....Эхъ..все помогли Юле в отказе от покупки, а мы..как те искусительницы...проверяем на стойкость)))))))
Тема ведь... такая:))) Многие ароматы, попавшие в антирейтинг - чьи-то любимцы. Что до Ла Тулип - у меня было два отливанта, один я продала, второй добросовестно использовала, вняв советам "разносить в разную погоду и состояние души". И теперь с чистым сердцем могу сказать, что по итогам он мне откровенно НЕ понравился. Если начало и вызывало поначалу "ах, как молодо-зелено", то база всегда была прекрасным стиральным порошочком. Конечно, я бы не отнесла этот аромат (по классификации фрау Хамбу!))) в личный Антирейтинг. Моя оценка 2+ из 5. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
hambu, а меня он удивил. Будто легоонько так прикоснулась к тюльпану, такому вот, обычному, красному с черно-желтыми тычинками) Может, и личности ему не положили, хз. Но вот последние дни не носится ничего сложного. Компотов и свежаков простых и незатейливых нужно) Период такой
Снег, ататата) а кто хвалил сие дело на нашей Фрагрантике, а? А я, наивная чукотская девочка, впечатлилась. Даешь опровержение!
Свитаночек, спасибо. Я считаю, что лучше не брать лишнего в шкаф. Просто, наверное, немножко возьму)))) Сбить оскому. А тюльпан Солиани, да, присоединяюсь, не тюльпан.
СВ1, да, по приезду надо будет встретится на массовый затест) Ты только не забудь, чего я тебе нести обещала. И конечно, мы за Эндичкой еще зайдем Консультанта шокируем ( а чего он такой нежный... подумаешь...ну - клизма....ну - гробы... )
deleo, Я и потестила его, но в тот вечер столько было затестов тяжеловесов типа тубероз хистуаров, которые приносила Светланка SV, что эта красивая картинка может быть такой себе, играми разума. Но за надежду спасибо)
Миата, Юля :D , ну прости, как-то само собой получилось Юля, к слову - мои извинения, что я до сих пор не забрала Венецию (ну не срослось, прям как на зло) но если будет актуально после твоего отпуска, то сразу. Про Тюльпан - его идеальное время было апрель-май, начало июля с нежаркой погодой. Собственно, когда и живые тюльпаны цветут. Летом, по жаре - потяжелел и химозно засладился (не переношу такую сладость) но только уже в базе, часа через 3-4, вот хочу его как-нить осенью брызгануть, прям интересно че из этого выйдет
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 17 Сентября 2011, 12:35
А так речь даже не о флаконе??? Если так - возьми в пробирку-атом, поноси немного, вот и поймёшь , что если хочется чего-то лёгкого, что уж лучше 18 Шанель или кристалОверте или Колонь чья-нибудь. Да хоть бы Чулки Лютанса. Ну, вариантов море... В общем, я уверена, что разберёшься. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, речь о куске с флаконом) Потому и немножко. Полный флакон с такими вот сомнениями и метаниями не покупаю я. А кусок с флаконом в таком случае, наш выбор - потому что "экономика должна быть экономной "; "доколе"; "свободу Юрию Деточкину"
Снег, я ж несерьезно) то всьо бджолы)))
deleo, ничего, уже по приезду))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я сложное НЕ люблю......Я люблю УЗНАВАЕМОЕ........
От покупки не отговаривала....Если есть возможность-надо иметь! Это расширяет кругозор, насыщает впечатлениями........ Если б не познакомилась поближе с Лютеном(его ароматами, конечно, ) как бы я себе аргументировала неприятие свое? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 17 Сентября 2011, 15:12
hambu, это да - так чтоб уж если ругать, то аргументированно)))
От покупки не отговаривала....Если есть возможность-надо иметь! Это расширяет кругозор, насыщает впечатлениями........
А иметь.... Иметь я люблю Я много чего люблю и покупать - тоже люблю, но стало уже напрягать то, что я не успеваю этим пользоваться. Но и продавать часть собрания - не дело. Продавать, чтоб потом - покупать, не мой вариант.))) Так вот и получается, что те, кто ко мне поселяются, то надолго. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Итак, приступим: 1. Гвоздика!!!! никак и нигде не переношу!!! и не предлагать (даже если она вначале)!!! 2. Винтажи - умом понимаю, что это целая эпоха и все такое, но хоть убейте, не доросла! Старым бабкиным сундуком пахнуть не хочецца.....\ 3. По отдельным ароматам - Его Величество - Eclat D`Arpege от Lanvin !!! Величество только лишь потому, что он - лидер продаж и пипл его хавает, и спасибо Дому Ланвин за создание этого аромата, не было и дня, чтоб его не покупали в моем гешефте!!! и кстати мужчинам он очень нравится, прям носом ведут... не знаю.... никогда и ни за что не надену!!! лучше буду пахнуть децкими какашками !!! )))) 4. Lalique Amethyst - вот тут меня , наверное, закидают кислыми помидорами))) аромат тоже, чуть меньше, правда, чем Экля, популярен!!! Да и Лалика уважааааааааююююю, но! вначале прикольным казался, вкусняшка проступает, а потом такое начинается, такое .... так наверное пахнут спринтеры после забега на длинную дистанцию во время 40-градусной жары))))))) 5. Из ниши, кстати, очень многое люблю и могу разнашивать долго и нудно, пока не добьюсь парфюмерного "прихода"... на то она!! 6. И еще не люблю тихие ароматы.... даже если там интересная пирамида - я все время подсознательно пытаюсь его "усилить" )))) сначала думаю, что маловато чваркнула ))) добавляю, что только лишь увеличивает базовую ноту и только, "громче" аромат не звучит и звучать не будет! к концу дня я буквально обессиливаю морально и физически, но аромат, как все тихие, как назло безумно стойкий! )) вобщем, в неравной борьбе с "тихушниками" я проигрываю и никогда их не беру! Ну как-то так.... П.С.: организую фонд в поддержку Toma Forda!!! )))))))))) Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:12
Не переношу на себе и окружающих, до головной боли: 1.Chanel Chance. 2. Lancome Hypnose и Miracle. 3. Nina Ricci Ricci Ricci. 4.Armani Code Women. 5. Calvin Klein Euphoria. И еще не люблю парфюмерию с запахом еды, никакой. Но главное, по моему мнению, это умеренность в нанесении. Любой, даже самый прекрасный и любимый парфюм в передозе может убить все живое
Ароматы, которые не могу слышать, а если кто-нибудь пользуется, то обязательно скажу о своей головной боли : 1. Estee Estee Lauder, как не люблю и подавляющее большинство альдегидов. 2. Inspiration Lacoste 3. Miami Glow Jennifer Lopez, люблю ваниль и люблю парфюмерию Лопес, но этот аромат - бяка. 4. Vanille Yves Rocher, это ужоссс. Просто издевательство над моей любимой нотой в парфюмерии. 5. New Tradition Etro - нота иланг-иланга заставляла чесать нос и чихать 6. Simply Clinique Clinique - наверно самый нелюбимый аромат 7. Climat Lancome - не кидайте в меня тапками))) 8. Today Avon
А я его не знаю. И вообще не знакома с ароматами сетевиков. Вот Беллара была у меня МК, ее, наверное, признаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ну не то, чтобы у нас в подъезде Монталем пахло, чем-то неизвестным мне пахнет, бывает,... но не накурено в лифте - и спасибо. Хотя... кому что лучше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).