*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
TasyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 1251
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
zezick, ну, что я могу сказать? Блажен, кто верует wink
огромное количество парфюмерии продающееся не только в нашей стране по ценам ниже чем они должны стоить?

Так покажите же мне, покажите, наконец, сии зарубежные клондайки! biggrin Дайте ссылку на какой-либо европейский магазин с ценами "все по 125"! Но только, плиз, с реквизитами и реальным адресом , куда, при желании, можно прийти/позвонить и получить/увидеть документ, подтверждающий оригинальность продукции. Ибо лично мне компании, скрывающие свое местонахождение, никакого доверия не внушают. И никакой гарантии того, что сие "огромное количество парфюмерии" не является поддельным.
такое количество стоковых магазинов одежды и такие гигантские скидки

Гигантские скидки случаются даже в фирменных бутиках. Проблема не в этом. Проблема в том ( повторяю в который раз), что, в отличие от тех же стоков, происхождение продукции ( и, соответственно, ее качество) в большинстве украинских интернет-магазинов - тайна великая есть.
И если Вы имеете хотя бы какое-то отношение к экономике, то должны знать,

что подделки - гораздо более существенная проблема для производителей, нежели призрачный "кризис перепроизводства".
И , как человек, столь уверенно рассуждающей о мировой экономике, может, поясните мне, темной, куда деваются сотни тысяч флаконов поддельной парфюмерии?

Добавлено (23 Июль 2012, 20:21)
---------------------------------------------
Мало того, что Украина имеет устойчивый имидж страны, чей рынок завален подделками всего, чего угодно, так еще "Украина является не только обширным рынком сбыта контрафактной парфюмерии, но и источником ее появления (производства) и даже экспорта

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

fifteenДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 1252
Мисс Креатив Конец Света-12
А причём здесь "магазин с ценами "все по 125"... wacko Все признают, что "серый" оригинал в страну приезжает, афишировать схемы и партнёров ни один вменяемый продавец не будет. Да, покупать "серое" стОит только в надёжных проверенных местах, тем, кто их знает, повезло (никогда не поверю, что человек, имеющий доступ к проверенному "серому" каналу, будет покупать официально втридорога). Кто не знает, действительно играют в лотерею, вероятность выиграша в которой, впрочем, не так уж низка. Я не фанат интернет-магазинов, но, если человек не имеет возможности делать покупки в дьюти-фри или родных бутиках, и с учётом того, на какие "помои" можно нарваться в том же Броке, в инет-магазине он, по крайней мере, рискует меньшей суммой...

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

TasyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 1253
Quote (fifteen)
проверенному "серому" каналу

Смотря что считать "проверенным". И смотря что считать "серым". Я писала о том, что есть " серый" импорт. Продукция большинства украинских интернет-магазинов даже таковой не является. Это чистая контрабанда.

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 1254
Герленоман и точка!
Tasya,
Quote (zezick)
Для себя дискуссию считаю исчерпаной!

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:51 | Сообщение # 1255
Quote (fifteen)
афишировать схемы и партнёров ни один вменяемый продавец не будет

Это Ваше личное мнение. Мое личное мнение кардинально отличается. И я никогда не буду покупать продукцию у продавца, который не даст мне четкого и внятного ответа, где и у кого он ее приобрел.

Добавлено (23 Июль 2012, 21:51)
zezick, жаль. Очень бы хотелось услышать Ваш ответ на вопрос "куда деваются сотни тысяч флаконов поддельной парфюмерии?"

Прошу не писати в ЛС.

fifteenДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 1256
Мисс Креатив Конец Света-12
Нет-нет, контрабанду, конечно, нельзя юзать dont Иначе потом стыдно будет перед дэржавой, которая столько для нас делает... facepalm

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Lilk@Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 1257
Ценитель
Quote (Tasya)
И я никогда не буду покупать продукцию у продавца, который не даст мне четкого и внятного ответа, где и у кого он ее приобрел.

А как вы будете проверять , что сертификаты не подделка?

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

TasyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 1258
Lilk@, об этом я писала выше:
"Даже если предположить, что кто-то подделал сертификат ( включая мокрую печать), то по данным о поставщике, указанным на печати ( название фирмы, код ЄДРПОУ), совсем несложно найти координаты поставщика ( в т.ч. конт. тел) и уточнить, имел ли место факт поставки продукции конкретному продавцу. "

Добавлено (23 Июль 2012, 22:43)
fifteen, каждый волен юзать все что угодно, в меру своих личных предпочтений и принципов. wink Просто давайте называть вещи своими именами.

Прошу не писати в ЛС.

ljwtynДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1259
Парфюмерный маньяк
Quote (fifteen)
Нет-нет, контрабанду, конечно, нельзя юзать Иначе потом стыдно будет перед дэржавой, которая столько для нас делает...

Ну а вообще-то контрабанда и подделки - совсем разные вещи. С удовольствием использую оригинал, который привезут контрабандой! И без зазрения совести wink

Lilk@Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 1260
Ценитель
И этот поставщик имеет полное право не ответить, мне так кажется. Вообще мое мнение наличие сертификата ещё ничего не значит, даже если он не поддельный.

cityangelДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 1261
Знаток
А кто-нибудь требовал эти сертификаты у зарубежных магазинов или в дьюти-фри? Видел их собственными глазами? Или там тоже вперемешку всё намешано, оригиналы и непонятно что? А то столько разговоров об этих сертификатах. Я думаю, если я потребую сертификат в Брокарде, меня выведет охрана под белы рученьки. Утверждать не буду - лень проверять.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

TasyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 1262
Lilk@, лично я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы поставщик не ответил на такой вопрос. Ибо никакой поставщик не заинтересован в том, чтобы кто-либо дискредитировал его имя ( и поставляемую продукцию) путем подделки документов. А если документ подлинный, то и подавно ему нечего скрывать.
И речь идет не только о сертификате, но и о договоре на поставки той или иной продукции.

Прошу не писати в ЛС.

cityangelДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 1263
Знаток
А эти договора поставки показывают по первому требованию покупателя? Я не с претензией, просто разобраться в вопросе хочу.

TasyaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 1264
Quote (cityangel)
думаю, если я потребую сертификат в Брокарде, меня выведет охрана под белы рученьки

Вы ошибаетесь. Кроме того, на всей продукции имеется информация о поставщике. На сайте же поставщиков ( дистрибьюторов) обычно имеется информация о том, какие именно предприятия являются их клиентами. А на сайте производителя обычно имеется информация, какая именно фирма является дистрибьютором в той или иной стране.
Все просто.

Добавлено (23 Июль 2012, 23:19)
cityangel, по первому требованию должны предоставить Вам информацию о поставщике и сертификат с мокрой печатью поставщика. В принципе, в большинстве случаев этого достаточно- см. алгоритм выше.
Что касается самого текста договора, то тут я не уверена на счет того, обязан ли предоставлять его продавец по первому требованию покупателя. Полагаю, что проблем быть не должно. Ибо если вдруг Вам откажут, то Вы, имея претензии или подозрения относительно качества продукции, всегда можете обратиться, скажем, в то же общество защиты прав потребителей, а им уж точно придется показывать все и даже более cool

Прошу не писати в ЛС.

cityangelДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:30 | Сообщение # 1265
Знаток
А если, например, продавец закупил 100 флаконов у официального дистрибьютера, а 100 непонятно где. Наклеил на всё наклейки с информацией. Документы и информация на сайтах дистрибьюторов и производителей в порядке. Как получить информацию о конкретном флаконе? Если качество подделки на высоте? Ходят же слухи о подобной мешанине в крупных сетях.

Добавлено (23 Июль 2012, 23:30)
Прочитала добавление, понятно. Но, как-то, много мороки. Кто-нибудь когда-нибудь требовал это всё?

Lilk@Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 1266
Ценитель
Quote (cityangel)
А если, например, продавец закупил 100 флаконов у официального дистрибьютера, а 100 непонятно где.

Я вот тоже думала о таких ситуациях.
Я никогда не требовала и не потребую сертификат, именно потому что могут быть махинации такого плана как выше, я так думаю. Поэтому остается только смотреть то что ты приобретаешь, не один сертификат мне не поможет, если получу фэйк.

Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 24 Июля 2012, 00:48

TasyaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:48 | Сообщение # 1267
В сертификате указывается серия (номер партии, лот). Весьма сомнительно, чтобы фейк имел такие же номера - не будут же, в самом деле, фейкопроизводители рисовать номер для каждого покупателя под каждую серию.

Прошу не писати в ЛС.

Lilk@Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:51 | Сообщение # 1268
Ценитель
Tasya, а вы требовали сертификат когда либо?

TasyaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:08 | Сообщение # 1269
Lilk@, как я уже неоднократно писала, я покупаю парфюмерию только в официальных точках продажи ( ес-но, за исключением винтажей). Там я сертификат не требую, ибо полагаю, что присутствие того или иного магазине в списке, размещенном на оф. сайте производителя ( или оф. дистрибьютора), является достаточной гарантией. Кого попало в те списки не помещают - ни одна солидная компания не будет рисковать своей репутацией, указывая среди точек официальных продаж своей продукции магазин, торгующий фейком

Добавлено (24 Июль 2012, 00:08)
Ранее, когда " деревья были большими", а я была столь наивной, что верила, будто все те сотни барышень в маршрутках ездят с настоящими прадами-луивиттонами B), и покупала парфюмерию в украинских- интернет магазинах , у меня как-то возникли основания попросить у кое-кого показать хоть какую-то документацию . Ес-но, таковой не оказалось. У других я спросила, могу ли я подъехать куда-либо и посмотреть ассортимент. Мне тоже было отказано ( хотя я давно уже покупала у этих людей, и им было прекрасно известно, что я не конкурент, не налоговый инспектор и т.д., и т.п.)

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Июля 2012, 01:15

Nat-AliДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 1270
Заглянул на минутку
Девочки подскажите может кто заказывал в этом магазине lantana.com.ua я пыталась сделать заказ никак не отреагировали.
И что это за магазин может отзывами кто поделится.

К сожалению, я тоже столкнулась с такой бедой, как заказ в магазине Lantana.com.ua.
Подтверждаю все сказанные ранее слова в адрес этих мошенников - туалетная вода пришла не та, что заказывалась, а то, что пришло противно брать в руки, поскольку оно - грязное и явно поддельное. Впечатление - судя по тому, что и как написано на конверте ("главпочтант" и т.п.), что это какая-то цыганщина рассылает непроданные на вокзалах и в подземных переходах флаконы. На телефонные звонки компания не отвечает. Предлагаю собраться всем обманутым и написать коллективное заявление в ОГСБЭП УМВД Украины в Киеве.
Ольга75 из Одессы и Jemma из Николаева, если хотите, напишите мне на
. Давайте вместе подумаем, как наказать анонимных отморозков.

кошкаДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 1271
Мисс Поэзия 2012
Простите,плиз,мою неосведомленность - На Клубнике к оплате принимаются только валютные карты?

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

kolaДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 1272
Герленоманка, Мисс киноман 2012
кошка, нет, гривневые, снимает по курсу банка.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

кошкаДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 1273
Мисс Поэзия 2012
kola, спасибо! У меня что-то пишет,что сведения неверны. И код безопасности - не пойму,сколько цифр надо ввести,у меня их целых семь dry

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

kolaДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:21 | Сообщение # 1274
Герленоманка, Мисс киноман 2012
кошка, узнать причину, по которой не проходит карта можно у сотрудников банка по горячей линии.
Может, карта не подходит принципиально, да и где код - подскажут.

Я когда через PayPal оплачиваю, всегда звоню снимаю ограничение и проверку кода, иначе не пройдет.

И вообще, это мы уже не по теме. Давайте переезжать в банки-почты smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 26 Июля 2012, 18:22

cityangelДата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 1275
Знаток
Не все карты пригодны для оплаты в интернене, к некоторым нужно дополнительно цеплять виртуальную карту. Например, Универсальная кредитка ПриватБанка не подходит для оплаты в интернене, нужно через систему Приват24 заказывать Визу-интернет, перечислять на неё деньги с кредитки, и, только тогда, оплачивать.

Поиск:

ПарФея © 2026