|
Парфюмерная депрессия
|
|
| lady-willow77 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 76 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| У меня депрессия парфюмерная начинается,когда нет новинок в коллекции
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 77 |
 Ценитель
| У меня на фоне болезни сильнейшая парфюмерная депрессия.. Ничем поьзоваться не могу.. Нашла утешение в Аква ди Джио
|
| |
| |
| лейт | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:31 | Сообщение # 78 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| natasm0709, Аква ди Джио - один из моих любимчиков.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:13 | Сообщение # 79 |
 Мисс доброжелательность 2013
| а у меня такое состояние бывает (как раз сейчас ) после покупки подряд нескольких неудачных (для меня!) парфюмов...прям руки отбивает что-л еще покупать и вообще парфюмерией пользоваться, хотя мои ж любимчики парфюмерные не виноваты! надеюсь пройдет...
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:33 |
| |
| |
| Viruza | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:24 | Сообщение # 80 |
 Киновед и Музыколюб
| "зажирели", однозначно "зажирели". Когда всего много - можно и переесть. Лучше всего помогает голодание, "аутотренинг" и измена (конечно же пристрастию, увлечению, по принципу - клин клином вышибают).
Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:56 | Сообщение # 81 |
 В парфюмерном раю
|
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| boby | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:08 | Сообщение # 82 |
 Понравилось здесь
| Да вся сегодняшняя парфюмерия ,это сплошное обнять и плакать ,особенно /ниша/- люксы 80х наше все
|
| |
| |
| Natheilie | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:22 | Сообщение # 83 |
 Понравилось здесь
| Парф.застой, похоже, приближается и ко мне.... Перестала радоваться новым ароматам, а процедура утреннего нанесения парфюма превратилась в рутину. Даже как-то не по себе...
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| MILSS | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:25 | Сообщение # 84 |
 Увлёкся
| Бывает, конечно парф депрессия, но это скорее связано с депрессивными сезонами и состояниями вообще, уменя чаще депрессия по отношению к каким-то нотам - могу какое-то время не переваривать жасмин, или к ирисовым ароматам никакой тяги....или тошнит от присутствия амбры....Но это проходит....)))
|
| |
| |
| somegirl | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:19 | Сообщение # 85 |
 Ценитель
| у меня сейчас тоже что-то вроде того.. ничего нового не покупала уже месяца 2-3, даже отливантов. все, что меня когда-либо интересовало, я уже собрала/перенюхала. захожу на форум в распивы - это у меня есть, это я тестила, это я знаю... "i`m booooored", как говорит бибисишный Шерлок
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
|
| |
| |
| Lola | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 86 |
 Знаток
| Quote (somegirl) у меня сейчас тоже что-то вроде того.. ничего нового не покупала уже месяца 2-3, даже отливантов. все, что меня когда-либо интересовало, я уже собрала/перенюхала. захожу на форум в распивы - это у меня есть, это я тестила, это я знаю...
вот мне бы так. У меня всё наоборот сейчас ......
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 87 |
 Ценитель
| Quote (лейт) natasm0709, Аква ди Джио - один из моих любимчиков. А мне он наоборот никогда сильно не нравился, но когда болею, ничем другим пользоваться не могу...Он тогда, как глоток, свежего воздуха для меня
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:21 | Сообщение # 88 |
 Знаток
| Quote (somegirl) у меня сейчас тоже что-то вроде того.. ничего нового не покупала уже месяца 2-3, даже отливантов. все, что меня когда-либо интересовало, я уже собрала/перенюхала. захожу на форум в распивы - это у меня есть, это я тестила, это я знаю... "i`m booooored", как говорит бибисишный Шерлок чувствую, у меня тоже так скоро будет хочу еще заказать несколько ароматов и хотеть будет нечего. с другой стороны, ура- наконец-то начну пользоваться своими флаконами, а то постоянно то пробники, то пробирки, то отливанты разнашиваю и оцениваю
недавно потратила большую суму на отливанты и ни один не понравился. меня это немного подкосило: поняла, что ориентальные древесные и цветочные фруктовые - все-таки не мое. и отношение к люксу еще больше испортилось.
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 89 |
 В парфюмерном раю
| Как-то поназаказывала огромное колличество миниатюр...и давай всё намазывать, да ещё и для знакомства по нескольку парфюмок и тут-то началось...в общем аллергия такая напала, что почти месяц приходилось своими испытанными любимцами по полпшика перед выходом из дома...вот такая вот история была...передоз похоже был конкретный. Сейчас с новичками очччень аккуратненько- микронамаз на одно запястье и фсё...
|
| |
| |
| Samsara | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:15 | Сообщение # 90 |
 Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
| Меня два раза била жесточайшая депрессия! Все мне не так пахло,много продала,о чем сейчас жалею.Последний раз было пару месяцев назад.А сейчас все слышу по другому.Пара дней отпшикиваю и наслаждаюсь! Как в раю,даже что меня раздражало недавно,просто прекрасно пахнет. Парфманьячество-это неизлечимо!
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 91 |
 Знаток
| Quote (Viruza) Лучше всего помогает голодание, "аутотренинг" и измена очень согласна)))
|
| |
| |
| Hella | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 92 |
 В парфюмерном раю
| Anakonda "поняла, что ориентальные древесные и цветочные фруктовые - все-таки не мое. и отношение к люксу еще больше испортилось."
А Вы пробовали http://www.fragrantica.com/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html ? Organza Indecence Givenchy for women Это для реабилитации восточных древесных :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:13 | Сообщение # 93 |
 Знаток
| Quote (Hella) А Вы пробовали http://www.fragrantica.com/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html ? Organza Indecence Givenchy for women Это для реабилитации восточных древесных :) Вы что, как можно ,будучи парфманьяком, не попробовать классику?
п.с. я уважаю великие ароматы, но носить могу исключительно определенную группы запахов. теперь решила парфманьячить не вширь, а вглубь- открывать для себя новенькое в рамках того, что люблю, а не пробовать подружиться с другими семействами ароматов
|
| |
| |
| mouse | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 94 |
 Знаток
| Quote (Anakonda) теперь решила парфманьячить не вширь, а вглубь- открывать для себя новенькое в рамках того, что люблю, а не пробовать подружиться с другими семействами ароматов Anakonda, я тоже пока так для себя решила.. слишком много разочарований на начальной стадии моего парфманьячества((( у меня поле непаханное в любимом сегменте, т.что остановлюсь на нём.. станет совсем скучно - может поэкспериментирую ещё
|
| |
| |
| Hella | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:47 | Сообщение # 95 |
 В парфюмерном раю
| Anakonda, понятно :). Просто лично я очень люблю это направлинеи, и прежние восточно-древесные и современные это две большие разницы. Вот и попыталась заступиться :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 02 Марта 2012, 14:47 |
| |
| |
| lerumpochka | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 04:10 | Сообщение # 96 |
 Ценитель
| мини депресия находит волнами, когда нет ничего нового, и, что удивительно, когда несколько фаворитов за раз - прям руки опускаются от того, что не знаещь что надеть, и не надеваешь ничего проходит с очередным пополнением
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:05 | Сообщение # 97 |
 Ценитель
| У меня сейчас наоборот, как второе дыхание открылось.. Приходят перелетники-могу сразу в один день все перетестить и нормально себя чувствовать.. Появилось опять множетство хотелок))
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 98 |
 В парфюмерном раю
| Наверное,наше обоняние иногда просит передышки от обилия ароматов. Такое бывает.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:21 | Сообщение # 99 |
 Знаток
| у меня наметилась парфдепрессия- уже нечего пробовать вот одна форумчанка организовала шикарнейший распив, в темке ажиотаж, я думала тоже записаться, а потом вспоминаю- ведь ко мне этот парфюм уже едет...
|
| |
| |
| darusia | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 100 |
 Увлёкся
| У меня так было весь последний месяц. Вообще не хотелось ничем пахнуть. Даже любимица Самсара тоскливо пылилась. Все прошло как-то в один день. Назаказывала кучу всего, купила сразу три флакона и горсть отливантиков, и сейчас все как в первый раз )))
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
| |
| |