Всем привет! Ароматы я любила всегда Тестила, пыталась понять. Затем читала составы и пирамидку. И хочется , и хочется и это и то Я понимаю, что нельзя объять необъятное, т. е. собрать собі в шухлядку ароматы (пусть не все, все не могут понравиться) , но я буду стремиться, хотеть и мечтать
Спасибо за хорошее дело - отливанты. Ну и Интернету, конечно же, куда ж без него
Приветик, меня зовут Мария. Я с Киева. Парфюмерией увлекаюсь относительно недавно, годика 4. Всегда нравились ароматы, это для меня как одежда, без них не могу никуда выйти. Парфюм для меня создает настроение, передает эмоции. А так как я могу быть разной никогда не ограничивалась в своей коллекции двумя-тремя пузырьками. Перед приходом на парф. форум в коллекции насчитала более 15 флакончиков. Думала может это не нормально так увлекаться парфюмерий, зашла в гугл и ура!!! Я не одна, вот так и попала на парф. форум. Зарегистрирована еще на парфмании, под тем же ником - MariaS.
Так рада, что нашла единомышленников. Парффорумы - это супер, респект модераторам, создателям!!Очень приятно, что можно пробовать все новое без особых затрат на целый пузырек, а также, можно поделиться и порадовать людей чем то из своей коллекции
Мне нравятся самые разные прафюмчики, в основном цветы, но не откажусь и от цитрусов, фруктов, мускуса, древесины. Не подружилась только с кожей пока..будем познавать ее прелести.
Еще раз спасибо создателем и модераторам такого чудесного форума!!
Привет. меня зовут Юлия, я из Харькова. В парфюмах слабо разбиралась всегда, все не было времени. Сейчас я в декрете, сынок уже подрос, и вот я узнала о существовании парфюмерных форумов, где столько информации, что я не знаю, как успеть прочитать хотя бы главное! Спасибо Маше Many, что рассказала про этот форум. Я познакомилась с девочками из Харькова, которые уже имеют большой опыт парфманьячества (к сожалению не знаю их ников на этом форуме, пока не знаю), и мы даже устраивали вчера небольшую парфюмерную встречу новичков и профессионалов. У меня просто голова кругом от таких красивых ароматов, и огромное желание иметь их много-много! Конечно, за одну встречу невозможно потестить много ароматов, и мне очень хотелось бы записать в Перелеттники, не знаю, возьмут ли меня, так как я не активный участник форума, а активный читатель Спасибо за такой захватывающе-интересный форум.
всем новеньким - добро пожаловать! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет всем, я новичок, возьмете в свою ароматную компанию ???? Ароматами интересовалась с самого детства, а тепер уже начинаю собирать, тестить, блаоухать!!!! Есть немного люксовых парфюмов, очень нравится Том Форд Табак Ваниль!!!!!! Начинаю любовь к Serge Lutens, Montale и Amouage!!!! Милые феечки, поможете разобратся в этом прекрасном мире парфюмов?????
Сообщение отредактировал muwka - Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:37
Всем привет ! Я Татьяна, живу в Киеве. Обожаю узнавать новые ароматы, случайно нашла этот форум и оч. заинтересовалась возможностью узнать еще больше о мире парфюмерии .
Demtb, устраивайтесь поудобнее. А В Германии что делаете? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Здравствуйте,меня зовут Вика. Я новичок в парфюмерных делах и не совсем еще понимаю что оно и как,но уже хочется попробовать все-все-все!!!!!Спасибо за ваш чудесный форум!!!!!
Здравствуйте Всем, я новичек , меня зовут Людмила, живу я в г. Светловодск. Совершенно случайно наткнулась на ваш форум. Хочу стать частичкой Вашей дружной, тёплой, ароматной компании. Может быть сбудется моя заветная мечта преобрести свой самый-самый любимый парфюм. А вдруг !? Вы делаете нас счастливыми. Спасибо ,что вы есть !!! : Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.