День добрый! Меня зовут Денис, я из Севастополя. Парфюмерией увлекся года 4 назад, когда работал в магазине где продавали парфюмы. От скуки решил узнать (понюхать) что есть дорогие духи - так пошло и поехало. На данный момент побывало у меня около 90 парфюмов - с чем то подружился, но многие моему очень привередлевому вкусу не подошли.
Хоть я и мужчина, но надеюсь вписаться в ваш, почти полностью, женский коллектив.
PoVarR, Денис, у нас на сайте мужчин тоже хватает думаю, найдете себе единомышленников Добро пожаловать! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 02 Декабря 2011, 15:22
deleo, Спасибо ) я правда фотографирую в основном портреты и на ЧБ пленку Флакончики не фотографирую, эти хобби у меня как-то отдельно. Мне духи больше ассоциируются с видео, чем с фото, я не вижу в них застывшего момента, духи должны жить во времени, играть, раскрываться. Остановить мгновение тут не то.
Iris_Aistork, Ира из Харькова? А теперь в Швеции? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добрый вечер!Примите в компанию!Давно и безнадёжно болею парфюманией,ремиссия случается крайне редко!Сын,с ужасом глядя на полочку в холодильнике,уставленную духами, спрашивает-мать, ты их пьёшь,штоля????? edt
Iris_Aistork, с возвращением, "старым" парфманьячкам рады вдвойне. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ох, всё обустраиваюсь в новой жизни А что шведского хотите? Тут кроме Неотантриков ничего аутентичного и нет, Гермесы-Шанели всякие, панимаш )) Биредо сознательно не беру, т.к. мне - совсем никак Блог
Iris_Aistork, Инна, извините, вот Ирис меня с толку сбил. Помню Вас, конечно, по подвигам с атомайзерами, в основном :))). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ой-ой, kola, каким подвигам? Незлим тихим словом меня вспоминаете yuliko, оно: My WebPage ? Я могу только привозить-переправлять в Украину флакон(ы), а вы здесь будете распивать. Блог
Iris_Aistork, организационным подвигам! хорошим теплым словом!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).