*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Антирейтинг
КоллегаДата: Среда, 30 Января 2013, 12:42 | Сообщение # 851
Ценитель
Статус: Offline
Цитата (Miracle)
НО, ведь если кому то нравится аромат а кто то его назвал "какашечным" ведь не перестанет этот кто то его носить, и не возникнет же отвращение на пустом месте, верно?

Я вот шипры люблю. Если почитать отзывы, например, на фрагрантике, то очень много фукания в сторону любимых ароматов видела. Но это не обидно. biggrin Наоборот, чувствую себя вне мейнстрима.

Если по теме (не помню, писала ли сюда), очень не люблю беломускусные ароматы типа Экля, Д&Г Лайт блю, кристаллов Версаче. Дамы обычно их не слышат с себя и потому обильно поливаются ими. А мне, в силу восприятия, белый мускус пахнет закисшими тряпками, а не свежестью, увы... dry

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

MiracleДата: Среда, 30 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 852
Знаток
Цитата (Коллега)
Я вот шипры люблю. Если почитать отзывы, например, на фрагрантике, то очень много фукания в сторону любимых ароматов видела. Но это не обидно. biggrin Наоборот, чувствую себя вне мейнстрима.

Коллега, 100%!! Это именно то о чем я говорю! Если носить именно тот парфюм, который нравится, не из за имени парф. дома, не из за статусности, или потому что вот у подруги есть-а чем я хуже, или это "модно в этом сезоне"....да много примеров есть. Так вот - если это то что идет на душу, в чем комфортно и уютно, что создает, поддерживает настроение, внутреннее состояние, мобилизирует силы и придает уверенность или мягкость....в таком случае мнение другого человека не повлияет на отношение к аромату "здесь и сейчас". Оно может измениться со временем, под влиянием других факторов..а не потому что некая "Miracle" этот аромат зафукала:) Тем паче сегодня зафукала - а завтра влюбилась:)

Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 30 Января 2013, 13:22

Симба1Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:39 | Сообщение # 853
Парфюмерный маньяк
Цитата (Miracle)
Тем паче сегодня зафукала - а завтра влюбилась:)

ВОТ ИМЕНО!!!
Цитата (Коллега)
Если по теме (не помню, писала ли сюда), очень не люблю беломускусные ароматы типа Экля, Д&Г Лайт блю, кристаллов Версаче. Дамы обычно их не слышат с себя и потому обильно поливаются ими. А мне, в силу восприятия, белый мускус пахнет закисшими тряпками, а не свежестью, увы...
Аналогично, пахнет в базе немытым (даже потным телом). Но переубедить этих дам почему-то невозможно: они сляшат только нач. ноты аромата(а они дейтвительно неплохо звучат), а то, что остаётся после полного раскрытия не замечают, или не хотят замечать....

Цитата (Коллега)
Я вот шипры люблю.
biggrin biggrin biggrin

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

cityangelДата: Среда, 30 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 854
Знаток
Цитата (Miracle)
Тем паче сегодня зафукала - а завтра влюбилась:)

Угу. Я так зафукала когда-то Аддикт диоровский, показался удушливый и тяжёлым. А недавно попробовала в Броке - да у него вообще начальные ноты зелёные и довольно свежие! И ванильная база понравилась! Теперь хочу флакон biggrin Хотя, возможно, аромат первых выпусков отличался от сегодняшних.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

sterxДата: Среда, 30 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 855
Понравилось здесь
Цитата (MAKARENA)
так и нам всем грозит пенсионный возраст))

в данном случае акцент смещен на несочетаемость аромата и образа, так, что впечатление производимое от него, очень сильно отклоняется в отрицательную сторону biggrin

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

Summer_girlДата: Среда, 30 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 856
Понравилось здесь
Я не такой большой знаток парфюмерии, чтобы какой-то парфюм мне был крайне неприятен, отношу себя к начинающим парфманьякам-любителям, пока что выяснила для себя только плохо мною воспринимаемые ноты. Это тубероза и жасмин. Хотя в некоторых парфюмах они звучат очень и очень хорошо, приятно, особенно если жасмин соседствует с сандалом.
Из парф. домов пока что разочаровал The Different Company, хотя абсолютно все их творения я не нюхала, подозреваю, что я просто слишком много ждала. И сюда же By Kilian - из того, что знаю, не понимаю, откуда столько восторгов и такой ажиотаж, на мой вкус, слишком много всего и сразу (для меня лично).
Из не разочаровавших - однозначно Tom Ford (около половины или чуть больше ароматов знаю, и они все нравятся smile возможно, тут дело еще и в личной приязни к Форду). И многое нравится у Hermes.

Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.

VissentiaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 857
Решил остаться
Эксцентрические моллекулы вызывают вообще недоумение

TanyusikДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:46 | Сообщение # 858
Ценитель
Эйфория для мужчин Кельвина Кляйна-единственный аромат,который не просто вонючка для меня,а вонючка невыносимая)))))Мужу подарили на ДР 100мл wacko СБ ему тоже не понравились))))))))
Добавляю сюда Монталь Розовый Мускус.

Сообщение отредактировал Tanyusik - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:18

EllipseДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 859
Понравилось здесь
Совершенно не мой дом Монталь. Меня Монталями можно пытать, все скажу...
Зачем я к нему делаю подходы в Этуале - я сама не знаю. Брызнула на руку Бархатные цвета, немного попало на рукав пальто. Пальто ненавидела недели 2.
Хотя и у этого дома есть икслючение: Фрукты Кипра люблю нежно.

FelinaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 01:07 | Сообщение # 860
Решил остаться
Не люблю Диор Фаренгейт.

AnakondaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:37 | Сообщение # 861
Знаток
Цитата (Ellipse)
Фрукты Кипра

biggrin biggrin

piglet_93Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 21:04 | Сообщение # 862
Решил остаться
нина риччи премьер жур- он сводит меня с ума, настолько противен аж дурно. wacko

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

VissentiaДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 863
Решил остаться
Я терпеть не могу Coco Mademoiselle Chanel - просто на дух не переношу

ZolotceДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:01 | Сообщение # 864
Понравилось здесь
Как же я хотела себе Черную Орхидею Тома Форда, сколько ей было спето од!!! Получила отливантик - для меня оказалось просто неносибельное, отталкивающее, первая мысль была: Как это может нравиться? Было подходов десять уже, но тщетно... Даже и не знаю....

kozerogДата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 865
Знаток
Цитата (Zolotce)
для меня оказалось просто неносибельное, отталкивающее,

Чёрная Орхидея Тома Форда.
Та же история , с этим ароматом, была и у меня. Попробуйте брызнуть на солнечное
сплетение, под одежду. И совсем чуть-чуть. Стойкость аромата - убойная.

ЧО с одежды слышна не один день. И ещё, Вы и окружающие слышат аромат по-разнома. Хочу заметить, что всегда получала восторженные и положительные отзывы!!! smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

Сообщение отредактировал kozerog - Суббота, 02 Марта 2013, 19:44

piglet_93Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 866
Решил остаться
ой, девочки, похожая история с этим Фордом. моя сестра купила себе отливант и ходит довольная аки слон, а мне от него головокружение и слабость с дурнотой. а сестре в универе комплименты сыпят wacko

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

ZolotceДата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:50 | Сообщение # 867
Понравилось здесь
Спасибо за совет, обязательно попробую!! Я знаю, что все слышат аромат по-разному, но Я не выношу его!!! Буду делать подходы к нему, может привыкну!

GalinkaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 868
В парфюмерном раю
Comme des Garcons совершенно не поняла , покупара Guerrilla 2 и ещё что-то , мне это аоматы созданные из химических соединений .

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ostrovskiДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:47 | Сообщение # 869
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата (Zolotce)
Я знаю, что все слышат аромат по-разному, но Я не выношу его!!! Буду делать подходы к нему, может привыкну!

Zolotce, а зачем себя мучать-то, а? Неужели других парфумов нет? Возможно, просто компоненты Черной Орхидеи - это не Ваши нотки. С этим нужно просто смириться и попытаться дальше жить. biggrin

P.S. Кстати, лично мне Black Orchid Voile de Fleur нравится гораздо больше, чем сама Black Orchid. Так что можете попробовать Цветочную Вуаль Черной Орхидеи как заменитель основной. smile

Сообщение отредактировал ostrovski - Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:55

StrimovskyДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:18 | Сообщение # 870
В парфюмерном раю
Mitsouko....я уж к ней и так и эдак....и к винтажной ТВ и к современной Пв....
Сегодня одела ПВ, сын, недовольно морщась- зачем ты брала мой Сагамор???ну явно же мужской аромат, тебе разве мало твоих????
фсё,сдаюсь, не моё....

edt

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 02:13 | Сообщение # 871
Парфюмерный маньяк
Strimovsky, Оксана, я всё же рискну вам предложить попробовать создать "Mitsouko" режим наибольшего благоприятствования (если вы так еще не делали, конечно wink ). А именно: после ванны нанести на разогретую кожу шеи под влажные волосы несколько капель аромата. Т.е. здесь смысл в том, чтобы одновременно было тепло и влажно - именно при таком сочетании композиция должна раскрыться максимально красиво. Когда-то на нашем форуме, одна из фей мне посоветовала такой способ. Теперь винтажная "Mitsouko" один из моих наилюбимейших парфюмов и я в ней и правда услышала (и теперь всегда слышу) сочный, чуть-чуть сладкий зеленый пушистый персик с розовым бочком и мягкую лесную мшистость.
А вот если и при таких "танцах с бубном" вокруг "Mitsouko" она останется на вас "явно мужским ароматом" smile , тогда действительно ФСЁ biggrin .

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 04 Марта 2013, 02:14

АркадияДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 03:14 | Сообщение # 872
Всемогущий админ (с)
Цитата (Strimovsky)
Mitsouko....я уж к ней и так и эдак....и к винтажной ТВ и к современной Пв.... Сегодня одела ПВ, сын, недовольно морщась- зачем ты брала мой Сагамор???ну явно же мужской аромат, тебе разве мало твоих???? фсё,сдаюсь, не моё....

Рановато сдаётесь :))) Я вот нашла свою носибельную версию. И это духи smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

StrimovskyДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 08:27 | Сообщение # 873
В парфюмерном раю
Злобная_Гнома, спасибо,обязательно попробую! Аркадия, как представлю скоки оно стоит и если опять аромат мимо wacko ....жадничаю,наверное! wacko

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 04 Марта 2013, 08:27

babykievДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:43 | Сообщение # 874
Заглянул на минутку
н.р. премьер жур и guerlain insolence не могу)

PoemeДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:12 | Сообщение # 875
Понравилось здесь
10 я, пожалуй, не наберу , а вот 5 позиций антирейтинга имеется.

1. Большинство острых винтажей в стиле "маминого сундука"- мне не подходят по стилю, так как я современно одеваюсь, да и в 24 года, если я их надеваю, кажусь себе взрослой тетей. При том что сами ароматы мне нравятся, но носить мне их противопоказано. Так было с Alchemie Rochas, L'Air Du Temps Nina Ricci, Samsara Guerlain , Magie Noire Lancome .
2. Компотные ароматы без яркой индивидуальности, особенно разочаровывают новинки признанных лидеров...Miss Dior Cherie, Givenchy Ange ou Demon Le Secret, Gucci Eau DeParfum II. От розового цвета водичек меня уже бросает в дрожь.
3. Унисексы с явным мужским направлением . Comme Des Garcons - для меня марка- АНТИфаворит в этом отношении.
4. Громкие удушливые ароматы с пудрой - Angel Thierry Mugler, Addict Dior, Amor Amor Cacharel .
5. И, наконец, не выношу ( уже) ароматы. которые часто подделывают, т.к. подделки дешевы и популярны. ими много простого народа по незнанию щедро поливается , и этот "коктейль" потом забыть очень сложно.
Premier Jour, Nina - Nina Ricci, J'adore Dior, Chance Eau Fraiche Chanel, Un Jardin Apres La Mousson Hermes, 5th Avenue Elizabeth Arden, Euphoria Calvin Klein - настолько заезженные поддельщиками запахи, что я и оригиналы уже не воспринимаю должным образом (а жаль).

Сообщение отредактировал Poeme - Понедельник, 18 Марта 2013, 02:33

Поиск:

ПарФея © 2026