Добрый день! Будем знакомы, я Лена. Пару месяцев назад, очень захотелось себя любимую побаловать новым парюмчиком... так началось мое знакомство с новыми словами "отливанты", "селективы", "распивы". Так что я еще в начале пути Принимаете?
nat_march, спасибо, пробовал уже удовые Монтали. Понюхать интересно, но носить не стал - уж очень специфические. Некоторые вообще больше похожи на медицинскую микстуру, чем на парфюмерию Хороших кожаных ароматов пробовать не приходилось к сожалению. Теперь хочется чего-то простого, хорошего, но простого. Такого чтобы не напрягало ни меня, ни окружающих. Думал сначала о Кридах, но их цены не радуют. У английских официальных стокистов они дорогие, у нас слишком дешевые, чтобы поверить в их подлинность. С Пенхалигонсом проще - и цены вполне приемлемы и купить есть где. Вопрос только в том, понравится мне что нибудь из них или нет.
Igor_O, приятно видеть на Парфее еще одного "галицького хлопця"! Ведь Запад Украины здесь довольно слабо представлен (пока!). Зато все - ОРЛЫ! Один Василий (mazyur) чего стоит! Все умеет - и Квесты с призами проводит и календари для Парфеи создает и ароматы новые успевает выдавать! Так что, Igor_O, здесь есть у кого поучиться! Главное - сильно не спешить, всего не набирать, тестить ароматы неторопливо и вдумчиво. Да и для бюджета полезнее...
Хороших кожаных ароматов пробовать не приходилось к сожалению.
Ой, ну прямо хочется Вам помочь! Только недавно сама проникнулась кожаными нотками в парфюмерии.... Мавританская кожа СЛ - ну очень хороша!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Главное - сильно не спешить, всего не набирать, тестить ароматы неторопливо и вдумчиво. Да и для бюджета полезнее... smile
Спасибо, вот это точно
Quote (Аркадия)
Мавританская кожа СЛ - ну очень хороша!!!
Спасибо, попробую конечно, но не рассчитываю на нее. Все таки чтобы понравились Лютансы нужно чтобы нравился их фирменный стиль, а это не мое. Посмотрите что он сделал с ветивером или кедром , над кожей он тоже наверное надругался
Всем привет! Примите в свою теплую компанию новенькую. Меня зовут Елена, ваш сайт мне порекомендовала знакомая. Очень у вас в гостях понравилось. Покупать парфюм на распив- отличная идея. Я в восторге, и глаза уже разбежались. Живу в г. Северодонецк
Первые французские духи J'ai Ose Guy Laroche. получила в подарок в 16 лет, что и стало стартом.
Занимаюсь натуральной косметикой ручной работы. Люблю превращать брендовые марки пром средств в натуральные по составу.)) Также собираю коллекцию эфирных масел и абсолютов. Их у меня уже около 100 видов. Эфирные масла и абсолюты использую при составлении крема.)) Ныне не могу переносить запах искусственных отдушек. Пробовала сама "намутить" духи,, но к сожалению получила не очень привлекательный результат.))
Но относительно ароматов достаточно противная, потому что свежие ароматы вызывают тошноту.)) "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Сообщение отредактировал Piratin - Суббота, 19 Ноября 2011, 16:03
Аркадия, марик, Sonatik, ALEN4IK, Natta, девочки, спасибо вам огромное за гостеприимность! Очень теплая и доброжелательная атмосфера у вас, просто отдыхаешь душой, так что я здесь останусь надолго. Живу в г. Северодонецк
Привет всем. Я Алена, Днепропетровск. Тоже маньяк....нет, я маньячище. Обожаю все , что связано с духами и вообще ароматами. Обожаю просто флакончики...и даже разговариваю с духами во время купания их от пыли))) . Меня сюда позвала Беби маус, за что я ей очень благодарна. Рада со всеми познакомиться)))) УРАААААА))
Добрый вечер! Примите новичка в свою дружелюбную компанию...Я Алена, живу в Мариуполе, пока ищу свой идеальный аромат, специфика кожи странная... Вот так великая сеть привела меня на этот форум!