Злобная_Гнома, вот вот,я тоже поражаюсь. Читала отзывы и балдела от отзывов,все нотки вроде мои,но на мне просто ужас и на других не выношу.Именно классический и винтажные тоже пробовала
Нина, которые яблочко, или Риччи - Риччи от все той же Нины Риччи. Меня аж передергивает, когда я читаю или слушаю отзывы в духе "свежий аромат для молоденьких девушек". где???? где эта свежесть??? если им Риичи-Риччи свежий, то от Ле Пар Кензо должно вообще замораживать...
не знаю, меня от Нины Риччи, от последних , просто мурашки по коже, в самом негативном смысле этого слова
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Вторник, 20 Ноября 2012, 02:35
А на мне не сидят Шанелевские ароматы , ужасно просто sad
Аналогично. А также почти все ИСЛ (кроме Беби Долл, Сахарин и Элль Саммер), Эсте Лаудер (1-2 при затесте понравились из всех, но не "вау" чтобы сразу купила), винтажи не моё (сколько уже не перепробовала). Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Для меня самый ужасный был Лакост пур фам. Ну такое мыло жуткое, в страшном сне подушкой не отмашешься Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Для меня самый ужасный был Лакост пур фам. Ну такое мыло жуткое, в страшном сне подушкой не отмашешься
А для меня он такой уютный и нежный, хоть люблю ароматы покрепче , но этот нравится, хоть и простенький аромат. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
на моей подруге Лакост играет просто изумительно, лучше, чем все, что пытались на нее одеть а на мне - вообще ничего не слышно через 5-7 минут. такие дела Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
несколько подходов делала к Ланкомовскому Гипнозу-слышу только запах йода-увы и ах. Шанель 5-не понимаю ее.просто тошнотворный запах для меня Мона ди Орио Ойро-начиталась восторженных комментов на фрагрантике(лишь в одном говорилось об ассоциации аромата и пота лошадок и проч) купила и чуть не упала в обморок- действительно запах лошадиной конюшни или вот в цирке так пахнет когда выступают лошади .верблюды.к лошадям отношусь очень хорошо но пахнуть конюшней нет желания.а вот моя 14-летняя дочь ничего такого не унюхала-ей запахло кожей и какими-то ч-цветами?! Монтали не все впечатлили.большинство не понравились в том числе Ревнивый шоколад.Манго-манга(слегка подгнившие на моей коже) и несколько удовых(стоматологическая атака)хотя очень нравится Любан не поняла Туберозу Лютанса Мечери Хане -сплошная урина если нюхать с кожи и довольно приятный запах клубничной жвачки если ловить носом только шлейф из всех Амуажей очень не понравились Голд и Убар.первый тяжелый но второй просто убойный ладан с примесью запаха грязного белья все конечно очень индивидуально но все-таки забавно.что мы все воспринимаем так непохоже одни и те же ароматы аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
несколько подходов делала к Ланкомовскому Гипнозу-слышу только запах йода-увы и ах.
Слышу только туалетное дешевое мыло и все, хоть на себе, хоть на подруге. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
А я Van Cleef & Arpels Feerie ЕДП ощущаю исключительно как запах пыли. И больше ни-че-го. Именно ЕДП, с ЕДТ проблем нет Сначала думала что тестер испорчен. Повторный затест ничего не изменил.
Начали утомлять ароматы с выраженной ванилью, хоть их всего пару штук у меня. При нанесении нравится, какое-то время даже приятно улавливать запах ванильки, но через пару часов ужасно надоедает, до головной боли прямо ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Начали утомлять ароматы с выраженной ванилью, хоть их всего пару штук у меня. При нанесении нравится, какое-то время даже приятно улавливать запах ванильки, но через пару часов ужасно надоедает, до головной боли прямо
Вот, у меня то же самое. Причем нос научился выделять эту ноту моментально, что на себе, что на окружающих, и она просто бьет по голове. Остановите самолет - я слезу (с)
Не переношу ароматы от Нины Риччи. Единственный, которым пользовалась - Премьер Жур,но очень быстро от него устала и подарила подруге. Остальные ароматы раздражали ещё на стадии разнюхивания флакончика
Тайна рижанки - просто выводит из себя. И душит "Маленькое черное платье" Эйвон Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Мой антирейтинг: 1 почётное место - Delicious Cartier, просто мой парфкошмар! удовые ароматы - совершенно не моё направление, монтали - как-то черезмерно для меня, но с их грушей всё ещё хочу познакомится Ещё странно садятся на меня ароматы Эрме, пробовала несколько, но вот не то и всё, не дружит моя кожа с этим домом... Молекулы - не понимаю, особенно молекулу 01 Совсем никак не понимаю эйвон-орифлейм, одинаково... пока обоняла их в окружении думала, что я вообще не люблю парфюмерию. И не пользовалась ничем. Сейчас, попробовав качественную парфюмерию, я поняла, что не просто её люблю, а ОБОЖАЮ
Добавлено (15 Декабрь 2012, 20:12) --------------------------------------------- Да, вспомнила ещё Артизанов - не сидят на мне, ну никак... химия вылазит... Ещё не подружились очень мы с Чёрным Афганцем - не моё направление.
я думала,что эйвон и орифлэйм на этом форуме вообще не обсуждают ибо это печаль та еще, но все же нашла темку где они в фаворе) и это мой номер один в антипарфюмах... 2 слишком сладкие и тяжелые запахи, голова не выносит.... любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Сообщение отредактировал shchasl - Пятница, 04 Января 2013, 18:20
при чем тут история, у любого бренда есть замечательная история и какое-то число поклонников (приятно познакомиться с одним из таковых) а зачем спорить для меня это просто плоские и банальные ароматы... и я ооочень редко вижу ценителей этих марок( извините, если обидела, но я думала здесь можно написать, что тебе не нравится... я тоже поражалась как людям могут не нравиться мои любимые ароматы, но при этом читать историю им не рекомендую любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Сообщение отредактировал shchasl - Пятница, 04 Января 2013, 18:47
Мои ароматы-ужасы и головная боль: "Сан Мун Старз" Карла Лагерфельда, "Санфлаувер" и "Ледяной Зелёный чай" Элизабет Арден (туда же "Голубая трава"). А также, почти все альдегидные ароматы, и большинство с выраженными пачулями. "Мицуко" Герлен тоже просто недомогание вызывает, Самсара с Шалимаром тоже не моё. Пампелун Аква Аллегория - раскрылся на коже, извините, кошачьей мочой http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, теперь попробую угадать Ваши любимые ароматы. Мне представляется вот такой ряд: Dior Addict 2, Miracle Lancome, Love in Paris Nina Ricci (или Nina Nina Ricci), Forbidden Euphoria Calvin Klein, Tilleul D`Orsay и, наверное, Bright Crystal Versace. Ну, как, есть попадания?