Проверенные магазины (данная информация основана только на отзывах форумчан):
1)Элитес - цены низкие, перевод денег через банк Форум, без комиссии. Доставка дешевая Новой почтой. Бывают редкости. НО Есть нарекания. Были слухи по поводу оригинальности некоторых товаров, хотя у меня проблем не было. Плохой сервис. Информация на сайте не соответствует действительности. Все решать только по электронке или телефону.
2) аромат-киев - цены разные, очень низкие на Шанель, Артизан, Амуаж, есть разные концентрации парфюмов, большой выбор марок, в том числе ниша. Много тестеров. Скидки в зависимости от суммы единоразовой покупки. НО С тех пор как однажды прислали из этого магазина поломанный тестер Амуаж, предпочитаю обходиться без их помощи, хотя есть очень заманчивые позиции. Слишком дорогой перевод денег - через ПриватМани или Правекс-телеграф. Слишком дорогая доставка - Гюнселом, да еще и с оценкой (по последним данным уже отправляют Новой почтой ). Сервис - нормальный, но тон общения оставляет желать лучшего.
3)мейкап - цены разные, на некоторые позиции очень низкие. Выбор не очень большой, в основном люкс, есть миньки. К посылке добавляют подарочек, доставка БЕСПЛАТНАЯ! прямо к дому, оплата при вручении. Сервис - супер.
4) мальва - маленький выбор, в основном невыгодные маленькие объемы, тестеров почти нет, больше косметики, чем парфюмерии. Цены высокие.
5) эдп киев - цены средние, бывают и ниже. Скидка зарегистрированным пользователям. Если не ошибаюсь, отправляют разными службами, но только наложенным платежом. Соответственно, доставка выходит дороговато.
6) май парфюм - цены отличные, сервис - супер! В основном люкс. Накопительная система скидок. Доставка недорогая - Новой почтой, а вот перевод денег выходит накладно - ПриватМани.
7) парфюмаг - покупала там один раз, отзывы об этом магазине слышала только хорошие. Ассортимент не очень. У Mils скидка 7%! Последние пару лет покупал ... хочется добавить добрых слов в их адрес. Ассортимент конечно не самый широкий но по цене конкурентов практически нет, ну а их оперативность и отзывчивость постоянно приятно удивляет. К тому же оригинальный и дружественный дизайн магазина и система дополнительных скидок. Не сочтите за рекламу, высказал только своё мнение (Alexvad).
8) бонита - есть ниша, новинки, ассортимент хороший. Цены - очень хорошие. Есть хорошие скидки. Некоторые позиции - просто даром (400 с чем-то грн за тестеры ароматов Джульетт хэз э ган, например). Комиссия за перевод денег - копейки, доставка дешевая.
9) парфюмерия - люкс по очень низким ценам, бывают редкие, лимитированные или снятые с производства позиции. Очень хороший магазин, замечательный! Сервис отличный, подарки к каждому товару. Доставка прямо к дому 49 грн. Плохо - долго везут
******************************************** 10)Магнетизм- покупала один раз тестер Пола Смита, оригинал. Из минусов - ассортимент сайта иногда не соответствует действительности. И доставка по Украине только наложенным платежом (qwertyQ) ******************************************* 11) Кремчик - хороший магазин, выбор неплохой, оплата через Приват + 1% берут за обналичку, доставка Новой почтой есть, акции всякие, бонусы можно использовать как скидки, покупала сама 1 раз, но впечатление хорошее (Mils) ******************************************* 12) В Buket в "букете" на многое есть приятные предложения... но ассортимент у них действительности не соответствует((((( они берут под заказ в других магазинах в основном, поэтому формирование заказа, наличие, цены - процесс долгий и нервный.... 2 раза поработала с ними и решила, что мэйкап и парфюмерия.уа для меня оптимальны таки....(baby_mouse) заказывала у них неоднократно. Цены едва ли не самые низкие в украинских онлайн магазинах. Недостающие позиции в моем случае за пару дней дозаказали к нужной ате. Дают небольшую накопительну скидку. Шлют любым перевозчиком.(ParaNoir) ******************************************** 13) karelhadek хороший сайт ароматерапевтических масел. ******************************************** 14) АроМарт - cто лет назад заказывала миниатюры. Все ок, но доставка была платной - 30 грн. Ассортимент оставляет желать лучшего.(ParaNoir) ******************************************** 15) Парфюмер - хорошие скидки, приятное обслуживание ,всегда подарочки бонусные и хорошая упаковка посылки (yuliko) ********************************************
ЗАРУБЕЖНЫЕ:
Клубничка, разумеется ******************************************* lookfantastic - по отзывам (Rebecca) ******************************************* Пользовалась несколько раз вот этим сайтом beautyencounter. Цены встречаются оч приятственные ) Правда, слали не в Украину (кажется это возможно), а привозили заказ знакомые из Америки (Silicea65). шлют в Украину, доставка курьером, оперативно, четко.(kola) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 04 Августа 2011, 18:00
