В сертификате указывается серия (номер партии, лот). Весьма сомнительно, чтобы фейк имел такие же номера - не будут же, в самом деле, фейкопроизводители рисовать номер для каждого покупателя под каждую серию. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Lilk@, как я уже неоднократно писала, я покупаю парфюмерию только в официальных точках продажи ( ес-но, за исключением винтажей). Там я сертификат не требую, ибо полагаю, что присутствие того или иного магазине в списке, размещенном на оф. сайте производителя ( или оф. дистрибьютора), является достаточной гарантией. Кого попало в те списки не помещают - ни одна солидная компания не будет рисковать своей репутацией, указывая среди точек официальных продаж своей продукции магазин, торгующий фейком
Добавлено (24 Июль 2012, 00:08) --------------------------------------------- Ранее, когда " деревья были большими", а я была столь наивной, что верила, будто все те сотни барышень в маршрутках ездят с настоящими прадами-луивиттонами B), и покупала парфюмерию в украинских- интернет магазинах , у меня как-то возникли основания попросить у кое-кого показать хоть какую-то документацию . Ес-но, таковой не оказалось. У других я спросила, могу ли я подъехать куда-либо и посмотреть ассортимент. Мне тоже было отказано ( хотя я давно уже покупала у этих людей, и им было прекрасно известно, что я не конкурент, не налоговый инспектор и т.д., и т.п.) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Июля 2012, 01:15
Девочки подскажите может кто заказывал в этом магазине lantana.com.ua я пыталась сделать заказ никак не отреагировали. И что это за магазин может отзывами кто поделится.
К сожалению, я тоже столкнулась с такой бедой, как заказ в магазине Lantana.com.ua. Подтверждаю все сказанные ранее слова в адрес этих мошенников - туалетная вода пришла не та, что заказывалась, а то, что пришло противно брать в руки, поскольку оно - грязное и явно поддельное. Впечатление - судя по тому, что и как написано на конверте ("главпочтант" и т.п.), что это какая-то цыганщина рассылает непроданные на вокзалах и в подземных переходах флаконы. На телефонные звонки компания не отвечает. Предлагаю собраться всем обманутым и написать коллективное заявление в ОГСБЭП УМВД Украины в Киеве. Ольга75 из Одессы и Jemma из Николаева, если хотите, напишите мне на
morskaja-kapusta@yandex.ru
. Давайте вместе подумаем, как наказать анонимных отморозков.
кошка, узнать причину, по которой не проходит карта можно у сотрудников банка по горячей линии. Может, карта не подходит принципиально, да и где код - подскажут.
Я когда через PayPal оплачиваю, всегда звоню снимаю ограничение и проверку кода, иначе не пройдет.
И вообще, это мы уже не по теме. Давайте переезжать в банки-почты Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 26 Июля 2012, 18:22
Не все карты пригодны для оплаты в интернене, к некоторым нужно дополнительно цеплять виртуальную карту. Например, Универсальная кредитка ПриватБанка не подходит для оплаты в интернене, нужно через систему Приват24 заказывать Визу-интернет, перечислять на неё деньги с кредитки, и, только тогда, оплачивать. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Не всегда и не везде. Все зависит от степени доверия магазина к платежным системам и странам. Один раз делал покупки на клубнике, несколько раз на сайте Тауэра и еще в магазинах не имеющих отношение к парфюмерии и расплачивался визой электрон. www.pparfums.com.ua
Спасибо всем за ответы! Мои карты,видимо,не подходят. Буду оформлять новую. Если кто-то из форумчан в ближайшее время планирует покупку на Клубнике и согласится мне помочь-маякните,плиз,в личке,пока не закончилась скидка на Эксплозив 50 мл - хочу заказать, а я бы перевела деньги на Вашу карту. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Не всегда и не везде. Все зависит от степени доверия магазина к платежным системам и странам. Один раз делал покупки на клубнике, несколько раз на сайте Тауэра и еще в магазинах не имеющих отношение к парфюмерии и расплачивался визой электрон.
но зачем испытывать судьбу. если можно спокойно пользоваться Классик. Ну и Электрон к Пейпалу не привяжешь. Более того не каждого банка Классик привяжешь.
А зачем платить больше если человек хочет делать покупки только с клубники? В Авале открыть визу электрон сроком действия на 3 года стоит 48грн, а визу классик на 2 года 185 грн. www.pparfums.com.ua
В данном случае, для тех кто не желает переплачивать существуют визы интернет . Они тоже смеют класс классик. Цены у разных банков на них разные. Мне как держателю Классик в Агриколь, 2 виртуалки (гривня и доллар) вышли по 12, 5 грн каждая в год). И Банков которые предоставляют сейчас виртуалки не мало. У одних эти карты существуют физически ( как моя) у других как у Сбербанка России и Укрсоца например - это карта на бумажке и чуть ли не бесплатная.
ЗЫ но давайте продолжим в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 27 Июля 2012, 16:09
Паноптикум, я ничего не решал, а сделал вывод исходя из вопроса Кошки, которая упомянула только клубнику. Вопрос исчерпан, продолжать больше нечего. www.pparfums.com.ua
Так Виртуалку можно подключить с Мгновенной(которая стоит 25 грн за оформление, я про Приват говорю), а потом уже привязать виртуалку к Пейпал и необязательно при этом иметь Классик. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Не. приват как банк вообще не рассматривается:) Ну и виртуалка их условно-бесплатная. 35 центов за транзакцию, а если много покупаешь какой в ней смысл. да и вообще одна головная боль и хамство этот приват.
Добрый день! Буду благодарна, если подскажете информацию по клубничке. 1.Доставка. Стоит загадочная фраза "Замовлення тільки з парфумами" стоят 10%. то есть, если к парфюму добавить блеск для губ - получаешь бесплатную доставку? или я размечталась:) 2.Цена, указанная на сайте - это и есть цена для нас или естькакие-то игры с ПДВ? 3.Что еще надо знать о клубничке ? Спасибо большое всем !!!
Добрый день! Буду благодарна, если подскажете информацию по клубничке. 1.Доставка. Стоит загадочная фраза "Замовлення тільки з парфумами" стоят 10%. то есть, если к парфюму добавить блеск для губ - получаешь бесплатную доставку? или я размечталась:) 2.Цена, указанная на сайте - это и есть цена для нас или естькакие-то игры с ПДВ? 3.Что еще надо знать о клубничке ? Спасибо большое всем !!!
1. Вы все правильно поняли, с косметикой без 10 процентов. 2. Цена на сайте -реальная цена. С вас возьмет в конвертации валюты которую они сами берут. Но лучше смотреть сумму в долларах. Никаких ПДВ. 3. Нужно знать, что там часто просрочка в косметике, на счет парфюмерии это не критично, если она не испорчена условиями хранения или во время доставки(перегрев и т.д.) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 27 Июля 2012, 17:37
Ну и виртуалка их условно-бесплатная. 35 центов за транзакцию, а если много покупаешь какой в ней смысл.
Меня устраивает, смысл в ней не светишь свою основную карту. Кому -как удобнее) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Я как раз по поводу " светишь " не переживаю. У меня виза интернет 2 шт в одном банке и классик евровая в другом приличном банке. Приват это такие грабли что ну его! Если вы не много покупаете , то конечно вам она подходит. я покупаю часто и на большие суммы. так что с " бесплатной" приватовской я бы была не в плюсе точно.
Я как раз по поводу " светишь " не переживаю. У меня виза интернет 2 шт в одном банке и классик евровая в другом приличном банке. Приват это такие грабли что ну его! Если вы не много покупаете , то конечно вам она подходит. я покупаю часто и на большие суммы. так что с " бесплатной" приватовской я бы была не в плюсе точно.
Я это сразу поняла.Потому ,что действительно покупаю не много.Поэтому мне по подсчетам хватает и мгновенной с виртуалкой и так выгоднее. Ну это же все индивидуально) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)