*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Антирейтинг
МиатаДата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:54 | Сообщение # 651
В парфюмерном раю
Статус: Offline
СВ1, я) ну так они там есть
и вообще, овощи - это полезно biggrin cool

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

zezickДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:48 | Сообщение # 652
Герленоман и точка!
1. Chrome Azzaro - ужасное, металлическое рыгалово-ниочем, в эту же кучу Версаче Мен О Фраши и YSL L'Homme;
2. Сосновые иглы Лютена - жженый сахар на вершине древесно-мускусной горы;
3. Kokorico Gaultier - я так его ждал sad , а после 10 минут фиговых листьев с какао (очень даже!) вступили в силу непонятные геологические процессы и на поверхность вылеЗЛО все тот же древесно-мускусный Эверест, ужас-ужас!
4. Монтали, практически все. Это оралово от парфюмерии с лужеными глотками. Особенно "нравится" удовая коллекция. Докторская на тему "Мазь Вишневского, йод, гной и бинты в парфюмерии"
5. Ну и на последок, практически все в чем содержатся ненавистные мне синтетические мускусы (покарай боже их создателей), за исключением L'Instant Pour Homme Guerlain и 2Man CDG в этих парфюмах они мне не мешают жить.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 26 Апреля 2012, 11:52

kliyaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:59 | Сообщение # 653
В парфюмерном раю
zezick, Саш, как отрезал biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26 Апрель 2012, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (KFox)
Мой муж Лунный вечер обозвал "обоссанными носками старушки", но ему не встречался вживую такой аромат. Он просто ЗНАЕТ, и все)))
ShadyLady, какашки - это весело! Я вот не рискнула взять отливантик Кублай Хана, который всем как положено - то цветочки, то мужички, а мне какашки, а теперь думаю, что я сцыкло галимое, а не парфманиак))) Неспособна оказалась на смелые экск(пе)рименты

ааааааа, все! ушла под стол

DakineДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 12:14 | Сообщение # 654
В парфюмерном раю
zezick,

Kokorico Gaultier - я так его ждал , а после 10 минут фиговых листьев с какао (очень даже!) вступили в силу непонятные геологические процессы и на поверхность вылеЗЛО все тот же древесно-мускусный Эверест, ужас-ужас!

Саша, заберу в заботливые руки biggrin Я думаю в данном случае аромат не плох, скорее химия кожи.Я его когда домой принесла, сразу сын хватанул - и такой неземной аромат поплыл по комнате - чуть-чуть сладости, деревяшки, зелень какая то пряная, и все это сбалансировано, ничего не выпирает, а шлейф какой! просто - ВАХ! А вчера к мужу очередной раз пристала с просьбой примерить на себе, а он мне с обидой такой я уже пробовал, мне не понравилось, а ты даже не заметила.Ну не могла я его не заметить - мы на работу вместе ездим, да и сын, когда пшыкнет - за ним бежать и нюхать хочется.А тут... смутно вспомнила, что да, был день, когда от него не стандартным Немо пахло, а чем то другим.Но это было только если и похоже, то очень отдаленно на тот Кокорико, который мне понравился.

Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 26 Апреля 2012, 12:15

tshavДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 12:37 | Сообщение # 655
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Quote (zezick)
Kokorico Gaultier

Quote (zezick)
ЗЛО

шо ж Вы его так smile ..... а вот я бы даже вступилась! Ну, да - химоза, ну, да - совеменные мускусы. Но на фоне многого остального, что сейчас выпускают (в это "многое остальное" я включаю и нишу, и люкс), Кукареку очень даже можно выделить и заметить. И носить даже. И носить будут, и нравиться будет многим. Он - такой, где-то КомДеГарсоновский "урбан": смолы, дегти, дерево и выхлопы (Гараж и др. топлива из Синтететической серии....). И немного мужской "саксапильности" (сладости) в Мюглеровском прочтении (АМен, БМен и иже). И совсем чуточку ДоннаКарановских специй и приправ (Черный Кашемир). Да много с чем он перекликается и от многих чего взял, все перечислять - моск закипит. Но вот, набрызганный в субботу на перышко-блоттер и положенный в сумку, до сих пор благоухает, вся сумочная внутренность пропахла им. И совсем неплохо благоухает, надо сказать. Добротный современный мужской парфюм. Бальзамически-смолянистый восток - совершенно адекватный сын своего времени.
Ах, да - а вместо блоттеров Готье предлагает брызгать сей парфюмк на черные петушиные (думаецца, именно - петушиные smile ) перья, коих во многом количестве они расставляют в красивых стекляных емкостях в местах продажи этого парфюма. Отличная идея - на перышке аромат держится очень долго и слышится лучше (натур-продукт, как-никак).
Так что, имеет он место быть, имеет)))). Не рухайте его сильно smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

zezickДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 656
Герленоман и точка!
Quote (Dakine)
Саша, заберу в заботливые руки biggrin

Уже пристроил.

Quote (tshav)
в это "многое остальное" я включаю и нишу, и люкс

Пару лет уже не делаю явных различий для себя. Сейчас то, что у нас проходит под "нишей" (ага, можно купить чуть ли ни на каждом шагу), не всегда является показателем, натуральности, оригинальности идей и качества. А люкс не всегда так плох, как о нем думают

Quote (tshav)
шо ж Вы его так smile ..... а вот я бы даже вступилась!

Я вот честно даже не против и очень за! На фрагрантике я написал, что он хорош, маскулинен, внятен и очень даже, но НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

А на счет мускусов современных, большинство людей их просто не слышат и парфюм тогда играет шикарной древесностью и якобы животными нотами. Мне не повезло с восприятием, для меня они зло в чистом виде и как серпом сами знаете по чем.

И опять в который раз про уродское и некомпетентное в наших розничных парфюмерных гигантах.Л'етуаль "дай им бог здоровья", вернул марку Готье на прилавки (но цены, мама дорогая!!!) и вот Кукареку НОВИНКА сиротливо стоит на второй линии за Двойкой, а на вопрос что же так, консультатнтша мне ответила: "Ах этот, толку от него"!!!! Я чуть не рухнул!

www.pparfums.com.ua

ShadyLadyДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 657
Фордоман и Фордолюб :)
KFox, нее, самый-самый комплимент на Лунный Вечер высказали мне дети друзей " Говняшки с медом" . Я говорю "Там еще и роза есть". Дети подумали и исправились "Говняшки с медом. А сверху розочка" biggrin biggrin biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

tshavДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:58 | Сообщение # 658
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Quote (zezick)
что у нас проходит под "нишей" (ага, можно купить чуть ли ни на каждом шагу), не всегда является показателем, натуральности, оригинальности идей и качества. А люкс не всегда так плох, как о нем думают

абсолютно согласна. И считаю, что мерилом всего являются собственный нос, нюх, вкус и тд. Т.е., личное восприятие индивидуума и критерий "нравится-ненравится" лично МНЕ/ТЕБЕ/ЕМУ/ЕЙ. Лично мне нравятся и люксы, и ниша, и масс-маркет. И точно так же какие-то их них - не нравятся. Первые нюхаю и ношу. Вторые - понюхав, скорее всего, носить не буду. Но попытки понять-полюбить буду делать всегда. Ибо - нет ничего такого, к чему человек не мог бы адаптироваться. И иногда наш мозг выдает самые неожиданные финты и проникнуться чувством мы можем ко всему, чему угодно. Вот и все. Я стараюсь только избежать категоричности (в суждениях, в том числе), ибо для меня это - признак ограниченности ума smile . А хочется развиваться, все-таки biggrin .

Что касается
Quote (zezick)
мускусов современных
, сама от них "помираю", от этих молЭкул, особенно от древесных "мускусов", коими так грешат совр. бутиковые Шанели, и Диоры (не говорю уже о др.). Ну и опять-таки, ни в коем случае не хочу хаять сих достойнейших брендов, ни их творений. Каждому - свое, как говорится smile .
А я вот, химию чувствую очень, т.е. химические компоненты и если их много (да простят меня Монтали и Томы Форды......). Грущу.....:)

А вот про подачу (презентацию парфюма) - да, учиться нам, и еще сто раз учиться. Жаль, что не сфотографировала корнеры с "Кукареку" в закордонном дьютике: и вроде все простенько, но концептуально, доходчиво и доступно. И упаковка (красная жестянка), и флакон (мужеский суровый профиль), и перья эти чОрные декадансные для тестирования. Такое всегда привлекает и завлекает:). Даже без тетенек-консультанш и их текстов. smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

zezickДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 659
Герленоман и точка!
Quote (tshav)
Даже без тетенек-консультанш и их текстов

Как по мне от них больше вреда чем пользы! Простите за флуд.

www.pparfums.com.ua

MilsДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 660
Парфюмерный маньяк
Я стараюсь только избежать категоричности (в суждениях, в том числе), ибо для меня это - признак ограниченности ума

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

ЦыпаДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 661
Понравилось здесь
[quote=KFox]теперь думаю, что я сцыкло галимое, а не парфманиак))) Неспособна оказалась на смелые экск(пе)рименты biggrin [/quote]
На одном непарфюмерном форуме соконфетник просил помощи в обуздании парфюмерных пристрастий сотрудницы. На вопрос, чем же таким злоупотребляет сотрудница, был ответ "да таким же дерьмом, что и ВСЕ немолодые женщины, только делает это сильнее". После этого мне не то, что винтаж, даже Монталей и Гарсонов носить не страшно.

VileksaДата: Вторник, 01 Мая 2012, 03:07 | Сообщение # 662
Заглянул на минутку
Ейфория Кальвина Кляйна - головная боль.
Еклат Ланвин - на мне один сплошной кедр, очень уж мужественно.
Роберто Верино - не подходит практически все(((

ВоннаДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 663
Завсегдатай
Не нравятся альдегидные ароматы. Они мне пахнут "бабушками". Имхо, конечно.))

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

A_L_E_N_AДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:54 | Сообщение # 664
Мисс креативность 2013
Quote (Вонна)

а зачем Вы бабушек нюхаете?
может это бабушки альдегидами пахнут?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KFoxДата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:35 | Сообщение # 665
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (A_L_E_N_A)
Quote (Вонна)

Какие же мы все разные))) Мне альдегиды как раз молодостью тхнут))) Такой, знаете ли, в самом соку)))
А бабушок нюхать нету необходимости - они благоухают часто весьма шлейфово)))

Quote (ShadyLady)
KFox, нее, самый-самый комплимент на Лунный Вечер высказали мне дети друзей " Говняшки с медом" . Я говорю "Там еще и роза есть". Дети подумали и исправились "Говняшки с медом. А сверху розочка"

Как-как-как-как))) как же это изобретательно))) и красивенько-нежно - "говняшки")))
Только они все-таки путают - писяшек там на порядок больше! Говняшки - это ближе к Монталям и Лютенам... некоторым...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 01 Мая 2012, 20:37

ВоннаДата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 666
Завсегдатай
Девочки, ну это же я так образно сказала. )) Бабушек обидеть не хотела ни разу - пардон! Надо было сказать - ретро. )) Ну вот что за зверь такой - альдегиды? Были у меня Пятерка и Лямант Коти. С обоими рассталась без сожаления и сделала вывод, что в моем неприятии этих ароматов виноваты альдегиды.

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

MariellaДата: Вторник, 01 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 667
Мисс доброжелательность 2013
Quote (A_L_E_N_A)

A_L_E_N_A, и действительно зачем бабушек нюхать???? хотя другая бабушка лучше пахнет, чем НЕбабушка biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

CoffeeДата: Среда, 02 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 668
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Quote (Mariella)
хотя другая бабушка лучше пахнет, чем НЕбабушка

и такое бывает cry ,от молодых иной раз так разит, не понятно чем

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

ShadyLadyДата: Среда, 02 Мая 2012, 11:11 | Сообщение # 669
KFox, ну так детское восприятие biggrin
Coffee, согласна, я почему-то в последнее время часто такое слышу. И молодые, и симпатичные, а как пройдум мимо аж глаза выедает, сразу достаю из сумочки флакон и занюхиваю happy

SonatikДата: Среда, 02 Мая 2012, 11:53 | Сообщение # 670
Знаток
Quote (ShadyLady)
И молодые, и симпатичные, а как пройдум мимо аж глаза выедает

Вчера в супермаркете передо мной к кассе стоял молодой человек - вот это точно, аж глаза выедало, но только от естественного запаха его тела wacko Так что в некоторых ситуациях не важно какой парфюм у человека, главное чтобы помылся. Я намного спокойнее реагирую на слишком сильно надушенных людей, пусть даже их парфюм мне не очень нравится, чем на вот такое. Вот это я называю умри все живое.

А некоторые бабушки очень хорошо пахнут - чистенькие, аккуратненькие и со шлейфом biggrin

MariellaДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 671
Мисс доброжелательность 2013
Quote (ShadyLady)
сразу достаю из сумочки флакон и занюхиваю

ShadyLady, , я тоже так делаю

Quote (Sonatik)
Я намного спокойнее реагирую на слишком сильно надушенных людей, пусть даже их парфюм мне не очень нравится, чем на вот такое

Sonatik, +1000000

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

JemmaДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:08 | Сообщение # 672
В парфюмерном раю
Quote (Sonatik)
Вчера в супермаркете передо мной к кассе стоял молодой человек - вот это точно, аж глаза выедало, но только от естественного запаха его тела

И надо сказать, что таких немало :', которые разглагольствуют о бабушках и их запахах , а к самим и подойти страшно!
Но что самое интересное, что женщины этого не замечают (или делают вид, что не замечают) , зато разговорами о бабушках, их запахах и вариациями на тему "фикалии" просто заполонили темку Антирейтинг! wacko

Добавлено (02 Май 2012, 11:08)
---------------------------------------------
Quote (Sonatik)
Я намного спокойнее реагирую на слишком сильно надушенных людей, пусть даже их парфюм мне не очень нравится, чем на вот такое. Вот это я называю умри все живое.

Тоже полностью согласна с этим мнением! dry Пусть лучше пахнет одеколоном Саша или ненавистными многим Эйвоном или Орифлеймом, чем тем, о чём написала Sonatik

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 02 Мая 2012, 12:12

ShadyLadyДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 673
Mariella, так а что же еще желать? могу даже вслед пырскнуть, типа сгинь нечистый biggrin

WondererДата: Среда, 02 Мая 2012, 12:58 | Сообщение # 674
Знаток
Quote (ShadyLady)
типа сгинь нечистый biggrin

просто браво! возьму на вооружение

Что-то мне тоже за бабушек обидно стало. не все они виноваты в том, что от них пахнет старостью, и не все они могут позволить купить себе лишнего монтальчика, чтобы скрыть этот запах.

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

MAKARENAДата: Среда, 02 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 675
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Wonderer)
что от них пахнет старостью

это уже не бабушки виноваты..а физиология.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Поиск:

ПарФея © 2026