Добавлено (03 Август 2011, 16:40) --------------------------------------------- Магнетизм - покупала один раз тестер Пола Смита, оригинал. Из минусов - ассортимент сайта иногда не соответствует действительности. И доставка по Украине только наложенным платежом
qwertyQ, спасибо за информацию! Кто еще поделится полезностями? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Unreal_star, ага, только там что бы найти ссылки на инет-магазины - нужно все страницы перелистать, мне кажется если все ссылки можно увидеть в одном месте - будет намного удобней
kremchik.com.ua - хороший магазин, выбор неплохой, оплата через Приват + 1% берут за обналичку, доставка Новой почтой есть, акции всякие, бонусы можно использовать как скидки, покупала сама 1 раз, но впечатление хорошее Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Вот такое знаю, по отзывам неплохой lookfantastic.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Среда, 03 Августа 2011, 20:48
Последние пару лет покупал в www.parfumag.com.ua хоть в первом посте он уже есть хочется добавить добрых слов в их адрес. Ассортимент конечно не самый широкий но по цене конкурентов практически нет, ну а их оперативность и отзывчивость постоянно приятно удивляет. К тому же оригинальный и дружественный дизайн магазина и система дополнительных скидок. Не сочтите за рекламу, высказал только своё мнение. Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Сообщение отредактировал Alexvad - Среда, 03 Августа 2011, 21:46
Аркадия, в "букете" на многое есть приятные предложения... но ассортимент у них действительности не соответствует((((( они берут под заказ в других магазинах в основном, поэтому формирование заказа, наличие, цены - процесс долгий и нервный.... 2 раза поработала с ними и решила, что мэйкап и парфюмерия.уа для меня оптимальны таки.... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Пользовалась несколько раз вот этим сайтом My WebPage Цены встречаются оч приятственные ) Правда, слали не в Украину (кажется это возможно), а привозили заказ знакомые из Америки. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Alexvad, +100 по поводу парфюмага, имею там 7% скидку, если что, обращайтесь, кому надо Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Может не в тему, потому что на этом сайте не парфюмерия, а ароматерапевтическая масляная косметика. Огромный ассортимент не только с косметическим эффектом, но и лечебным. Брал там только один раз (цены, к сожалению, не маленькие), но впечатления самые положительные.
+1 к Букету, заказывала у них неоднократно. Цены едва ли не самые низкие в украинских онлайн магазинах, несоответствие ассортимента - безусловный минус, но там очень приятные девочки-менеджеры, с которыми можно проконсультироваться в любое время по аське. Недостающие позиции в моем случае за пару дней дозаказали и укомплектовали заказ полностью к нужной мне дате. Дают небольшую накопительну скидку - мелочь, а приятно. Шлют практически любым перевозчиком, всегда можно договориться.
Сто лет назад заказывала миниатюры на АроМарте, все ок, но доставка была платной - 30 грн. Ассортимент оставляет желать лучшего.
beautyencounter.com шлют в Украину, доставка курьером, оперативно, четко. fragrancenet.com - 1 раз заказ выслали сразу, 2-ой никогда, поддержка никакая (ответов на свои письма не получала). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мэйкап нравился всем до тех пор,пока не попросила отправить на имя мужа. Дважды я заказывала продукцию с указанием получателя не меня и дважды они слали на мое имя!!!!!В телефонном режиме напоминала,что мне доставка не на мое имя нужна (так обстоятельства сложились).Перед отьездом у них заказала на имя мужа,прислали на мое имя.позвонила на мейкап,мне вежливо сказали,что у них в декларации все верно и что это новая почта напутала.перезвонила на новую почту,сказали что у них мое имя в получателе.потом еще несколько раз звонила на мейкап и каждый раз попадала на нового оператора и каждый раз приходилось им обьяснять все по новой.Скажите мне пожалуйста,это мои проблемы,что они с новой почтой там чет натупили?!!! По итогу сказали,что сделают переадресацию и не сделали.Мне в срочном порядке пришлось ехать ...знает куда,чтоб забрать посылку,т к она мне очень нужна была.В следующий раз посылку будут забирать они сами
хорошие скидки, приятное обслуживание ,всегда подарочки бонусные и хорошая упаковка посылки.Спасибо!) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, где лучше сервис и 100% оригинальная продукция. Выбираю между Мэйкапом и Элитесом. Доставка нужна будет в Харьков.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 13 Августа 2011, 19:39
его и только.... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта