MAKARENA, дык начитались тут вот уже и верят что это что попало в масле заваренное и химическими отдушками напичканное А я все-равное его люблю kliya, если мама окончательно их разлюбит, то конечно учту. Но не хотелось бы, уж очень запах хорош и очень я люблю его со стороны ощущать Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, ага..а я люблю Монталя)) все, что тестила, все мне понравилось! (аааааааааааа...только грошей нет столько, чтобі ими обзавестись) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 25 Апреля 2012, 16:43
MAKARENA, это вечная проблема всех парфманьяков а стойкость и шлейф его особо радуют, редко где такое встретишь
а вот дом, который не могу понять - Пенхалигонс. Все что тестила или не вызывало никаких эмоций, или раздражало (разве что Лилия приглянулась, но это потому что я вобще люблю лилии). Видимо с англичанами мне не по пути Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
руки и нос пока не добрались..и что-то и желания не возникает)) блин..у меня ассоциация идет со словом Пигмалион...я так и читаю єто название)))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я тоже иногда так на автомате выговариваю. Вот как-то неуютно мне в этих ароматов, слишком много в них английской сдержанности и отстраненности. И почему-то по сравнению с остальными, показались мне какими-то не душевными что ли...Но на всякий еще перетестирую Лилию, может это моя лилейная любоф будет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Мне тоже лилия понравилась, замечательная она. И Монтальки люблю нежно. Вообще замечаю что мне больше нравится чем нет, и если даже нет, не спешу делать выводы, писать, греметь, все думаю: мож не разглядела, мож другой сезон подойдет, может звезды сойдутся...и ведь действительно иногда сходятся. Как я Фифи свою полюбила, просто поняла что мне ее на разогретую кожу надо чтоб навязчивая первая нотка слетела быстро а потом - красота...А ведь с начала ужасалась и думала как такое хвалят...
ShadyLady, Наташа, процитирую тебя : "Слышу часто про бинты, про таблетки, врачей, странную вонь, плесень, что-то непонятное, дедушек, спирт и кирзяки. В общем, у кого на что фантазии хватает ". Это ты о Монтале. И тебе уютно? Правда, тебя не смущают такие "комплименты"? У меня есть отряд "вонючек" в отливантах...так ...для развития...Но ...чтобы рискнуть одеть на себя аромат (я бы сказала антиаромат) с осознанием того, какие впечатления он вызывает..... Смело...
Добавлено (25 Апрель 2012, 16:11) --------------------------------------------- А вот еще ты написала...: "Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 25 Апреля 2012, 17:12
ShadyLady, Наташа, процитирую тебя : "Слышу часто про бинты, про таблетки, врачей, странную вонь, плесень, что-то непонятное, дедушек, спирт и кирзяки. В общем, у кого на что фантазии хватает ". Это ты о Монтале. И тебе уютно? Правда, тебя не смущают такие "комплименты"? У меня есть отряд "вонючек" в отливантах...так ...для развития...Но ...чтобы рискнуть одеть на себя аромат (я бы сказала антиаромат) с осознанием того, какие впечатления он вызывает..... Смело...
Добавлено (25 Апрель 2012, 16:11) --------------------------------------------- А вот еще ты написала...: "Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" biggrin
СВ1, ага, я экстримал Вот если нравится мне запах, то мне на такие комплименты наплевать, главное чтобы мне комфортно было. А если я и аромат друг от друга отдельно, то никакие хвалебные песни не удержат его на моей полке. Мне важна именно гармония меня и аромата, чтобы он был частью меня, перевал мои эмоции, открывал чувства перед окружающими.
Добавлено (25 Апрель 2012, 18:07) --------------------------------------------- kliya, та да, весело мне живется
А вот еще ты написала...: "Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" biggrin
о..... а мне мой сынуля выдал......Привёз мне с рейса мой Обажаемый Лунный вечер Сислей.Я дрожащими лапками распечатала флакон- божественный запах!!!!!Один пшик, медовое облачко!!!!А сыночек- феее,мам, ты что?? вонь, как в арабском туалете!!!! Как жить теперь???? edt
Выяснить у сына - откуда он знает как пахнет (воняет) в арабских туалетах
А как же?? тут же в ужасе поинтересовалась.ответил- в Каирском аэропорту.....Странно, от всех остальных на этот парфюм только комплименты, должно быть не были люди в Каире.... edt
Quote (Strimovsky) А сыночек- феее,мам, ты что?? вонь, как в арабском туалете!!!! Как жить теперь????
Выяснить у сына - откуда он знает как пахнет (воняет) в арабских туалетах!
Мой муж Лунный вечер обозвал "обоссанными носками старушки", но ему не встречался вживую такой аромат. Он просто ЗНАЕТ, и все))) ShadyLady, какашки - это весело! Я вот не рискнула взять отливантик Кублай Хана, который всем как положено - то цветочки, то мужички, а мне какашки, а теперь думаю, что я сцыкло галимое, а не парфманиак))) Неспособна оказалась на смелые экск(пе)рименты "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да да!!!ребёнок так и отметил,что везде и ото всех пахнет "прикольно" и только в местах отхожих-Soir de Lune.... Ну и фиг с ним.Буду носить,ибо не ссыкло галимое я!!!!!а просто тихо помешанная парфманьячка.... edt
А я думаю, не стоит заморачиваться) Ношу, что люблю) Хотя на мужа обиделась, когда мою лилейную Ваниль-Галант обозвал водорослями. Правда, отчасти есть моя вина. Вначале это звучало: "от тебя замечательно пахнет морем"... а уж когда я начала допытываться))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата