ShadyLady, я уж переживала, думала с эстетическим восприятием Монталя у меня проблемы )), а тут коллега резко залюбила его Aoud Musk. Поливается - как и любит. Офис ходит в респираторах- лепестках ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
sterx, ну когда я ношу Черный Уд, люди в маршрутке отсаживаются Та же реакция и на Уд Муск, хотя он мне нравится поменьше, но все же симпатичен. К удам не сразу приходишь, и постоянно их любить не могу - устаю. Тогда начинаю уливаться компотами и отдыхать от них. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Отвлекусь от Монталя. )) До рвотного рефлекса не люблю Soir de Lune Sisley. А у нас его сильно полюбляет бухгалтер пенсионного возраста. Сочетание - вынос тела. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
[quote=ShadyLady]оооо, Жадор один из немногих ароматов, которые просто убивают [/quote] У меня есть приятельница, вернее, приятельница моего мужа, по работе он с ней пересекается, так вот она б-о-о-льшая любительница Жадор с того рокового дня, когда он появился в ее жизни лет 10 назад, она в нем разве что не купается (в смысле, как в шампанском). Он с ней прекрасно сочетается и гармонично подходит к ее образу. Ну и я обычно знаю, чем это предательски пахнет мужнин костюм...
а яблоко от Nina Ricci? Это же катастрофа....вот почему владелицы этого аромата так щедро поливаются им? или они верхнюю одежду вымачивают в парфюме? Или это мне так везет ....:) мне кажется что этим парфюмом смело можно снимать краску с автомобиля:)
а яблоко Donna Karan я когда-то красненькое любила..но сейчас стойкое отвращение... особенно когда польются им щедро... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я лютой ненавистью терпеть ненавижу Яблоко Донну Каран..весь город ей пропах..до тошноты..правда Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
у меня о Лемпике нет ни отрицательных, ни восторженных эмоций.... мимо меня прошла она... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Вот какие мы разные, я Суар очень люблю, но в дозе до одного пшика. Сама себе нравлюсь в нём
Цитата (Miracle)
яблоко от Nina Ricci
Нина Риччи был очень мной любим. Купила в момент выхода в продажу в Дугласе в Польше, давно это было. Честно и до конца израсходовала его в настоящей любви к аромату. Сейчас уже, наверное, не куплю его, но сказать, что он был прямо фу - не могу. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 29 Января 2013, 17:53
Вот какие мы разные, я Суар очень люблю, но в дозе до одного пшика. Сама себе нравлюсь в нём
Цитата (Свитаночек)
Нина Риччи был очень мной любим. Купила в момент выхода в продажу в Дугласе в Польше, давно это было. Честно и до конца израсходовала его в настаящей любви к аромату. Сейчас уже, наверное, не куплю его, но сказать, что он был прямо фу - не могу.
Светлана, хочу выразить Вам уважение, что очень тактично и деликатно высказываете свое мнение! Читаешь некоторые отзывы и удивляешься, как можно так нетерпимо относиться к вкусам другим людей! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Люд, я хоть и сама туплю нередко..но не мону не выразить тебе свой респект! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А я так хочу процитировать тебя насчет Жадора, но не могу найти, где это обсуждалось!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 29 Января 2013, 18:01
Jemma, главное не переходить на личности! вот это действительно ценно и важно! А то что мы разные, со своими вкусами, предпочтениями, настроениями, манерами - так это даже здорово! Главное вовремя дать своим тараканам мелки
Jemma, спасибо, засмущали меня. Просто я думаю, что половина проблем возникает из-за чрезмерного увлечения парфюмерией. Имеется в виду - очень много на себя выливает человек из флакона. Сам по себе аромат может быть хорошим, но когда много - это уже просто обычная газовая атака, не зависимо от качества вылитого материала. Есть люди, который этим пытаются показать, какие они важные, значимые. С этим сложно что-то сделать. Это особенности воспитания и приобретённого жизненного опыта. А есть те, кто просто не слышит аромат на себе, даже если полфлакона выльет. Это лечится У нас так одна девушка пшикалась. После того, как я её спросила зачем же она так много ароматизируется, она искренне удивилась, так как считала, что раз она не слышит, то и все не слышат. После этого у нас в кабинете стало намного легче дышать. Ещё одна проблема - аромат подделка. И последняя - просто снижение качества выпускаемой парфюмерной продукции. Донна Каран из этого разряда. П.С. Много букв - накопилось. Особенно от поддельных Коко Мадмуазель. Мой околопарфюмерный дневник
Просто я думаю, что половина проблем возникает из-за чрезмерного увлечения парфюмерией.
Это действительно так! Сейчас, наверное, трудно будет поверить, но раньше говорили, что если в комнату входит женщина в Клима, то остальные ароматы уже не слышно! Конечно все зависит от культуры пользования парфюмерией, от особенностей аромата и т.д. Но я не об этом. Можно же просто высказать мнение так, как это сделали Вы, а можно так, что это просто обижает тех, кто пользуется этими ароматами. Мне кажется, что это неправильно!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
что это просто обижает тех, кто пользуется этими ароматами. Мне кажется, что это неправильно!!!
это так! а также правильно: корректно пользоваться любыми ароматами..иначе, их все можно возненавидеть... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 29 Января 2013, 18:27
Можно же просто высказать мнение так, как это сделали Вы, а можно так, что это просто обижает тех, кто пользуется этими ароматами. Мне кажется, что это неправильно!!! wink
Скорее даже нужно:) НО, ведь если кому то нравится аромат а кто то его назвал "какашечным" ведь не перестанет этот кто то его носить, и не возникнет же отвращение на пустом месте, верно?
Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 29 Января 2013, 18:58