девы, впервые лет за 28 из моих 28 меня не тянет ни к какому аромату и ничего не хочется носить. внутренний хомякомыш продолжает автоматически искать и накапливать новые флаконы - но дальше накопления дело не идет. уже неделю как могу заставить себя только воспользоваться шариковым дезиком почти без запаха.
я даже немного боюсь - а вдруг не попустит? или - о чорд! - я беременна? шутка. или шутка с долей не шутки? депрессия перестает быть только парфюмерной..... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
от любого увлечения иногда нужен отдых - сужу по себе, конечно. Потом всё восстанавливается. Я многие любимые занятия периодически игнорирую и отношусь к этим "передышкам" спокойно, прислушиваюсь к внутреннему и голосу и понимаю что сейчас просто так нужно. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
baby_mouse, хорошо Вас понимаю. Ещё бы не распереживаться - "симптомы" серьёзные. Это пройдёт, проверено неоднократно. Поэтому можно смело получать удовольствие от этого необычного состояния, когда духи перестали содержать в себе целую вселенную. Освободившееся время и внимание можно переключить на другие вещи и открыть для себя что-то новое. Вобщем посмотреть по сторонам и увидеть, что вокруг тоже есть жизнь и довольно интересная :). Я люблю эти периоды не меньше, чем периоды восторженности и увлечённости. Этакие временные освобождения :). Оксана.
пару недель назад на протяжении дней так 10-ти вообсче ничем не душилась как-то не тянуло,но сейчас всё востанавливается и оОчень даже скажу я вам потянуло на Серёжку.....прям хомящище проснулось В Киеве ✌
здоровые психологические циклы, если так можно сказать мосх сам решает, что ему нужно, возможно, случился передоз впечатлений Кстати, депрессия - это не что иное, как торможение психической активности, когда в организме накапливается избыток адреналина, возбуждения и т.д. по списку. Депрессия - это защитный механизм, абсолютно нормальное явление (естесственно, если она не приобретает патологические формы). Так что просто отдохни и как сказали девочки выше, обрати внимание на что-нить другое. Все вернется Я и сама такая, доходит до того, что я вообще перестаю что-либо искать - ну вот неинтересно становится и все тут У меня сейчас с вышивкой так, но я знаааю, придет осень...
kliya, а я беру в руки пяльцы, когда не совсем нехАрАшо......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Styura, однообразная работа показана при тяжелых психико-неврологич.проблемах, иногда нужно переключаться с бешеного ритма на ...пяльцы Хорошего дня- БЕЗ пялец! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
я вообще люблю такие занятия - вышивание, вязание , действительно успокаивают, позволяют "зависнуть". Но для меня это совсем не летнее занятие. Я люблю как в детских сказках - вечерком, на улице дождь-снег-ветер-и т.д., а я за очень уютным домашним занятием
kliya, я- не люблю.........Люблю- када быстро, сразу и без лишних разговоров и раздумий и мучительных поискоффф глубокого смысла......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 07 Июля 2011, 12:44
Но для меня это совсем не летнее занятие. Я люблю как в детских сказках - вечерком, на улице дождь-снег-ветер-и т.д., а я за очень уютным домашним занятием
kliya, полностью согласна с вами, я тоже летом не могу просто себя заставить взяться за спицы или пяльцы
А насчет застоя, бывает, не то чтобы не могу ничем душиться, а просто как будто забываю об этом, выйду уже из дома, а потом такая мысль запоздалая - забыла парфюм! Но эта мысль тут же куда-то лениво уходит
Или начинаю выбирать, что бы мне сегодня надеть, и ничего не хочется, в конце концов выхожу без парфюма или надеваю что-нибудь из невидимок, чтоб не раздражало Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Тогда осенью мне точно нужно будет пяльцы прописывать а пока расслабляюсь без антидепрессантов А если по теме, то от запахов тоже иногда хочется отдохнуть, особенно летом ...сунул нос в свой сундучок - вдохнул, задумался и отставил ....вот раньше (до парфюмерного крышесползания) никаких проблем не было - была пара -тройка флаконов и задумываться не надо - какой на какую погоду и под какое настроение .
а у меня осень как раз время физической и парфюмерной активности. сразу возвращаются в парфгардероб запахи холодного времени и влажной погоды, в обычный гардероб - любимые черные скинни, полупальто и высокие кожаные сапоги, которые так и просят вытащить из закромов Келли Калеш)))) так что наверное, это у меня именно летнее. и то, что последнее время у меня было распивное - я пшикала, отливала, нюхала, снова пшикала))))) передоз! надо поехать на море и пахнуть солью, загаром и ветром.... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
У меня наоборот - до отпуска проблем не было, чем надушиться, а сейчай - открываю, смотрю, выбираю и нет искры желания Страрость, наверное. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, пройдет. у меня прошло..... а до этого тоже тупо смотрела на свои полочки - и не хотела Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
baby_mouse, здесь, как в еде. Иногда хочется только мясного и побольше, а иногда только дыни, арбузы и персики. В такие минуты я пытаюсь понять, почему не хочется мяса? Потому что всякой вещи под солнцем свое время и место. У меня тоже так было с вышивкой - 2 года на форуме зависала, а сейчас - с весны не садилась, лилии не закончила... Климта хочу "Древо жизни" в спальню, но что-то еще леньки, хотя погода мне подыгрывает мрякой. Еще заметила, что находясь в одиночестве, не тратя время на общение ( в т.ч. на форумах), мое вдохновение не рассеивается, наоборот, оно как-бы окрыляет, и тогда я хочу вышивать по 4 часа не вставая...но, думаю, у всех это индивидуально
У меня тоже депрессия. Устала болеть простудой, гриппом. Когда болею вообще запахи воспринимаю утрированно и не выношу ни на себе, ни на других. Так скоро распродам свои флакончики Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 22 Сентября 2011, 22:47