*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 51
  • 52
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
babyДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:26 | Сообщение # 1
Шалимароман
Статус: Offline
Проверенные магазины (данная информация основана только на отзывах форумчан):

1)Элитес - цены низкие, перевод денег через банк Форум, без комиссии. Доставка дешевая Новой почтой. Бывают редкости.
НО
Есть нарекания. Были слухи по поводу оригинальности некоторых товаров, хотя у меня проблем не было. Плохой сервис. Информация на сайте не соответствует действительности. Все решать только по электронке или телефону.

2) аромат-киев - цены разные, очень низкие на Шанель, Артизан, Амуаж, есть разные концентрации парфюмов, большой выбор марок, в том числе ниша. Много тестеров. Скидки в зависимости от суммы единоразовой покупки.
НО
С тех пор как однажды прислали из этого магазина поломанный тестер Амуаж, предпочитаю обходиться без их помощи, хотя есть очень заманчивые позиции. Слишком дорогой перевод денег - через ПриватМани или Правекс-телеграф. Слишком дорогая доставка - Гюнселом, да еще и с оценкой (по последним данным уже отправляют Новой почтой cool ). Сервис - нормальный, но тон общения оставляет желать лучшего.

3)мейкап - цены разные, на некоторые позиции очень низкие. Выбор не очень большой, в основном люкс, есть миньки. К посылке добавляют подарочек, доставка БЕСПЛАТНАЯ! прямо к дому, оплата при вручении. Сервис - супер.

4) мальва - маленький выбор, в основном невыгодные маленькие объемы, тестеров почти нет, больше косметики, чем парфюмерии. Цены высокие.

5) эдп киев - цены средние, бывают и ниже. Скидка зарегистрированным пользователям. Если не ошибаюсь, отправляют разными службами, но только наложенным платежом. Соответственно, доставка выходит дороговато.

6) май парфюм - цены отличные, сервис - супер! В основном люкс. Накопительная система скидок. Доставка недорогая - Новой почтой, а вот перевод денег выходит накладно - ПриватМани.

7) парфюмаг - покупала там один раз, отзывы об этом магазине слышала только хорошие. Ассортимент не очень. У Mils скидка 7%!
Последние пару лет покупал ... хочется добавить добрых слов в их адрес. Ассортимент конечно не самый широкий но по цене конкурентов практически нет, ну а их оперативность и отзывчивость постоянно приятно удивляет. К тому же оригинальный и дружественный дизайн магазина и система дополнительных скидок. Не сочтите за рекламу, высказал только своё мнение (Alexvad).

8) бонита - есть ниша, новинки, ассортимент хороший. Цены - очень хорошие. Есть хорошие скидки. Некоторые позиции - просто даром (400 с чем-то грн за тестеры ароматов Джульетт хэз э ган, например). Комиссия за перевод денег - копейки, доставка дешевая.

9) парфюмерия - люкс по очень низким ценам, бывают редкие, лимитированные или снятые с производства позиции. Очень хороший магазин, замечательный! Сервис отличный, подарки к каждому товару. Доставка прямо к дому 49 грн. Плохо - долго везут

10)Магнетизм - покупала один раз тестер Пола Смита, оригинал. Из минусов - ассортимент сайта иногда не соответствует действительности. И доставка по Украине только наложенным платежом (qwertyQ)
11) Кремчик - хороший магазин, выбор неплохой,
оплата через Приват + 1% берут за обналичку, доставка Новой почтой есть, акции всякие, бонусы можно использовать как скидки, покупала сама 1 раз, но впечатление хорошее (Mils)
12) В Buket
в "букете" на многое есть приятные предложения... но ассортимент у них действительности не соответствует((((( они берут под заказ в других магазинах в основном, поэтому формирование заказа, наличие, цены - процесс долгий и нервный.... 2 раза поработала с ними и решила, что мэйкап и парфюмерия.уа для меня оптимальны таки....(baby_mouse)
заказывала у них неоднократно. Цены едва ли не самые низкие в украинских онлайн магазинах. Недостающие позиции в моем случае за пару дней дозаказали к нужной ате. Дают небольшую накопительну скидку. Шлют любым перевозчиком.(ParaNoir)
13) karelhadek хороший сайт ароматерапевтических масел.
14) АроМарт - cто лет назад заказывала миниатюры. Все ок, но доставка была платной - 30 грн. Ассортимент оставляет желать лучшего.(ParaNoir)
15) Парфюмер - хорошие скидки, приятное обслуживание ,всегда подарочки бонусные и хорошая упаковка посылки (yuliko)

ЗАРУБЕЖНЫЕ:

Клубничка, разумеется
lookfantastic - по отзывам (Rebecca)
Пользовалась несколько раз вот этим сайтом beautyencounter. Цены встречаются оч приятственные ) Правда, слали не в Украину (кажется это возможно), а привозили заказ знакомые из Америки (Silicea65).
шлют в Украину, доставка курьером, оперативно, четко.(kola)

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Четверг, 04 Августа 2011, 18:00

babyДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:31 | Сообщение # 2
Шалимароман
прошу дополнять список smile

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

qwertyQДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:40 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
аромат-киев уже доставляет Новой почтой smile

Добавлено (03 Август 2011, 16:40)
---------------------------------------------
Магнетизм - покупала один раз тестер Пола Смита, оригинал. Из минусов - ассортимент сайта иногда не соответствует действительности. И доставка по Украине только наложенным платежом

babyДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 4
Шалимароман
qwertyQ, спасибо за информацию!
Кто еще поделится полезностями?

Unreal_starДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:55 | Сообщение # 5
Парфюмерный маньяк
есть же темка "Что? Где? Почем?" - там уже куча магазинов обговорена! smile

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

qwertyQДата: Среда, 03 Августа 2011, 18:00 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
Unreal_star, ага, только там что бы найти ссылки на инет-магазины - нужно все страницы перелистать, мне кажется если все ссылки можно увидеть в одном месте - будет намного удобней smile

MilsДата: Среда, 03 Августа 2011, 18:20 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
kremchik.com.ua - хороший магазин, выбор неплохой,
оплата через Приват + 1% берут за обналичку, доставка Новой почтой есть, акции всякие, бонусы можно использовать как скидки, покупала сама 1 раз, но впечатление хорошее

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

АркадияДата: Среда, 03 Августа 2011, 18:24 | Сообщение # 8
Всемогущий админ (с)
baby, предлагаю информацию с отзывами собирать в первом сообщении wink

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

blindpigДата: Среда, 03 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 9
Ценитель
а заграничные?
кто кроме Клубнички что интересное знает?

RebeccaДата: Среда, 03 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 10
Ценитель
Вот такое знаю, по отзывам неплохой lookfantastic.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rebecca - Среда, 03 Августа 2011, 20:48

AlexvadДата: Среда, 03 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 11
Ценитель
Последние пару лет покупал в www.parfumag.com.ua хоть в первом посте он уже есть хочется добавить добрых слов в их адрес. Ассортимент конечно не самый широкий но по цене конкурентов практически нет, ну а их оперативность и отзывчивость постоянно приятно удивляет. К тому же оригинальный и дружественный дизайн магазина и система дополнительных скидок. Не сочтите за рекламу, высказал только своё мнение.

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

Сообщение отредактировал Alexvad - Среда, 03 Августа 2011, 21:46

АркадияДата: Среда, 03 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 12
Всемогущий админ (с)
В Buket очень интересные цены на некоторые ароматы Serge Lutens

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

baby_mouseДата: Среда, 03 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 13
Ценитель
Аркадия, в "букете" на многое есть приятные предложения... но ассортимент у них действительности не соответствует((((( они берут под заказ в других магазинах в основном, поэтому формирование заказа, наличие, цены - процесс долгий и нервный.... 2 раза поработала с ними и решила, что мэйкап и парфюмерия.уа для меня оптимальны таки....

