Leona-, ну вот, как приятно...оказывается у нас есть общие интересы не только по парфюмчикам Мне тоже очень приятно познакомится. Спасибо и Вам за комплимент...засмущали прям меня Я за мир во всём мире !
Здравствуйте! И меня к себе примите!? Меня зовут Ольга , только я ещё совсем "маленькая", так сказать, только недавно открыла для себя селективную парфюмерию и поняла, сто очень зря пропускала мимо глаз эти невзрачные флакончики!
Сообщение отредактировал Olecika - Вторник, 11 Октября 2011, 15:25
ой, как много новых лиц я пропустила..... fomenko312, Many, yaltaDeN, маринелла, Гномыш, Olecika, очень-очень приятно познакомиться и в этот замечатейльный мир и замечательную семью
Quote (Silicea65)
Да, еще - у Вас совершенно необыкновенные глаза!
Quote (Leona-)
не могу не согласиться
полностью поддерживаю..... а ещё у вас очень очаровательные ямочки на щечках Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Вторник, 11 Октября 2011, 19:54
Привет :-)! Я Элли . Родом из Купа (это я так любовно называю Купянск, Харьковской области) В мире ароматов моими главными ориентирами есть "обонятельная память" (ведь бывает один понюх - и вот тебе дежавю: место, время, ситуация), настроение, ну и "легенды" парфюмов. Не могу причислить себя к поклонницам определенного Дома, но базовый аккорд Hermes мне нравится неизменно. В целом предпочитаю ароматы, которые можно охарактеризовать как "сладкие", потому как вбила себе в голову, что "женщина должна быть вкусной". Если бы я была парфюмом, то это был бы Lolita Lempicka. Люблю цветочные аакорды (роза, лилия, сирень, ирис) приправленные специями, миндаль, амбру, дерево. Не брезгую духами, которые обычно относят к мужским:: Bvlgari Black, Comme des Garcons Wonderwood . На туалетном столике: Castelbajac, Lalique Perles, Lalique Fleur de Crystal, Marina de Bourbon Lys Мир нишевой парфюмерии для меня пока "Terra Incognita", но надеюсь, вы, добрые феи, станете надёжными проводниками. Спасибо Кошке ( Наташа, вы просто неземное создание) за приглашение и всем участникам ресурса! Здорово, чо вы есть!!!!XXX
Добрый день, уважаемые форумчане! Принимайте в свое сообщество еще одного парфманьяка. Это увлечение началось у меня уже очень давно-вот решилась теперь в этом публично признаться. Здесь, среди единомышленников, приятно осознавать, что не одна ты такая сумасшедшая!Опять же, пора уже делиться и меняться содержимом шкафа , а то он просто рухнет!!!
Ellenique, Элли,рада тебя видеть! На форуме самых отзывчивых и продвинутых Фей! Пусть тебе и всем новичкам - fomenko312, Many, yaltaDeN, маринелла,balkiss, Гномыш, Olecika - будет уютно здесь! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 13 Октября 2011, 15:09
Всем привет !!! Меня зовут Юля. Я из Киева. Парфюрмерия меня привлекать начала лет с 12. (начинала принюхиваться,присматриваться, запоминать). Но я не думала, что это перерастет в шизофриническое увлечение. Мне кажется жить без нее нельзя. Это и настроение, и воспоминания,и мечты !!!!Буду очень рада знакомству с парфеями и новыми для меня ароматами !!!
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 36 лет, живу в Одесской области. Маньячу совсем недавно, с полгодика, в декрет вышла и увлеклась парфюмерией. Нравиься пока очень многое, за исключением сладковато цветочно фруктово жвачных ароматов. Плохо что живу в провинции, единственная возможность тестировать оригинальную парфюмерию - отливанты, в магазинах парфюмерия сомнительная. Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
единственная возможность тестировать оригинальную парфюмерию - отливанты, в магазинах парфюмерия сомнительная.
Эта проблема по всей Украине "Мы все учились по немногу...." и тоже на отливантиках Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем