марик, а у меня, пожалуй, самые любимые! Triniti, если Синема старческий, то тогда мне уже много-много лет, я его уже лет 5 как обожаю!
по теме - все никак не пойму Пенхалигонсы, перетестила все, какие-то они по характеру немного печальные, что-ли...Даже Лилия отпугнула, а раньше нравилась очень. Все-таки англичане - не мое Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Triniti, если Синема старческий, то тогда мне уже много-много лет, я его уже лет 5 как обожаю!
ShadyLady, Вот как раз на старушке Синема вижу в самую распоследнюю очередь! И тоже обожаю))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ВСЕ "кашарели" могут беспрепятственно заменить РАПТОР............ И именно такое направляющее действие оказывают они на мЯне............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
KFox, hambu, а я некоторые Кашалельки очень люблю. Вот Анаис мне симпатичен, О де Эден, Ноа раньше очень любила. А современные Аморы и их вариации, это да, газовая камера, химозные и сладющие, беее Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, При вдохе "паров" " анаиса" готова кричать: "Осторожно, ГаЗЫ!" Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ShadyLady, мы же здеся делимся СВОИМ восприятием того или иного аромата....... Меня вот давеча Юля Бусина чуть из машины не выкинула за 2 пшика Барх.Цветами............. Еле упросила.................))))))))))))))) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ВСЕ "кашарели" могут беспрепятственно заменить РАПТОР............
hambu, добавляйте, пожалуйста, ЖЕНСКИЕ "кашарели"! Потому как у бренда Cacharel есть аромат Cacharel Pour Homme, горячо любимый многими мужчинами на себе, а многими женщинами - на своих (причем на своих - не обязательно!) мужчинах!
Kadegar, ага........ а еще много чего-асфальтово-ладанного А теперича.................. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, прям как будто от моего имени вещаете))) Кашарели (женские, мужских не знаю) уверенно пролетают мимо меня ... или я мимо них))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И еще наверное не поняла совсем Cinema YSL. для меня какой-то старческий аромат
а я пребываю в этом старческом маразме уже лет так 9)))))))))ЛЮБЛЮ... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 23 Мая 2012, 21:03
KFox, так ото ж............Як ВОНО гарне, то гарне ............... Вас, видимо, тоже насекомые одолевают?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
девочки! может я ошиблась с эпитетом "старческий", но не хотела никого обидеть!) Кстати, тогда у меня Синема выкупилы кумасечка, а она моложе меня! На ней аромат я воспринимала совершенно по другому, да и ей он порнавился, а на меня значит, как говорится не сел! А за Кашарель, у меня еще где-то в 18-19 лет был Голубой Лу-лу, и на тот момент я этот аромат просто обожала! Я вообще иногда возвращаюсь к тем ароматам, которые у меня были лет до 20 и очень сильно удивляюсь !
Добавлено (27 Май 2012, 06:50) --------------------------------------------- У меня, появилось дикое желание опять послушать Синема, ведь с момента моего первого знакомства с этим ароматом прошло уже лет 7, а ведь ничего не стоит на месте, все течет, все меняется!
У меня, появилось дикое желание опять послушать Синема, ведь с момента моего первого знакомства с этим ароматом прошло уже лет 7, а ведь ничего не стоит на месте, все течет, все меняется
ВОТЬ! точно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Бандит (Пиге), духи, винтаж - потные немытые старички, начало мутить от аромата. 5 минут, ванная комната, мыло, ....но после мытья запястья аромат еще отчетливо слышался почти весь день.
Мисс Диор Шери - просто рефлекс от нее Шанель 5 - но только на себе не нра... на моей маме просто красота Уды с аптечным акцентом и парфюмы/варенья МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
ВСЕ "кашарели" могут беспрепятственно заменить РАПТОР............
hambu, Я вот очень Эден люблю и Ноа иногда тоже Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.