Montale. Это все равно, что массандровские вина разливать из бочки............Вроде и они, а може............хто його зна?!-сразу уточняю: мнение основано не на пяти "выпитых" милликах кажнава............ У меня есть Барх.Цвяты 2009, 2010 и купленные 10 дней тому- в бутике на Вандомской- енто я к тому, что отличаются они........ Все повторяется, как на уроке химии в 8-м классе: из одних и тех же реагентов составляем разные формулы(прошу прощения за дилетанство- не химик я-я о принципе создания "шидевроффф".).............-О каком креативе может идти речь, если ентих самых ароматов наливается бочками............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 05 Июля 2011, 14:39
каком креативе может идти речь, если ентих самых ароматов наливается бочками.......
но тогда пусть бы не величали себя селективщиками... И все было бы в порядке. И не только они, а и другие... Селективом не может быть то, что поставлено на поток. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Rediska, конечно, нет- кто спорит, но.......конвейер-не есть эксклюзив..........а мы-то, мы-то надеемся именно на него................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, о Монталях мнение то же... выше я его изложила. Скажу честно, я перетестила все ароматы этого дома, имеющиеся у нас в продаже в броках... Да, не поленилась... Вообще, такой подход у меня к каждому дому... Шесть отобранных ароматов очень старалась разносить - безрезультатно... вызывали стойкую ассоциацию с шампунем... Ну, что ж тут поделаешь?... Я например, очень люблю хорошо покроенные алкогольные ароматы, другие их не любят совсем... дело вкуса... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona, Могу дать по возвращению возможность потестить те, что приобрела в бутике-некот.-те, которыми пользуюсь-их 2, отличаются...............-мнение не только мое......... Пы.Сы. Алкогольные тоже люблю, но не безоговорочно, конечно..... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 05 Июля 2011, 14:40
А в большинстве своем, мы же действительно надеемся на эксклюзив... стараемся его найти... hambu, если будет возможность, то буду признательна. Я неоднократно слышала, что они отличаются... Во время очередного похода в Брок, застала такую картину: одна дама со скандалом пыталась вернуть Монталь в розовой бутылке (названия не рассмотрела) Она говорила, что она покупала свой за рубежом, а в броке отличается не только запах, но и цвет флакона... Получается, одинаковы они только по названию... тогда, что ж к нам завозят?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 05 Июля 2011, 14:49
Да, Жики я тоже не понимаю, странный для меня аромат... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Не люблю как явление кожаные шипры. Все равно, что это - Тосканская кожа Форда, или Бандит или что-то другое. Просто физическое неприятие.
А вообще, меня привлекает "странное", то, что отсылает меня к воспоминанию, которое никак не хочет засветится. Для меня главное - на знакомстве со "странным" не принять это за большую любовь и не покупать флакон. Когда я наконец вспоминаю, мое любопытство сворачивает удочки оставляя меня наедине с ощущением морального удовлетворения и полегчавшим кошельком. Допустим - Монталь Вельветовые цветы пахнет шампунем Кря-кря в мои 3 года.Надеюсь, этот шампунь до сих пор пахнет настолько приятно, как тогда
Я не могу поддержать холиворы на тему компотов/ниши/винтажей/Лулу Кашарель/еды в парфюмерии - мне они нравятся; пусть с оговорками, но что в этой жизни идет полным пакетом? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А я вот не совсем по теме. Когда многие пишут - полгорода пахнет фейком или каждая 5-ая пахнет эйвоном - как вы это знаете?? Я вообще редко слышу ароматы от других, или слышу - ну пахнет, если с ароматом знакома - узнАю, ну интенсивность еще сильно-несильно, но понять фейковость и марку???
Не знаю, чем пахнет полгорода..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Первый аромат, который приходит на ум - Бал в версале - даже когда вспоминаю про него, немного подташнивает - такого неприятия еще не было у меня ни с одним парфюмом. Не воспринимаю - Борнео, Шпильки СЛ. Первый - лекарственный, второй удушливый.
по поводу фэйковости согласна - я тоже ни в жисть не пойму, а Эйвон - так это же просто, особенно если у тебя родственница занимается этой косметикой Тудей-Тумороу-Олвейс ты узнаешь среди тысячи ароматов Как и Женщин мира (очень любила этот аромат у Эйвон)
по-моему почерк очень явно прослеживается... Эйвон от Орифлейм я конечно не отличу)))) ... но от элитки - легко... До селективов я маньячила по элитке.... весь ассортимент магазинов я точно перепробовала и многое хорошо помню... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
о поводу фэйковости согласна - я тоже ни в жисть не пойму, а Эйвон - так это же просто, особенно если у тебя родственница занимается этой косметикой Тудей-Тумороу-Олвейс ты узнаешь среди тысячи ароматов Как и Женщин мира (очень любила этот аромат у Эйвон)
фэйки - для меня сложная тема: я несколько раз думала купить фейк для проведения сравнительного анализа, и каждый раз жалела на это денег. Но бывает - слышу свеженанесенный аромат, который просто хочется назвать "дешевкой", настолько он мне лично неприятен. И приходит в голову мысль о фэйке. Может, это оно и есть? тот же вариант? А насчет современных Эйвонов - Яна в самую точку! "Потрите страницу и ощутите аромат" - это многие проходили. Мне чудится какая-то общая нотка практически во всех современных их ароматах))) хотя я их и тестила исключительно в формате "потрите эту страничку"...))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да... тут прозвучали марки и парфюмы, которые я сама ни за что не включила бы в антирейтинг. Коко - люблю, Амуажи - люблю. В перелетниках познакомилась с некоторыми Монталям - тоже понравились.
Если говорить о своих антипатиях... Наверное, я почти всеядна. Самой неудачной для меня была и остается марка Версаче.
Versace Bright Crystal заездили Versace Crystal Noir - укропный кошмар Versace Pour Femme White - единственный парфюм, от которого меня физически тошнит, прям выворачивает, бррр. Versace Woman - просто убойно бабский. жуть. ну и дальше по списку.
А вообще, не люблю ароматы, которые носят неприятные мне люди.
Не нравится большинство свежих ароматов, обычно они пахнут химозно и банально. Терпеть не могу аналоги Шанель Шанс и Шанель Мадемуазель. Например, Рансе Руж.
Избегают кислых запахов, не очень хорошо отношусь к яблоку. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 06 Июля 2011, 08:22
kola, пыльным асфальтом-если Вы о Киеве..........Рыбой, тиной, болотом- в Гамбурге.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, ага! и еще E-COLI Сооорри за мой чОООрный юморок. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 05 Июля 2011, 17:34
KFox, нууууууу, черный- очень часто благороднее других , более светлых.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ой...все что я перечислила ранее это так баловство... только что вспомнила свой личный парфюмерный КОШМАР ,на фоне которого смогла бы и Лулу Кашарель спокойно пользоваться... ... Секретные выделения ЭЛДО - у меня на него рвотный рефлекс... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий