Это точно как бывует Когда встречаются, надышаться друг другом не могут, а как женяться, это уже на всю жизнь.... чё там нервичать...
Так отож!... У меня усьо, шо во флакончиках - любимое! А ношу отливантеры. И шо характерно - не потому, шо в отливантерах шось луччее, а просто жаба давит: вот выдохнутся или пропадут. и жалькооо будееет... А Мамзелька тоже... 50 мл использовала, 5 мл сестре отлила, и остальное стоит себе, звездного часа дожидается... уже 4 года... а ведь любимое, до сих пор... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
сегодня собираясь в дорогу на недельку на дркугую, поняла что ничего выбрать не могу все не то, а потом поняла - не хочу! взяла три отливанта разнопановых, авось Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я тоже в парф.депрессию слегка ......ничего не хочется парфюмерного , потихоньку начинаю уменьшать содержимое полочек...., даже некоторых любимцев пристроила в добрые руки ( не носятся ж! ) но , где - то внутри есть надежда , что найдется такой аромат , который взбодрит меня . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:10
M_K, обязательно найдётся! Для меня таким стал Урбан Муск - ооочень неожиданно, но теперь думаю, что лучше б месяцок посидела бы в парфдепрессии Ну очень экономный отдых У меня все хорошо. Так мне и надо :)
блин, а у меня никогда парфюмерной депрессии пока не случалось (ТТТ ). Шо, я - дурочка?!!! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Оль, спасибо! я все больше склоняюсь к тому, что я маньяк - дурак, только женского полу (сорри за грубость) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
У меня парф депрессия случилась 2 недели назад, ничего не хотелось, думала распродам что есть, оставлю флаконов 30 и все, ну тут на горизонте мелькнула Феминита Шисейдо, а потом и винтажная Виза пиге и депрессия ушла и опять ручки потянуло к покупкам и к моим парфюмкам)))) Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Аркадия, совершенно верно))), ну и плюс подруга, говорила, подожди пройдет, так бывает!!! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
ты это нормальным людям только читать не давай:)))) депрессия..ыыыы...ВСЕГО 30 флаконов. это для нас всего...а для нормальных это АЖ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня недавно была страшная депрессия,под нож пошло почти все.Потом маленький ребенок в доме,мне не разрешают пользоваться парфюмерией.Это вот меня излечило от депрессии и какое то новое отношение к парфюмерии появилось.Теперь хочу нацелится на селективы,там думаю подыщу что нибудь.Единственное ,что меня удручает и тормозит,я люблю флаконы и не тестера,где денег столько взять. Я ведь если что то начинаю,то остановитьменя невозможно
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:10
nat_march, это точно))) Иногда ко мне мама с подругами приходит посмотреть , потестить, после сидят и говорят, блин ну куда тебе столько, они же испортятся и я начинаю задумываться, а что если и правда стухнут))), но потом выбрасываю эту мысль из головы и живу дальше)))
Добавлено (30 Октябрь 2011, 21:26) --------------------------------------------- Samsara, я б сума сошла если бы мне не разрешали пользоваться парфюмерией!!! В селективах есть где развернуться и это у всех нас так если начать, то держите меня трое, как наркотик, невозможно остановится!!!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Потом маленький ребенок в доме,мне не разрешают пользоваться парфюмерией
А я именно по этой причине на форум пришла и пропала Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я именно по этой причине на форум пришла и пропала
Я пропала до того :D А недавно забыла,пшикнулась Коко с утра и получила нагоняй.Теперь почти ничего не употребляю и чувствую себя голой обезьяной.Другого слова не нахожу Но есть и плюсы,нюх обострился донельзя.Могла бы теперь работать парфюмером
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:41
Samsara, ..ну и что, что маленький ребёнок...а чего родители-то боятся? аллергии шоль? так это вряяяд ли... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Невестка кормящая,я иногда сижу с ребенком и меня как раз угораздило пшикнуться Коко с утра,а она же два дня держится.В обед сидела с дитем,она не спала потом,может совпадение,но меня чуть не побили.Кстати на себе я Коко не слышала,настолько она мне нравится,а невестка чуть не в крик,вы что не чувствуете,что на несколько метров пахнет. Я даже не разозлилась,так мне приятно было слышать,что от меня пахнет духами на несколько метров
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:26
Может, просто не нравится. Я тоже люблю, чтобы от малой пахло ею и мною :), а не даже самой разлюбимой бабушкой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, иииж!...а чтоб бабушка на длто брала - хоооооочешь:)))))
Quote (kola)
Я тоже люблю, чтобы от малой пахло ею и мною :), а не даже самой разлюбимой бабушкой
хотя я тебя понимаю:)..но перебить запах ребятёнка никака шЫнель не сможет.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Извините, что не по теме, мои малыши как только стали ползать всю мою коллекцию перебрали))) А младший так вообще не выходит на улицу не полив себя парфюмом и даже есть фавориты!!! Samsara, у кормящих такое бывает неприятие ароматов ( по себе знаю), но проходит и глядишь скоро Ваша невестка сама в Коко щиголять будет))) Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Да,она и щеголяла,только в Мадемуазель.Просто я вроде и не кормлю и в одних стенах не нахожусь,а все равно придется до весны попоститься. Скажу вам тяжело,только нюхаю и иногда ,вечером,если ухожу из дома.У меня тоже парфманьяк подрастает.Со старшей внучкой,ей 2,5 года ,мы и нюхаем все что у меня есть.Не пшикаем,но все равно она вся пахнет духами.Ничего с ней сделать нельзя,оторвать от флаконов или их спрятать,невозможно.За это, правда,нас не ругают,ребенок на час два занят любимым делом