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

Silicea65Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:19 | Сообщение # 14
Ночной житель Парфеи :)
Пользовалась несколько раз вот этим сайтом My WebPage
Цены встречаются оч приятственные ) Правда, слали не в Украину (кажется это возможно), а привозили заказ знакомые из Америки.

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

babyДата: Среда, 03 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 15
Шалимароман
Аркадия, ОК

MilsДата: Среда, 03 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 16
Парфюмерный маньяк
Alexvad, +100 по поводу парфюмага, имею там 7% скидку,
если что, обращайтесь, кому надо biggrin

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

ZZZДата: Среда, 03 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 17
Самый галантный фей
http://karelhadek.com.ua/

Может не в тему, потому что на этом сайте не парфюмерия, а ароматерапевтическая масляная косметика. Огромный ассортимент не только с косметическим эффектом, но и лечебным. Брал там только один раз (цены, к сожалению, не маленькие), но впечатления самые положительные.

ParaNoirДата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 18
Ценитель
+1 к Букету, заказывала у них неоднократно. Цены едва ли не самые низкие в украинских онлайн магазинах, несоответствие ассортимента - безусловный минус, но там очень приятные девочки-менеджеры, с которыми можно проконсультироваться в любое время по аське. Недостающие позиции в моем случае за пару дней дозаказали и укомплектовали заказ полностью к нужной мне дате. Дают небольшую накопительну скидку - мелочь, а приятно. Шлют практически любым перевозчиком, всегда можно договориться.

Сто лет назад заказывала миниатюры на АроМарте, все ок, но доставка была платной - 30 грн. Ассортимент оставляет желать лучшего.

kolaДата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:22 | Сообщение # 19
Герленоманка, Мисс киноман 2012
beautyencounter.com шлют в Украину, доставка курьером, оперативно, четко.
fragrancenet.com - 1 раз заказ выслали сразу, 2-ой никогда, поддержка никакая (ответов на свои письма не получала).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

mashaДата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:39 | Сообщение # 20
Заглянул на минутку
eBay ,мне кажется,тоже вариант

SannaДата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 21
ПуФФыстый знаток
Мэйкап нравился всем до тех пор,пока не попросила отправить на имя мужа. Дважды я заказывала продукцию с указанием получателя не меня и дважды они слали на мое имя!!!!!В телефонном режиме напоминала,что мне доставка не на мое имя нужна (так обстоятельства сложились).Перед отьездом у них заказала на имя мужа,прислали на мое имя.позвонила на мейкап,мне вежливо сказали,что у них в декларации все верно и что это новая почта напутала.перезвонила на новую почту,сказали что у них мое имя в получателе.потом еще несколько раз звонила на мейкап и каждый раз попадала на нового оператора и каждый раз приходилось им обьяснять все по новой.Скажите мне пожалуйста,это мои проблемы,что они с новой почтой там чет натупили?!!!
По итогу сказали,что сделают переадресацию и не сделали.Мне в срочном порядке пришлось ехать ...знает куда,чтоб забрать посылку,т к она мне очень нужна была.В следующий раз посылку будут забирать они сами angry

yulikoДата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 22
Мисс осведомленность 2013
мне нравится работать с Perfumer
хорошие скидки, приятное обслуживание ,всегда подарочки бонусные и хорошая упаковка посылки.Спасибо!)

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

serg_supermanДата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:32 | Сообщение # 23
Решил остаться
Quote (masha)
eBay ,мне кажется,тоже вариант

Ebay вариант но не всегда. В последний раз прислали фейковый флакон Chanel Allure Homme Blanche. Так что теперь я с ebay Осторожно )

MashenkaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 24
Парфюмерный маньяк
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, где лучше сервис и 100% оригинальная продукция.
Выбираю между Мэйкапом и Элитесом. Доставка нужна будет в Харьков.

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 13 Августа 2011, 19:39

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:49 | Сообщение # 25
Ценитель
Quote (Mashenka)
Мэйкапом

его и только....

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта