И в пир, и мир - один аромат Максимум два - на холода и на жару. Как я могла так долго оставаться невежей, таким заскорузлым консерватором, синим чулком практически?))))
Так о себе может сказать, как минимум, половина участников Парфеи. Так что здесь Вы, mause, отнюдь не одиноки! Зато какие теперь открываются перспективы, а?
ostrovski, Вы серьёзно? Просто у меня создалось такое впечатление, будто здесь практически все профи. Чувствую себя дурепой. "А вдруг кто спросит чё?!" А я, соотвественно, ни бе, ни ме))))) Но ради перспектив я готова быть хоть белой вороной, хоть фиолетовой в крапинку)))
Читаю всю тему, очень медленно продвигается, т.к. оч.много сообщений. Дошла до того момента, где началось выкладывание фото. Эпизод с обсуждением длины волос - это про меня. Причём метаморфозы произошли соовсем недавно, этим летом, как щас помню...)))
Quote (nat_march)
.но хоть бы не так радикааально!...ну а всё просто...у кого косы, тому они надоедают, как правило. харашшо там, где нас нет:)
Мои эксперименты: до после Чик - и нету.. Муж в трансе Отращиваю теперь))))
Сообщение отредактировал mause - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:05
mause, а мне со стрижкой больше нравится:)....а цвет - ваш, ваш:)...хотя...это про вас сказано: подлецу всё к лицу:))))) сорри:), это я не буквально:)))), а по сути:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
mause, и я согласен с nat_march, что Вам со стрижкой очень идет! Правда, у меня возник вопрос - Вы подстригались под "аватарку" или наоборот - "аватарку" подбирали под внешний вид?
mause, Вы супер, со стрижкой даже лучше. И с одним парфюмом можно быть королевой!!!!
ostrovski, Серж таки заигрываете?... раньше не замечалось.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ostrovski, обе ваши версии неверны)))) Отнеслась к выбору аватарки весьма серьёзно, не меньше часа (!) потратила на поиски.. Ведь в аватарке обязательно должно быть хоть что-то общее с её хозяином? И представьте, мне кажется удалось поймать двух зайцев))) Она и правда чем-то похожа на меня не только внешне, но, главное, настроением, некоторой наивностью что ли... Мне нравится в общем (сам себя не похвалишь... ) Надеюсь и вам приглянулась
Добавлено (07 Февраль 2012, 15:32) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, и спасибо, и спасибо)))
Не ожидала такого радушного приёма. Вот правда! Спасибо всем
))))) Юська, я буду жаловаться!!!! Засмущали меня, под стол сейчас полезу))) Да что ж это такое?!! Все ЗА, только муж мой ПРОТИВ стрижки... )) Скажу вот ещё что. Может со стрижкой оно и красивее, но мороки столько, жуть! У меня немного вьются волосы, поэтому это катастрофа - если не уложишь, то ходишь как тот Антошка из мультика, лохматющая)))) Поэтому и отращиваю, лень возиться
mause, мне очень вы со стрижкой понравились! хотя с длинными волосами вас особо не разглядеть, но если вам нравится и комфортно, то почему бы пока и не походить (я вот когда подстриглась, сразу захотела длинные, хотя мне было неплохо и даже мужу нравилось, и теперь берегу - я скучала именно за ощущением длинных волос на себе)
я скучала именно за ощущением длинных волос на себе
goodie, в каждой длине волос своя прелесть и свои плюсы\минусы. И безусловно надо меняться. Я носила достаточно длинные волосы (от лопаток и ниже) лет шесть подряд. А когда подстриглась так радикально, то такое облегчение испытала, не передать, восторг и лёгкость.. За длиной совсем не скучаю, повторюсь, с моим типом волос сложно носить короткое, только поэтому отращиваю (планирую по крайней мере это сделать).
mause, разве что неееемножечко по-длинее отрастить....каре...
Milashka, вот-вот - КАРЕ . Именно его я и запланировала, программа-минимум так сказать...))))
Добавлено (07 Февраль 2012, 20:40) --------------------------------------------- Olivia, привет Севастополю! Мой муж очень любит ваш город и регулярно таскает всю семью на экскурсии)))) Я больше тяготею к Ялте, она мне роднее. Севастополь только открывается для меня, хороший город, это правда...
Milashka, женщины, женщины... то вам узко, то широко)))) Чередовать надо! Чтоб не скучать и удивлять окружающих. Только ёлки-моталки долгое это дело - отрастить кудри)
mause, эх, завидую.. я вот так чик... уже много лет хочу, но боюсь, в моем случае дело простой трепкой не обойдется... Вам очень идет такая стрижка! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
jannyska, Margo, Мари, M@riNa, Violette, добро пожаловать!!! Как же замечательно, что нас все больше и больше! mause, добро пожаловать! Красавица, что и говорить))) А что муж против стрижки - так это переживает он по поводу вновь открывшейся привлекательности))) Боится... И правильно, пусть не расслабляется! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 08 Февраля 2012, 01:45
mause, и мне со стрижкой нра больше Я сама пару месяцев назад сделала каре, а волосы были еще длиннее чем у вас. Все в шоке, зато я довольна, сразу такое облегчение и времени меньше нужно на уход Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)