ostrovski, Love in Paris Nina Ricci (или Nina Nina Ricci), Tilleul D`Orsay - вот эти, не скажу, что любимые, но носить могу. Остальное из списка не нра. У меня Ван Клиф и Арпельс в любимчиках, особенно их Гардения и Феерия, а так все, кроме их альдегидных Мисс и Первого классического. Лауру Лауры Биаджиотти люблю. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
для меня ужас-ужасный - Byredo Seven Veils. запах вареной сладкой моркови и такой, что не отмоешься. я прикладывала вчера к запястью кусок лимона и мыла руки раз 5-6, чтоб аромат ушел...
Сообщение отредактировал Anakonda - Понедельник, 14 Января 2013, 12:55
olga-reznik к шалимару присмотритесь .. я так долгл не понимала Шалимар . отвращения конечно не вызывал , но и носить не хотелось , в духах распробовала !!!! Красотище ! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 27 Января 2013, 12:38
First Van Cleef & Arpels и Chloe Chloe и еще где-то попадался не помню.. и по моему в Baghari он же только немножко - там везде какой-то альдегид, который все называют "аромат свежести", у меня на него реальное буээ, как буд-то наелась мыла, и в горле спирает и душит. Может непереносимоть компонента, не знаю. поэтому попали в мой антирейтинг Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал DeJe - Воскресенье, 27 Января 2013, 13:00
Хабанита.... был флакон, но вызывал только отвращение, а еще Иврез ИСЛ, до такой степени, что пробуя разносить, каждый раз бежала в душ смываться и всю одежду с стирку, что с ним соприкасалась. Отливант улетел в мусор в итоге. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
olga-reznik к шалимару присмотритесь .. я так долгл не понимала Шалимар . отвращения конечно не вызывал , но и носить не хотелось , в духах распробовала !!!! Красотище !
Это правильно! Тоже долго не могла понять красоту этого аромата, пока не познакомилась с винтажной edp. Очень красивый! А в духах, наверное, еще краше!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
2) Тосканская кожа ТФ - запах бензина и какого-то растворителя
olga-reznik, как я Вас понимаю. Не думала / не гадала, что какой-либо аромат может вызвать настолько сильное неприятие. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
мне ароматы с мандарином - напоминают мужские лосьёны .. ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, Jemma, Мне девочка к отливантику прислала пробирку Шалимара - я его только из нее начинала нюхать и все.... мне плохо =( Может через пару лет. Миата, Тоссканская кожа была моей главной хотелкой пару мес., еле добежала с почты когда купила, чтоб напшикаться. А тут такой облом =(
А я Тосканскую Кожу обожаю, это вобще один из самых моих любимых ароматов. Хотя поначалу я тоже слышала и кирзяки, и бензин. А сейчас только ароматная малина и нежнейшая кожа, красив до безобразия. Шалимар тоже мне покорился не сразу,и резину в нем слышала, и керосин. А сейчас не могу надышаться, такой густой, сладкий и такой родной. Лично я физически не переношу свежаки цитрусовые и свежаки озоновые, аж до тошноты Еще плохо делается от альдегидов (к счасть не всех) и явной туберозы, но попыток подружиться не оставляю Абсолютно не мой дом Пенхалигонс, очередные затесты ничего не изменили, абсолютно все мимо Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
- Mango Manga Montale - для меня - просто дихлофос - как будто умер целый склад фруктов. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
sterx, жесть! не представляю себе мертвый фруктовый склад а мне он откровенно несет освежителем, в базе уже становится невыносими сладко-давящим. Избавилась и не жалею. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Мне тоже не понравился. Такой запах может быть у геля для душа Дав, но никак не у парфюма за такие деньги. Какой-то химический и чересчур сладкий. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Ссылаясь на многочисленные позитивные отзывы поклонников аромата и я решила прикупить себе Alchimie Roshas. Каким же разочарованием было моё восприятие этого "чудо-волшебства". Мой нюх отказал мне его воспринимать, носить... Аромат просто не подошёл. Сколько не пыталась сделать к нему подходов, всё напрасно! Отрицательный опыт-тоже результат! Никого не хотела обидеть , высказала своё личное мнение. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Понедельник, 28 Января 2013, 19:19
ostrovski, а Вы наблюдательный. Да, написала с ошибкой. Виной тому мои ночные дежурства. Нет бы прийти домой, лечь отоспаться, так нет же, сажусь за комп. Вот и результат на лицо. Вы же поняли о каком аромате идёт речь?!
Добавлено (28 Январь 2013, 17:37) --------------------------------------------- olga-reznik , вначале знакомства с ароматом было, Вы правильно сказали, без восторга , а потом Алхимия стала просто не выносима! Какая-то отталкивающая нота, для моего личного восприятия, присутствует в аромате. Может быть со временем пройдёт?! Буду пробовать разнашивать ещё Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Вторник, 29 Января 2013, 11:05