Плюс Мульон. А ещё мой кошмар - Blonde Versace. Ну зачем столько туберозы?! Сложно мне представить характер человека, который это носит. Ещё один "шедевр", который носила наша завкадрами и по которому я узнавала, что она грядёт - это Джордани голд Орифлейм. Запомнила, так как она его так хвалила и столько лила на себя... Мой околопарфюмерный дневник
Мне кажется, больше проку было бы от труда в общественном туалете........женсчинском..........
ааа...мамочки)))) .....может именно это и вдохновило автора на создание шедевра))) Джордани голд Орифлейм - а это уже вообще парфюм-ЛЕГЕНДА! "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Вторник, 05 Июля 2011, 17:56
А вообще я очень терпимая к ароматам. РЕдко что может меня категорически вывести меня из равновесия. и мне всё равно - сетевые марки представляют ли аромат или именитые бренды... У Эйвон мне импонирует аромат , кажется, Тодей, он первым вышел в их троице. по мне - неплохо выполнен, но очень сильно растиражирован. И у Лютанса найдётся то, что я не могу и не хочу слушать. Это медовый лес, напримет. Ох и нехорошо от него мне было. К стати, один из первых моих Лютансов И ещё Damien Bash. Его незабываемые Parfum Lucifer 2 и Sin. Головосносительные. С приступами переворачивания желудка. Я понимаю, что странная реакция, но что есть - то есть. П.С. А Коко Мадемуазель я люблю и уважаю. baby, привет! но только в туалетке, парфвода вызывает чувство сильной тревоги. Поэтому, думаю, у каждого найдётся тот аромат, что в силу жизненных причин, собственных представлений или просто физиологии не подойдёт , не станет рядом и не протянет руки . но это совсем не означает, что это касается всех и вся. Мне было интересно читать посты в этой теме именно о том, какие именно ароматы не до души , а не просто разговоры около темы и ни о чём. Мой околопарфюмерный дневник
Что я очень не люблю и, думаю, не полюблю никогда, так это туберозу, когда слышу её в ароматах - просто дурно делается! Когда-то одна барышня "угостила" меня пшиком Криминальной Туберозы - это была просто газовая атака! Я не знала куда от неё деться, аромат оказался чрезвычайно стойкий, мне пришлось пойти в душ и полностью помыться, а одежду - стирать! Долго еще противное чувство преследовало меня! И если в транспорте её слышу, то стараюсь пересесть подальше на другое место. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
мне пришлось пойти в душ и полностью помыться, а одежду - стирать! Долго еще противное чувство преследовало меня!
Очень понимаю. из написанного мной выше , думаю, и так понятно, что речь шла о туберозе, которой в Блонде полно. Вот именно такая реакция у меня была после люцифера. Только вот стирка блузы, на которую попал щедрый пробный пшик на затесте в магазине, не спасла ситуацию. Рукав пропах и в результате, от греха подальше, я её отдала сестре.
Quote (Iriskis)
Джордани голд Орифлейм - а это уже вообще парфюм-ЛЕГЕНДА!
Меня тубероза тоже убивает наповал. Бал в Версале уронил в обморок, а про Кублай Хана - это как-то даже удивительно, сказать "общественный туалет" - ничего не сказать, вот так он ругнулся на мне не хорошо, аж неудобно было ехать в транспорте Еще с некоторых пор появилось стойкое отвращение к Озону Тачини и похожим ароматам
Quote (Свитаночек) Мне было интересно читать посты в этой теме именно о том, какие именно ароматы не до души , а не просто разговоры около темы и ни о чём.
+1
+1000
Quote (Bonna)
Когда-то одна барышня "угостила" меня пшиком Криминальной Туберозы - это была просто газовая атака! Я не знала куда от неё деться, аромат оказался чрезвычайно стойкий, мне пришлось пойти в душ и полностью помыться, а одежду - стирать! Долго еще противное чувство преследовало меня!
Как-то подзабылось, но именно Криминальная тубероза и Мирра СЛ - те ароматы, которые были мною отторгнуты сразу. Наташа, Bonna, я в Криминальной ВООБЩЕ НЕ НАШЛА ТУБЕРОЗЫ! Потому что к туберозе хорошо отношусь (Маора Герлен, Яд Диор), или терпимо (Фракас Пиге). "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Скептически отношусь к Кридам--отношу эту парфюмерию к домашней- подушки, халаты, пуфы- некот.время благоухают, люди-человеки- максимум 10 мин. Раскрученный бренд-боле ничего. Из недавно приобретенных-Аква Фьорентина- водичка, в которой ополоснули одну, слегка примятую, сливку.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Скептически отношусь к Кридам--отношу эту парфюмерию к домашней- подушки, халаты, пуфы- некот.время благоухают, люди-человеки- максимум 10 мин. Раскрученный бренд-боле ничего. Из недавно приобретенных-Аква Фьорентина- водичка, в которой ополоснули одну, слегка примятую, сливку........
Разделяю))) Но я Кридов отношу к нише (возможно, и ошибочно, академиев не кончАли))), в которой разочарована.
Добавлено (05 Июль 2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Valkay_SH)
Девочки еще забыла Ланкомовский Гипноз - это просто спазм головного мозга!
А еще туда Эйфорию можно Кляйнову. Тоже клопопугательное что-то в ней было. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У меня имя нарицательное всех парфюмок, которые я не люблю или не переношу -Гарофано! Ясно почему..это нечто, что я второй раз вряд ли даже понюхать решусь. Очень не люблю громкую гвоздику в парфюме, становится плохо, и восток с запахом аромапалочек. Так, вроде бы к остальному терпима. Когда-то не любила розы, но теперь нашла очень интересные и носимые. Из массы- Джордани Голд, это то из-за чего я могу и из транспорта выйти, начинает болеть голова от него. Не терплю Каботин Грэс - мыло, из которого все пытаются сделать шедевр! И винтажный парфюм Карон Ятаган, мне его налили когда-то на пробу к покупке, и хотя я люблю кожу,этот аромат преследовал меня весь вечер! Ужос! Ну и А ля Нуа(извините, если не так) СЛ - жасмин на какой-то могилке..мама дорогая..
:D Какие мы все разные!!! Мне Тубирозка Лютанса и Генерала нравятся, почти люблю, а вот с тубирозкой Фракаса не сложилось совсем, аромат все время пищал мне в ухо , Маора Герленовская - получше с отливанчиком не растанусь )) Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 05 Июля 2011, 18:51
Однозначно в топ все люксы ....все эти Габашки,Версучки, Кавальки и прочяя лейбовая хр... Вот как нос перестроился однако, хотила купить ранее любимые люксы ,но при затесте ничего кроме освежителей для туалета не услышала..... НЕНАВИЖУ раритеты, винтажи , короче старичков......я даже бабушке своей такого бы не подарила - без обид Про эйвоны,орифлеймы даже не буду говорить, я их приравниваю к той залипухе которая продаётся на базарах
парфюмки:
1-е и почётное место занимают "Секретные Выделения" от Элдо, уж лучше я натур выделения понюхаю чем это...но в идеале вообще никакие выделения не нюхать :D 2-е Уд и Амбра от Монталь вообще тяжело переношу уды,но этот просто ужас...ну как можно таким пахнуть??? Лучше пахнуть выпечкой и дешёвыми карамельками 3-е АА Герлен - Лемон Фреска- жууууууууть 4-еДревесная ваниль Монталя - это не ваниль, это прожареное подсолнечное масло(((
парфДома:
Молекулы - это я ещё должна платить за воздух?? ЕЛДО- ребята,ну не ваше это- парфюмерия Крид - шо це було? Шо?Этим звёзды пользуются?Бедолааааги... Деметры - притензий особо не могу иметь,так как у них и цена соответствующая
Ингредиенты:
Жасмин- практически везде это убойно-туалетно-кошачая водица.... Уды - я в больнице? Фруктовые компотики (исключение инжир) - прошел тот возвраст))Теперь хочется чего-то более изысканого .....ну хотяб чаю или кофею)) Мускус - куплю порошок за 2,50гр ,насыплю полное отделение в машинке - выстираю всю одежду и буду пахнуть им неделю . Зачем платить больше? но иногда встечаются весьма не плохие экземпляры... Роза как сказала ninfeo_mio " к чему подражать природе, ее все равно не переплюнешь..." золотые слова!! В примесях -да, но только не в моно (( Альдегиды -
По поводу Шанелек -Коко и Мамзельки - мне они нравятся,жаль только что их разгребают кому не лень...... В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 05 Июля 2011, 20:04
Мне было интересно читать посты в этой теме именно о том, какие именно ароматы не до души , а не просто разговоры около темы и ни о чём.
Я видимо тоже терпима к ароматам, излучаемым окружающими. Если нету передоза, то мне в принципе пускай все себе как-то будет, а может, просто везло..
Но вот что касается применения их к моей личности...есть такие ароматы, которые при затесте хотелось смыть, чтобы не разорвало, а оно не смывалось Амаридж Живанши (Живанши вообще не в фаворе, кроме мужского ред лейбл), Спедбаунд Эсте Лаудер (и ее не жалую), Бал в Версале - присоединяюсь, не могу понять его красоты, Версаче Кристал Ноир (Версаче весь не люблю), кажется, Москино Ай лав лав его клон от Дольче и Габанна (ЛайтБлу)
Тубероза тоже под запретом, и не всякая гвоздика одинаково полезна.
И еще нелюбовь как и любовь у меня к домам. А люблю я всего два дома.... Не люблю ароматы от звезд (знаю, что сочиняют их не звезды, но ничего со своим предубеждением поделать не могу да и не хочу), и одежных домов типа Мехх, Gap, Lacoste, даже не возникает интерес пробовать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05 Июля 2011, 20:16
Для меня вообще вся парфюмерия делится не на селективы и люксы, нишу и т.д. , а на нравится и Фу! Мне всегда становится смешно, когда читаю, как некоторые пытаются насильно "полюбить" какой-то модный нынче аромат. И так его одевают и эдак, то утром, то вечером. То в снег, то в зной. И после 8-й "попытки" с восторгом докладывают как же здорово он (модный ароматец) сел. На фига, простите, так насиловать свой обонятельный орган? Только потому, что это стоит 40 грн. мл. Надеюсь, многие догадались о чём я...А то, что этот Афганец откровенно пахнет нестиранной мужской футболкой, это пустяки. Зато точно обратят вимание Уды Монталя: по мне это не аромат, который должен исходить от женщины, так должен пахнуть хороший стоматолог, ну или его ассистент. Масло масляное... Только сегодня с Леной, которая Salisea65, проговорили: ну не может девушка пахнуть тостом - так может пахнуть дом, кухня , детки-манюньки, но не более. Много здесь говорилось о винтажах, я тоже 5 копеек свои вставлю. Не все вещи из сундуков мы достаём и носим. Только избранные, прекрасно сохранившиеся и актуальные сегодня. Их очень-очень мало. Либо моль подпортила, либо размерчик не тот и т.д. Ароматов из прошлого много, но нравятся единицы из единиц. А теперь конкретно: 1. Почти все ВерсачИ - фу!!! 2. Большинство из Монталей 3. Кароны- сундуки в сундуках 4. Пафосные Амуажи: "куча бабла", сорри, ещё раз сорри... 5. Насомато: вот где понты так понты Надеюсь, никого не обидела.
улыбнуло в винтажном маршруте именно так отметила мускус А. Эшли
а я даже и не записывалась на винажики - зачем травмировать моё обоняние? Оно и так выдаёт перлы в последнее время, то что-то перенравится, то что-то понравится, о вообще как учует какую-то вонючку где-то ,сразу подаёт сигнал в мозг, а тот как скривит на мне рожицу,что люди пугаются - думают что мне плохо или я умолишённая...а я всего навсего учуяла "нехороший" парфюмчик...вот как теперь ходить в люди? Поэтому и приходится обливаться своими радостями и назло толпе благоухать
А вот ты Прасковья на всех уж нассоматиков то не наезжай там есть мой любименький и неповторимый Дуро и завараживающий Абсент ( а такого абсента я больше нигде невидела) .... Конечно по цене он должен был стоить ...ну пример как линейкаГерленов - 23-25гр, переплата там идёт за флакошу......но ведь не хотят они тестера выпускать по 250мл ,за 20гр/мл жаааадины В Киеве ✌
torrychka, винтажный маршрут показал мне, что еще не все винтажи потеряны для меня:)) Потому что я уж было начала разочаровываться, но! нашла, таки нашла то, что очень нравится и носибельно для меня, а многие таки да, вот
Quote (Прасковия)
Не все вещи из сундуков мы достаём и носим. Только избранные, прекрасно сохранившиеся и актуальные сегодня. Их очень-очень мало. Либо моль подпортила, либо размерчик не тот и т.д. Ароматов из прошлого много, но нравятся единицы из единиц.
И в дополнение к теме каталожных парфюмов (кстати к двум отношусь вполне себе хорошо). Моя коллега оччень полюбляла аромат от Эйвон - Тудей... Туберозища настоянная на тройном одеколоне... Для меня, конечно... Как-то я отметила, что запах ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, не делая при этом лимонное лицо. Коллега очень удивилась, достала флакон и пшикнулась три раза. И сказала, что не очень много на себя льет. Мне не оставалось ничего другого, кроме как заржать зачеркнуто расхохотаться. :)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
kliya, это Вы, девушка, еще правильных винтажей не носили))) Не все, чему больше 50 лет, есть хорошо - официантки тоже что-то носили (только не надо поднимать бучу и классовую борьбу - я просто говорю о разных финансовых возможностях потребителей!)
а вообще, вы это, с винтажами понежнее. Я ж не говорю, что Афганец - это как асфальт свежеуложенный кто-то пожевать вздумал :
и тубероза - мой любимый компонент. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата