И надо сказать, что таких немало :', которые разглагольствуют о бабушках и их запахах , а к самим и подойти страшно! Но что самое интересное, что женщины этого не замечают (или делают вид, что не замечают) , зато разговорами о бабушках, их запахах и вариациями на тему "фикалии" просто заполонили темку Антирейтинг!
Простите, а у Вас есть основания для таких замечаний с переходом на личности? Или я что-то не правильно поняла? Речь шла не о бабушках в прямом смысле, а о ретро ароматах. Но Вы правы в том, что не нужно засорять тему Антирейтинг.
Quote (Wonderer)
Что-то мне тоже за бабушек обидно стало. не все они виноваты в том, что от них пахнет старостью, и не все они могут позволить купить себе лишнего монтальчика, чтобы скрыть этот запах.
Не все, конечно. Многие бабушки пахнут домом, уютом и вкусной выпечкой. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Мой антирейтинг это селективы ,по той причине что 99% их рядом с обычным люксом и не валялись;вот вчера напшикался обычным givenchy very irresistible ,и к моему удивлению даже в нем умудрился получить пару комплиментов от девушек .. но только селектив так сразу слышу что то вроде - ты что флакон йода разлил ?- и это еще можно даже считать положительной оценкой Вообщем люкс доказывает свою действенность на деле (только не нужно на счет они плебеи и ничего в высоком не понимают),а вот селективы это священная корова -многие в тайне не любят ,и в открытую не любят но поднять руку ни-ни Табу
boby, вы говорите как обиженный или разгневанный человек я думаю - вы не правы на счет священной коровы :))) либо вам действительно не повезло со знакомыми, которые считают, что слова люксовая парфюмерия и плебеи взаимосвязанны. в выборе парфюма и вы, и я и все остальные руководствуемся в первую очередь своими ощущениями и эмоциями. и никто не станет носить то, что не по душе, не зависимо от класса парфюмерии. я вам завидую в том, что вы перепробовали всю нишевую парфюмерию, счастливчик Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Да ладно " никто не станет носить то, что не по душе",на диетах сидят,хотя и не по душе ,одни клубы посещают а другие нет ,хотя посещать их тоже не по душе и тд ,просто престижно заменяет понятие по душе ,и чем дальше тем хуже ,Вам вот может Lady Speed Stick нравиться,но Вы оденете его на вечеринку или куда там еще?нет! ведь сразу всплывает масса всяких НО, тему можно продолжать до конца мира
Сообщение отредактировал boby - Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:24
boby, очень скептический настрой и прямо на всю нишу. Это конечно Ваше право, но как и в выше описанных Вами ситуациях в нише-селективе да и в люксе есть очень много но! Нишевая парфюмерия, как таковая, возникла на фоне всеобщей коммерциализации и погони за выручкой зашедшего в тупик с новыми идеями люкса. Понятное дело, что и там говна хоть отбавляй, но ниша выполнила свою задачу. Появилось широчайшее поле для воплощения самых разных, порой безумных идей, которые в люксе НИКОГДА не смогли бы быть реализованными. А священная корова у каждого своя. Просто Вы наверное не нашли именно то, что Вам нужно в нише, как видимо и не вступили в люксовые какашки.
з.ы. По большому счету люкс вырос из ниши, ведь раньше парфюмерия была удовольствием для небольшого количества людей способных себе это позволить. Парфюмерные и модные Дома не имели сотен и тысяч точек продаж и не разливали парфюмерию тоннами. Да и то, что раньше разливали во флаконы Мисс Диор, Мицуко, Фужер рояль и многие другие, так же далеко от того, что в этих же флаконах сейчас!
з.з.ы. Не понимаю в ЧЕМ может быть престиж ношения, например, Синтетической серии Комм де Гарсон или Волшебных выделений ЭЛДО (кроме, может быть, трудности покупки лет 5-7 назад )? Хотя первую горячо люблю и пользуюсь, а от второго шарахаюсь. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:49
Да ладно " никто не станет носить то, что не по душе",на диетах сидят,хотя и не по душе ,одни клубы посещают а другие нет ,хотя посещать их тоже не по душе и тд ,просто престижно заменяет понятие по душе ,и чем дальше тем хуже
что хочу - то и делаю - это хаос что не хочу - то и не делаю - это свобода. Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
boby, да ладно вам. Есть фраза "Хочешь быть счастливым - будь им". И если Lady Speed Stick действительно нравится, то какая разница, что скажут люди. По-моему, в данный момент все стремятся к индивидуальности, а не к тому "что принято". Если Вам нравится люкс - носите его, а если кому-то нравится что-то из ниши - то не потому, что это ниша, а потому, что НРАВИТСЯ. Это мое мнение Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
ледиспидстик это всего только метафора,а суть послания такая не многие смогут устоять перед давлением людей которые их окружают , вот пример Вы носите какой то парфюм вам он нравиться но Вам делают не лестные замечания друзья ,коллеги ,и т д .,ставлю что угодно что Вы ни за что больше в нем не появитесь ,хотя он вам и нравиться
Вы носите какой то парфюм вам он нравиться но Вам делают не лестные замечания друзья ,коллеги ,и т д .,ставлю что угодно что Вы ни за что больше в нем не появитесь ,хотя он вам и нравиться
Что ставите? Какой меня ожидает приз?
Брехня... У меня коллеги не любят Ангела Мюглера и всё же они были вынуждены им наслаждаться всю зиму.
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:04
Женские антидухи для меня выглядят так Givenchy Organza Chanel No. 5 Что касается мужских "ароматов" - то могу выделить только,как по мне вонючка неимоверная) Bogart pour homme
Я тоже ношу только то, что именно мне нравится и хочется одеть. У всех разные вкусы и под каждого не подстроишься, да и не нужно. Мне не очень интересно, что бы хотели осязать рядом находящиеся люди, я просто стараюсь не переусердствовать с количеством парфюма, да и всё. Так что фраза boby, очень спорна.
Брехня... У меня коллеги не любят Ангела Мюглера и всё же они были вынуждены им наслаждаться всю зиму.
+100 Мне вообще повезло,парень терпит все что не надену,и Ангела в том числе http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
zezick, Саша, товарищ boby вряд ли сможет сейчас понять Ваши пояснения. Скорее всего он еще в самом начале того пути, который я называю "Эволюция". Не в общем, а в парфюмерном смысле, конечно же. Я вспоминаю себя. Когда я начинал, я вообще не интересовался "нишей", понимая, что в плане парфюмерной эволюции я еще в "каменном веке". Какие тут селективы, если поначалу даже те мужские ароматы, которые ДОЛЖЕН знать каждый активный любитель парфюмерии (Pour un Homme de Caron, Polo Ralph Lauren, M7 YSL), для меня были как гром среди ясного неба! А еще год назад я сознательно (именно - сознательно, это ключевое слово!) не приобретал отливанты ароматов Сержа Лютена, зная, что я их еще не готов понять и оценить по-НАСТОЯЩЕМУ! Но данный процесс парфюмерной эволюции каждый проходит по-своему. Кому-то хочется сразу оказаться среди урбанистических ароматов 21 века, а лишь потом возвращаться к классике, кто-то на определенном этапе просто "зависает". Поэтому пожелаю товарищу boby поскорее пройти непростой период его парфюмерной эволюции и найти тот исторический слой, в котором ему будет уютно и приятно!
ostrovski, Сережа, прекрасно Вас понимаю и в принципе понимаю оппонента, у каждого свой путь, просто зачем так активно отрицать одно и превозносить другое? Честно, не знаю у кого как, но я в начале пути хватал с полок и пробовал все подряд, но всегда главным и решающим критерием было нравится или нет. Потом много читал, очень интересен был и есть Турин, но опять же, сколько бы меда или дегтя не лил бы этот товарищ (хотя я понимаю что он профессиональный химик и парфюмер) главным для меня было и есть нравится или нет этот аромат именно мне. А в общем каждый этот путь должен пройти сам и сам решить для себя, что нравится или нет! Другой вопрос кто и как поддается на влияние извне. Модераторы, простите нас за флуд. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:12
zezick, ребята... давайте жить дружно Вернее, беседа в таком русле - это вовсе не флуд, это очень интересно и содержательно по форме и по смыслу. Это обмен мнениями, а не безапеляционные заявления. Так что продолжайте в том же духе
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 14 Мая 2012, 14:01
zezick, Саша, товарищ boby вряд ли сможет сейчас понять Ваши пояснения. Скорее всего он еще в самом начале того пути, который я называю "Эволюция". Не в общем, а в парфюмерном смысле, конечно же. Я вспоминаю себя. Когда я начинал, я вообще не интересовался "нишей", понимая, что в плане парфюмерной эволюции я еще в "каменном веке". Какие тут селективы, если поначалу даже те мужские ароматы, которые ДОЛЖЕН знать каждый активный любитель парфюмерии (Pour un Homme de Caron, Polo Ralph Lauren, M7 YSL), для меня были как гром среди ясного неба! А еще год назад я сознательно (именно - сознательно, это ключевое слово!) не приобретал отливанты ароматов Сержа Лютена, зная, что я их еще не готов понять и оценить по-НАСТОЯЩЕМУ! Но данный процесс парфюмерной эволюции каждый проходит по-своему. Кому-то хочется сразу оказаться среди урбанистических ароматов 21 века, а лишь потом возвращаться к классике, кто-то на определенном этапе просто "зависает". Поэтому пожелаю товарищу boby поскорее пройти непростой период его парфюмерной эволюции и найти тот исторический слой, в котором ему будет уютно и приятно
Боюсь что это Вы еще в начале эволюции ,ну и радуюсь за Serge Lutens и ваше радостное с ним знакомство
Сообщение отредактировал boby - Вторник, 15 Мая 2012, 11:44
A_L_E_N_A что это значит ? почему Вы допускаете даже не завуалированные камни в мой огород .без всяких предупреждений ,а мне сразу начинаете претензии и предупреждения ,или вы в куклус клане состоите ?
boby, модерю я здесь.... Смею напомнить тема называется Антирейтинг (ароматы/Дома/направления) Ваш пост
Quote (boby)
Мой антирейтинг это селективы ,по той причине что 99% их рядом с обычным люксом и не валялись;вот вчера напшикался обычным givenchy very irresistible ,и к моему удивлению даже в нем умудрился получить пару комплиментов от девушек .. но только селектив так сразу слышу что то вроде - ты что флакон йода разлил ?- и это еще можно даже считать положительной оценкой Вообщем люкс доказывает свою действенность на деле (только не нужно на счет они плебеи и ничего в высоком не понимают),а вот селективы это священная корова -многие в тайне не любят ,и в открытую не любят но поднять руку ни-ни Табу
смахивает на флуд, а продолжение общения на скрытый троллинг... Если Вы хотите высказать свое мнение в этой теме укажите какие именно ароматы/Дома/направления вызывают у Вас неприязнь. И чтоб исключить дальнейшие вопросы
Quote (boby)
мне сразу начинаете претензии и предупреждения
напомню 4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну ниша она сама по себе, мне даже нравиться их позиция:"не нравиться - не носи" А по теме не люблю женские запахи с ландышем, а мужские с сандалом/ванилью(особенно все готье)
Ievgen, за все "Готье" не скажу, но по Le Male Jean Paul Gaultier я согласен. Хотя виноваты здесь не сандал и ваниль, а то, что Куркджян положил туда еще в большом количестве кардамон и апельсиновый цвет, которые делают аромат чересчур слащавым (на мой вкус).
а для меня парфюмерная нелюбовь - это Miss Dior Cherie. хоть в пирамидке и не заявлена, но я слышу до ужаса приторную и сладкую черешню, как сироп. был этот парфум у коллеги на работе, я от него просто задыхалась! И еще наверное не поняла совсем Cinema YSL. для меня какой-то старческий аромат, купила когда-то себе просто по описанию, но пришлось очень быстро избавиться - совсем не мое!