А скажите, кто написал о парижанке, что с ней не так, по-вашему? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Еще не могу носить белые цветы, особенно лилии - меня просто убивает их запах. Не люблю персики, кроме как в шипрах, в других типах парфюмов я начинаю пахнуть консервированными персиками в лучшем случае, в худшем - соком Юпи "Персик", вне зависимости от того, что есть еще в парфюме.
Как это я забыла про белые цветы! Тоже не моё на 100 %, из-за этого даже с Шанель Беж пришлось расстаться. А персики очень неплохи в Герленах, сейчас не вспомню все, вот в Наэме мне нравятся.
Сообщение отредактировал wella - Четверг, 15 Сентября 2011, 15:42
Я вроде и мускус переношу, но на мой нос она просто орет безмерно, сладко слишком ,противно , я недавно сделала у подруги два пшика, сначала интересно было, она и менялась в течение дня, но мне постоянно казалось , что вокруг меня запах старой крови, короче, девочки не могу объяснить, но пахнет сильнонадушенной немытой женщиной. Простите если кого обидела -это всего лишь мое восприятие. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, можно не извиняться, как раз и интересно восприятие, в чем может быть подвох (для этого и спрашивалось). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 16 Сентября 2011, 00:59
Quote (марик) это парижанка YSL, однозначно тошнит
хыы, вот как раз ее хочу
Quote (kola)
А скажите, кто написал о парижанке, что с ней не так, по-вашему?
Quote (марик)
Я вроде и мускус переношу, но на мой нос она просто орет безмерно, сладко слишком ,противно , я недавно сделала у подруги два пшика, сначала интересно было, она и менялась в течение дня, но мне постоянно казалось , что вокруг меня запах старой крови, короче, девочки не могу объяснить, но пахнет сильнонадушенной немытой женщиной. Простите если кого обидела -это всего лишь мое восприятие.
Я давненько ее пробовала, но хорошо помню, что она мне не понравилась какой-то инфантильностью))) Ну простой такой, для девочки-подростка))) легкоцветочковый))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я давненько ее пробовала, но хорошо помню, что она мне не понравилась какой-то инфантильностью))) Ну простой такой, для девочки-подростка))) легкоцветочковый)))
Я бы сказала, розово-(в смысле, по цвету)-зефирно-легкоцветочковый, а так ниче. Одела сегонля Dassling Silver EL, а то стоит, пылится, а продать/отдать жалко. Нет, не мое. Все-таки белые цветы оооочень утомительны. Надо обладать крепкой нервной системой, чтобы в таком вЫходить до вечера. Даже подташнивает. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Пятница, 16 Сентября 2011, 10:53
Тему можно анонсировать как "Заходите, спрашивайте - отсоветуем" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:36
Миата, Юля, твои веки тяжелеют, тело расслаблено, ты засыпаешшшшь, а когда проснешься...а нема никакого классного тюльпана, который у магазине тебя дожидался))))))) Хорошего тебе отдыха! "А судьи кто? " (с)
да уж, с момента затеста не прошло и часа, как я его уже и не слышала. Я, правда, на кисть брызгала, а не на запястье - на то и грешила. При такой стойкости дороговат, конечно))
Но трогательный он такой, этот тюльпан. И безыскусный. Хорош)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, не только безыскусный, но безвкусный-нет в нем изюминки,- не кекс он.... не кекс........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Миата, скажу тебе так насчет Ла Тулипа: он химический. Он состоит из хим. нот, имитирующих сок ревеня, зелень, пыльцу цикламена, и собственно тюльпан (наиболее неудачно). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Миата, Юля, а я не буду отговаривать, я просто принесу тебе в ладонях чуток этой воды, а ты уже сама решай.....тем более у тебя может сложиться абсолютно новый взгляд ( даже интересно услышать)))))))). "А судьи кто? " (с)
Миата, скажу тебе так насчет Ла Тулипа: он химический.
Поддержу мнение. Был у меня этот аромат. Раздражал именно потугами создать аромат разной зелени, но средствами практически чистой химии. Лучше уж Тюльпан Солиани, хоть он там и не совсем тюльпан, но не этот. Отговариваю от покупки Мой околопарфюмерный дневник
Миата, а я советую Тюльпан все же потестить. На мне, на сестре и на подруге - три очень разных звучания. На мне красивый прохладный тюльпан - свежий зеленый стебель и тугой закрытый бутон, потом бутон раскрывается, добавляется теплых сладковатых нот и чуть горчинки, как у тычинок тюльпана. На сестре - вот так как девочки описывают, химозно, скомкано то ли тюльпан, то ли фрезия, но искуственный "неживой" запах. На подруге - тюльпан только часть нежного букета из весенних цветов и у него не соло, но равноценная партия. Более подробно не опишу, при затесте было интересно проследить именно отличие от "моего" звучания.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 17 Сентября 2011, 11:40
deleo, согласна полностью, звучание для нашего носа не всегда совпадает с отзывами других. Мы же вчера какие были разные в мнениях по одному и тому же аромату. И каждый при этом был прав. П.С. А Эндичку № 12 я хочу и куплю....когда приедешь- сразу по злачным местам))))). "А судьи кто? " (с)
СВ1, это для меня одно из удивительнейших и волшебных свойств ароматов, которое я для себя открыла перейдя из стадии нормального человека в стадию парфзависимого - один и тот же аромат по-разному звучит на разных людях. И даже на мне самой один и тот же аромат не всегда звучит одинаково. Это просто потрясающе! Вот мы идем с подругой одновременно наносим на руку из одного флакона парфюм. Через пять минут на мне деревяшки, сандал, на ней - нежнейший ароматный шелк. Идем и друг у друга вынюхиваем запястья, поражаясь - божемой, как он по разному раскрывается! Представляю, как это выглядит для прохожих со стороны
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 17 Сентября 2011, 11:53
deleo, более того, после насыщенных и глубоких ароматов хочется беззаботной незатейливости , приятной нежности.... В разное время года один и тот же аромат звучит по-разному. Мы все тому свидетели, как наше собственное мнение менялось к одному и тому же аромату...причем кардинально.... Да и выставленные флаконы (отливанты) на продажу ,что были куплены чуть раньше сознательно , свидетельствуют о непостоянстве вкуса. ....Эхъ..все помогли Юле в отказе от покупки, а мы..как те искусительницы...проверяем на стойкость))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 17 Сентября 2011, 12:15
СВ1, Я не въехала, что цель была отговорить Но, думаю, Юля и сама не откажется перетестить Тюльпан, хотя бы для того, чтобы сравнить, кто же из нас был прав
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 11:20) --------------------------------------------- все, уже нашла, где был прямой заказ на "отговорить", сорри, сорри Юля, сестре и подруге НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, сказали, что не носили бы, ну разве что на мне нюхали бы