*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Антирейтинг
ViruzaДата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:48 | Сообщение # 551
Киновед и Музыколюб
Статус: Offline
Миата, не придирайся smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

ВишенкаДата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:56 | Сообщение # 552
Понравилось здесь
А я очень огорчилась когда дружба с Монталями махнула хвостом. Даже заавно - когда они на подруге хочется нюхать и нюхать, а на мне... от УДА чуть не грохнулась в обморок - сплошная больница, Розовый мускус прелесть, а меня схватил за горло и чуть не придушил, и головная боль на весь день. А КАКАЯ ЖАЛЬ!! surprised

МиатаДата: Пятница, 02 Марта 2012, 05:07 | Сообщение # 553
В парфюмерном раю
Viruza, я не придираюсь. Неужели тебе не интересно?)
Тем более, что Hellena говорила о 4-5 Герленах; любопытно, что в фаворитах у девушки с таким избирательным вкусом в ароматах smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

MiraMakДата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Да, все мы разные, разные в восприятии , ощущениях , понимании ароматов! И это хорошо! Индивидуальность! Одни и те же ароматы одному приносят удовольствие, у других вызывают антипатию.Вот и у меня на данном этапе времени, не могу сказать ненависть, но, нелюбовь сложилась:
1. Направления- цветочные (ярко выражены цветы, одноименные), цитрусные, зеленые, аква.
Если подложкой, где-то издалека, намеком- можно, доминируют- нет и нет!)
2.Дома- Montale- полное непринятие до отвращения- для меня это химозность в кубе, оружие массового поражения!,
Parfumerie Generale- не понят, какой-то солидняк,
К.Мечери-то, что пробовала разбавленные эссенции.
А так, в одном Доме может что- то нравиться, а что- то нет.
3. Винтажи- не понимаю, не принимаю
4. Ароматы Ретро ( или с ретро звучанием) - средь них много прекрасных ароматов, но, я не ношу их потому, что для меня это история. Никогда не возвращаюсь в прошлое, даже если когда-то ими восхищалась и не ношу тех ароматов, которые дают ощущение чего-то уже слышимого, прожитого.
5. Ароматы, массового использования ( даже если они превосходные).
Ко вкусам других людей стараюсь относиться терпимо, иногда это дается с большим трудом, лишь бы не выносило мозг и не вызывало головную боль.

AstraДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 555
Решил остаться
Ароматы, вызвавшие мягко говоря неприятие (если не сказать отвращение):
Armani Code for Women и Armani Code Elixir
Dior Dune
Tom Ford Black Orchid

А также не люблю восточные душно-сладкие ароматы (как большинство Амуажей) и парфюмы с явными и солирующими цветами (типа ириса, лилии, розы).

appleappleДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:57 | Сообщение # 556
Решил остаться
Quote (KFox)
2.Amouage Gold - купила исходя из отзывов, надеясь, что он похож на старый вариант Клима Ланком,

Как интресно....А я сегодня получила отливант с Голдом и первое, что пришло в голову при затесте--"ретро, как старые запахи"...а второе: "Клима Ланком--как похоже, вот помню его таким в 90х, и все." И как не пыталась я тогда давно получить удовольствие от этих Клима Ланком,подаренных мужем--не получилось....)
Так же не получилось испытать удовольствие и от расхваленного Голда (в противовес---вот от Убар Амуаж я просто в нирване удовольствия).

Sandra3369Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:14 | Сообщение # 557
Ценитель
Quote (KFox)
не люблю розу в парфюмерии, но это неоднозначно: скорее, я не люблю моноароматы цветочные, в т.ч. и розовые.

Такая же проблема. А когдато меня до тошноты довел аромат Neroli L`Erbolario .

MashenkaДата: Пятница, 09 Марта 2012, 15:29 | Сообщение # 558
Парфюмерный маньяк
Меня буквально воротит от:

- Fahrenheit Dior

- Eclat d`Arpege Lanvin и L'Eau par Kenzo ( хотя когда-то жить без не могла)

- Euphoria Blossom Calvin Klein (освежитель воздуха ей-богу)

Это то, что сразу пришло на ум biggrin

Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 09 Марта 2012, 15:29

lerumpochkaДата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 559
Ценитель
первый что вспомнила
D&G Anthology L`Imperatrice 3 - ужасен даже для освежителя воздуха
многие ароматы Kenzo, Versace - все что пробовала ужасно "дешевые" оказались, попсовые
ароматы с выраженой розой, фиалкой и туберозой и яблоком - это просто жесть(((

ViruzaДата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 560
Киновед и Музыколюб
Quote (Миата)
Неужели тебе не интересно?)

Еще как интересно!!!!! Но, как подсказывает опыт - многим легче констатировать, чем объяснять smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

MashenkaДата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:43 | Сообщение # 561
Парфюмерный маньяк
Quote (lerumpochka)

Может подделка была? Аромат приятный, фруктовый, летний, если кончно же оригинал.

Sandra3369Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:02 | Сообщение # 562
Ценитель
Quote (Mashenka)
Eclat d`Arpege Lanvin

Quote (lerumpochka)
ароматы с выраженой розой и яблоком

Присоединяюсь. Тоже тошнит от этого.

SonatikДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 563
Знаток
Quote (lerumpochka)

Тоже соглашусь. Назойливые несвежие фрукты и к тому же химозные. Тестировала точно оригинал.

lerumpochkaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 564
Ценитель
Quote (Mashenka)
Может подделка была? Аромат приятный, фруктовый, летний, если кончно же оригинал.

да нет, 100% оригинал. просто как Sonatik, написала - химозный очень и кислый. может так на мне просто dry

StardustieДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:19 | Сообщение # 565
Заинтересовался
Не переношу на дух thierry mugler allien и angel. А вот мой мол. человек в восторге от них - постоянно блоттеры подсовывает, а меня аж выворачивает всю от запаха wacko в общем, не мое и всё:)

Злобная_ГномаДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 02:02 | Сообщение # 566
Парфюмерный маньяк
Мне не нравится доминирующий запах ландыша sad . Правда сужу только по трем ароматам: винтажный Диориссимо от Диор, "Muquet des Bois" Coty и "Muquet" Molinard. Надо бы познакомится с ландышем Карон (я этот парфюмерный дом очень люблю!!!), вдруг случится чудо?

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

MariellaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 03:04 | Сообщение # 567
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Stardustie)
Не переношу на дух thierry mugler allien и angel

Quote (MiraMak)
все мы разные, разные в восприятии , ощущениях , понимании ароматов

вот уж действительно smile а мне thierry mugler angel очень нравится а вот allien меньше smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

MashenkaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:36 | Сообщение # 568
Парфюмерный маньяк
Quote (Stardustie)
Не переношу на дух thierry mugler allien и angel. А вот мой мол. человек в восторге от них - постоянно блоттеры подсовывает, а меня аж выворачивает всю от запаха в общем, не мое и всё:)

У меня дамы на работе, тоже в ужас приходят от Ангела Мюглера wacko , а мужчинам таки нравится, даже очень. biggrin

Я же его обожаю, этот аромат словно создан для меня

Добавлено (11 Март 2012, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (Злобная_Гнома)
Мне не нравится доминирующий запах ландыша

Ой да, как я могла забыть...
я даже и не знаю, что для меня хуже, чем нотки ландыша dont

OrliДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 569
Парфюмерный маньяк
С таким удовольствием почитала незаангажированные некоммерческие отзывы и баталии, ну что вам сказать. По крайней мере, я успокоилась, что с моим нюхательным центром все в порядке. Не я одна не воспринимаю селективы, хотя так тужилась, пытаясь уловить несуществующее. Это все - бизнеспроект. Из Dior воспринимаю только Dune и Pure Poison. Не принимаю Prada, Chanel, Kenzo, Lanvin, Versace, Armani, Escada, D&G и прочие... Не приняла и любимй многими Hermes, не хватает женственности и притягательности. Поймала себя на мысли, что покупаю сейчас ароматы с целью изучения своего восприятия, что же все-таки МОЕ ! Наступит время, и наверняка буду почти все продавать. Не люблю моноароматы, Создателя не переплюнешь. Категорически не люблю в аромате ирис, ладан, ландыш. Далеко не всегда встречаю на ура туберозу. Что-то начала волноваться, ведь по натуре я не привереда, но очень редко встречаю аромат, который вызывает радость. Сплошной антирейтинг или недорейтинг. Появились, правда 2 любимчика. Но этого так мало. А ведь выбор так велик. Где парфюмерное искусство ? Кстати, вызывает уважение Angel Thierry Mugler. Но в плане носить, увы, для меня тяжеловат. Легкое увлечение начинает превращаться в охоту на свой самый лучший аромат. Но невозможно объять необъятное. Не хочу впадать в парфюмерную зависимость, но все равно приятно, интересно и увлекательно.

Сообщение отредактировал Orli - Понедельник, 26 Марта 2012, 19:08

InisДата: Среда, 28 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 570
Знаток
ой, а мне ВСЕ нравится...чесно-чесно!
Ну, правда, что-то больше, что-то меньше...но чтобы расстаться с каким-либо из своих отливантов..! ( а в флаконах у меня пока с десяток-полтора лишь наберется) - даже мысли никогда не возникало!
Ведь это же все равно опыт, это - познание.. Я их даже носить не всегда решаюсь - мне некогда быть с ними рядом в дневной суматохе, я дегустирую каждого по вечерам с чувстовм, с толком..смакуя smile
Наверное, я просто еще на том этапе, когда мне все интересно smile
И еще не пресытилась. Мне всего МАЛО!!! biggrin

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

HellenaДата: Среда, 28 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 571
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
Тем более, что Hellena говорила о 4-5 Герленах; любопытно, что в фаворитах у девушки с таким избирательным вкусом в ароматах

ой, Миаточка, Viruza - обо мне речь, а я ни сном ни духом cool
что мне нра - ой - много всего, проще перечислить что не нравится, чем что нравится.
Я жуткая почитательница Форда, ооочень люблю розы, ирисы, туберозу, тиаре. иланг-иланг. деревяжки, ванильку....Не лю гардению, жасмин, и многое другое... обожаю Ормонд Джейн, Бальмана, Энди Тауэра, Крида, Мэтров и вообще много и много чего... Просто до рождения доци - на мне так шедеврально открывались винтажи и альдегиды мммммммммммм... красотаааааа - вспоминаю с замиранием сердца, а когда перестала кормить - резко перестали открываться - просто сидят скукожившись и все тут - пришлось менять весь парфгардероб))) - с такой болью в сердце распродавала свои жемчужинки...., а с Герленами - так уж сложилось - не идет мне их фирменная нота (кроме нескольких шедевров типа Шипр Фатал, Дабл Ваниль и еще нескольких...)
Так что уж не обессудьте cool Была бы моя воля - я вообще скупала бы все, что можно отнести к шедеврам, но с годами понимаешь, что не все всеобщие любимые шедевры нужны себе любимой)))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Среда, 28 Марта 2012, 22:10

lalaДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 572
Решил остаться
Я тут уже писала, что не люблю сладко-приторные, гурманские и конкретно 5th Avenue Elizabeth Arden (хотя допускаю, что обоняла фейковый вариант, но всё равно нет желания снова встречаться), ещё был у меня Creation Ted Lapidus, вонючка редкая (простите любители ), его аналог - это Джордани Голд от Орифлейм. Недавно тестила Миднайт Пуазон, ужас, какая-то нота, аж до тошноты, очень похож на него Мемори Амуаж, тоже с этой нотой, но более благороден. Не согласна с мнением, что Амуажи громкие, напыщенные. Очень красивые, качественно выполненные ароматы. И ничего страшного, что они похожи на старые шедевры. Я считаю, что лучше купить свежие Диа или Голд, чем гоняться за винтажными Клима, которые уже и цвет и аромат изменили. А купив Мемори, избавиться от риска нарваться на фейковый Пуазон. Из Монталей не понравился Розовый мускус (на мне виноград, как-то простовато) и Солнце Капри (Лайт Блю хороший аромат, но заношенный до дыр, думала в монталевском варианте найти больше описанного многими благородсва, но не нашла). Вот как-то так smile .

natasm0709Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 573
Ценитель
Quote (MiraMak)
.Дома- Montale- полное непринятие до отвращения- для меня это химозность в кубе, оружие массового поражения!,

+100500 .. Я правда мало затестила пока, всего 4 аромата, но не пойму всеобщего восхищения ими

lalaДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 574
Решил остаться
natasm0709, я тоже тестила пока только 4 аромата Монталь, 2 непонравившихся описала выше, а вот Удовая кожа и Дамасский уд вызвали полный восторг, красиво, дорого, неизбито. Правда Монтали и Амуажи наношу только намазом, поэтому на мне животина, резина и медицина очень деликатная и хорошо оттеняющая остальные прекрасные ноты аромата.

lady-willow77Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:50 | Сообщение # 575
В парфюмерном раю
Quote (Viruza)
Еще как интересно!!!!! Но, как подсказывает опыт - многим легче констатировать, чем объяснять

Viruza- браво!

Quote (lala)
ещё был у меня Creation Ted Lapidus, вонючка редкая (простите любители

Есть у меня пара-тройка миликов первого выпуска-берегу !!! Не обоняла современый,но тот,старенький,настоящий, ну очень красив! Для меня, конечно.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Поиск:

ПарФея © 2026