?! Или на песни?! Выпив, я люблю немецкие марши исполнять......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 07 Июня 2011, 20:12
хочу НОЛЬ обязанностей, одни только права! ...куда подаццо?
nat_march, В ДЕПУТАТЫ!
Добавлено (07 Июнь 2011, 19:21) --------------------------------------------- hambu, ой, давно я так не смеялась... ярко представила себе десяток подвыпивших тетенек в антиресном возрасте слегка за 20... шагающих строевым шагом под звуки марша