Не соглашусь насчёт "винтаж-голый король". Год назад у меня был старый винтажный одеколон Шалимара. Скажу вас-это чудо, стойкость невероятная, шикарный необычный аромат, менялся в течении всего дня. С современными версиями, духами, едп и едт даже не сравниваю.
вот и я к вам, Зайка, присоединяюсь! Купила пару дней назад отливантик 30-летнего Шалимара в туалетке - аромат Божественен! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Танюша, ну видишь как получается....у каждого свои пристрастия...зато ты спец по диорам, а я как раз наоборот, ну никак не могу понять и полюбить диоровские ароматы - хочу честно-честно, пытаюсь периодически и.....не могу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
lady-willow77, я зато ничьей другой красоты (ну почти) не понимаю... т.е. понимаю, но носить не могу..... Исключение - что-то из Энди Тауэр, Моны ди Орио, Эрме...
Mariella, вот, про диоровские как раз, носу нравится на блоттере, а надену - чужое. Но я уже и не пытаюсь понимать и дружить. Меньше соблазнов - легче живется Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 17 Января 2012, 11:54
вот, про диоровские как раз, носу нравится на блоттере, а надену - чужое. Но я уже и не пытаюсь понимать и дружить. Меньше соблазнов - легче живется
kola, вот уж точно а если серьезно, то и у меня с диорами так....на блоттере чудесно, а на себе ну никак вот только Miss Dior Cherie L'Eau нравится и летом люблю его носить - это единственный из диоров с которым не хочу пока расстаться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я поддерживаю Снег в плане Испахана Туберозы и Sonatik Орифлейм и Эйвон (особенно ОТО розовое с балобоном-колокольчиком)-самые тошнотворные ароматы в мире.К этому списку могу присоединить еще ароматы Мери Кей .Хоть как их не стараются распиарить -не воспринимаю.Заходит в кабинет ко мне тетка и я уже знаю-она дистрибьютор Мери Кей и сразу впадаю в депрессию. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Сообщение отредактировал stepasha - Среда, 18 Января 2012, 13:37
Мой "рейтинг наоборот": (почти ко всем пунктам прибавить фразу "на моей коже" )
1. Псевдоароматы Эйвон, Орифлейм .... 2. Шипры. Не хотят они дружить со мной. 3. Многие ароматы "унисекс": обязательно вылазит "маскулинная" нотка, которая все портит (Creed Silver Mountain Water, TF Bois Rouge, Tobacco Vanille). 4. Ароматы Creed: не нравится их особая "кридовская" нота. 5. Bill Blass Nude - запах паленой пластмассы. 6. Dior Diorissimo современный - точь в точь освежитель воздуха "Ландыш". 7. DKNY Be Delicious - достал надолго, т.к. был адски популярен! 8. Britney Spears Midnight Fantasy - шампунь. 9. Gian Marco Venturi Girl, Gir 2 - уж слишком просто! 10. Laura Biagiotti Laura, Venezia - К СОЖАЛЕНИЮ, также не понравилась характерная нота этих ароматов, были навязчивы. 11. Cacharel Lou Lou совр. - тянет гнильцой, хотя многого ожидала от этого парфюма! Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Вторник, 24 Января 2012, 16:12
Ну и мой антирейтинг: альдегиды - не перношу напрочь мускусы - ну оочень редко на мне красиво сидят, например Монталя, Лютана и Мичери мускусы - так вообще - такая на мне бяяяяка получается - тихий ужас шанели - ну не дружу я с шанелевской ноткой - хоть прибейте, особенно 5-ку - так вообще аж рефлекс р...ный винтажи - видать пшеничный спирт - не моё насчет Мери Кей - тоже до рвотного рефлекса... Герлены - все сложно - из всего опробованного (а опробовано мноооого) нравятся 4-5, остальные ну никак вообще.... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Никогда не думала, что со мной такойе может произойти, так нет же...и у меня такое появилось: Монталь Грейланд- запах спрей Саламандра для замши и всё тут...хоть плач... Алхимия от Роша- для меня обратился в удава, хотя отзывы такие хорошие были... Тристано Онофри Фемм- придавил, подобно железобетонной плите.
Очень даже понимаю. Угораздило меня однажды пшикнуться у подруги такою красотой как Affection. Ох и зря я это сделала. Клопомор тот еще. А стойкость - не отмоешь
Все эти чуды.. Эйвон , Орифлейм ,Мери Кей - можно ли вобще их серьёзно воспринимать ?? Это баловство с доставкой на дом !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я не знаю, что это, но часто слышу от женщин, а иногда и от мужчин, тошнотворный (для меня) аромат ... как-будто "свежак" смешался с запахом разгоряченного тела, или пота... Может, это современные мускусы так себя ведут? Не могу это переносить. Извините, за интимные подробности, но мне этот "аромат" напоминает запах ароматизированной ежедневной прокладки б/у. Ещё некоторые дезодоранты пахнут так к концу дня.
Я не знаю, что это, но часто слышу от женщин, а иногда и от мужчин, тошнотворный (для меня) аромат
Несколько дней назад в ближайшем торговом центре открылся отдел с разливной парфюмерией. Так вот девочки в очередь выстроились, и каждая брала по 2-3 аромата, цена же - копейки. И кто его знает, чего туда, в "парфюмы" эти набодяжили и как оно поведет себя при носке. Вот и не удивительно откуда иной раз такой аромат. Так что лучше уже Ейвон и Мэри Кей.
А я хочу за Мэри Кей заступиться.... У мамы был восхитительный аромат Tribute. А потом они поменяли и флакон, и саму формулу аромата... Так что в нелюбимцы вот-вот попадут и многие любимцы из-за запретов этих.
А я хочу за Fahrenheit Dior заступиться,не обижайте,пожалуйста,многое бы позволила мужчине с таким запахом! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fahrenheit Dior - первый парфюм моего старшего брата)), который долгое время не изменял этому аромату... брата своего обожаю, соответственно отношение к Фаренгейту трепетное очень он однозначно в списке моих ностальжи-фаворитов
альдегиды - не перношу напрочь мускусы - ну оочень редко на мне красиво сидят, например Монталя, Лютана и Мичери мускусы - так вообще - такая на мне бяяяяка получается - тихий ужас шанели - ну не дружу я с шанелевской ноткой - хоть прибейте, особенно 5-ку - так вообще аж рефлекс р...ный винтажи - видать пшеничный спирт - не моё sad насчет Мери Кей - тоже до рвотного рефлекса... Герлены - все сложно - из всего опробованного (а опробовано мноооого) нравятся 4-5, остальные ну никак вообще..
Становится интересно, что же Вы любите?) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата