*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
EllenkaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:10 | Сообщение # 101
Ценитель
Статус: Offline
Quote (wella)
случилась неприятность с магазином Мэйкап

ну это Вам еще повезло, sad
1. Вместо выставленого на сайте парфюма прислали эту же фирму, но совершенно другой. angry Ситуацию уладили.
2. Вместо представленной туши, прислали такую же, но неизвестный мне лимитированный выпуск в другой упаковке. angry
3.Превзошли сами себя - в коробочке от одного парфюма, прилали другой angry ( коробока на запечатывается и можно легко заменить).
Варианты всегда одни - Вы нам назад пришлите, Мы- Вам деньги. И только если научно-популярно объяснить, что это не есть хорошо, и если фирма дорожит своей репутацией, так нельзя, возможны варианты. Но, я три раза подумаю, прежде чем с ними сотрудничать. angry

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

wellaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:14 | Сообщение # 102
Ценитель
Я вот думаю, допустим перепутали содержимое, значит кто-то пойдет получать свои посылку, а там вместо ожидаемого шампуня - парфюм в три раза дороже, не думаю, что получатель будет получать и оплачивать, значит посылка вернется в магазин, так? Получается, сами действительно не найдут, только если посылка вернется.

Добавлено (09 Октябрь 2011, 01:14)
---------------------------------------------
Ellenka, Это вы про Мэйкап рассказываете или про другой какой-то?

EllenkaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:18 | Сообщение # 103
Ценитель
Quote (wella)
там вместо ожидаемого шампуня - парфюм в три раза дороже

Если честно, сомневаюсь, что у них могут быть такие проколы sad Ну, в конце концов, если они не дорожат своей репутацией, сами себе все испортят рано или поздно. cry
Wella, да про него.

Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...

Сообщение отредактировал Ellenka - Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:18

QMДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:40 | Сообщение # 104
Ценитель
Wella.Ну,если вместо шампуня придет парфюм,то 99 % получателей его молчком заберут и ничего не скажут,потому что оплата идет по накладной,а не по содержанию посылки.К тому же не перепутали,а просто вложили не ту позицию.

..."Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте,не говоря уже о букетах.©

irmaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:20 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Quote (QM)
Ну,если вместо шампуня придет парфюм,то 99 % получателей его молчком заберут и ничего не скажут,потому что оплата идет по накладной,а не по содержанию посылки.К тому же не перепутали,а просто вложили не ту позицию.

я тоже так думаю, что просто заберут.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

wellaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:52 | Сообщение # 106
Ценитель
QM, irma, дошло до меня! Точно заберут, в накладной- то будет цена за шампунь!

irmaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:36 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Quote (wella)
Точно заберут, в накладной- то будет цена за шампунь!

cry
wella, ты не переживай!-деньги твои при тебе. а парфюм еще найдешь. и ты уже сделала вывод, что с этим ИМ нельзя сотрудничать.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ManyДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 12:56 | Сообщение # 108
Решил остаться
Quote (irma)
Quote (wella)
Точно заберут, в накладной- то будет цена за шампунь!

cry
wella, ты не переживай!-деньги твои при тебе. а парфюм еще найдешь. и ты уже сделала вывод, что с этим ИМ нельзя сотрудничать.

Очень жалко, когда такое происходит. Я недавно там брала и всем очень довольна и обслуживанием и магазинам. И вот нравится мн там магазинчик, интерфейс, дизайн. Все легко искать, очень жаль будет в нем разочаровываться... А то я и не знаю, где у нас еще можно купить оригинал (здесь смотрела ссылки, но как то не знакома не с одним:()...

HellenaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:11 | Сообщение # 109
В парфюмерном раю
Девоньки, кому интересно - я работаю с немцами по вот этому сайту http://www.ausliebezumduft.de/ , к цене +16% и все. надо - стучитесь biggrin

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

СвитаночекДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:27 | Сообщение # 110
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Hellena, а зачем там
Quote (Hellena)
+16%

Там же для нашей страны при регистрации почти -19%?
Правда, ещё надо оплатить пересылку.

Мой околопарфюмерный дневник

JannaДата: Среда, 12 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 111
Заглянул на минутку
Магазин Мэйкап мне лично очень нравится. Заказ принимают и отправляют очень быстро, неприятностей с ними не было. Заказывала разные парф, но больше всего переживала за Nina Ricci Nina, как по мне так самый подделываемый парфюм, номер не приклеен на стекле а выбит ,код страны, вроде все ок. Конечно бывают случаи ведь комплектуют люди, а как известно все могут ошибаться.

Unreal_starДата: Среда, 12 Октября 2011, 10:59 | Сообщение # 112
Парфюмерный маньяк
Заказываю на мейк-апе чаще чем на других и пока только радуют.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

zezickДата: Среда, 12 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 113
Герленоман и точка!
Здравствуйте! Кто, что может сказать об этих магазинах? Заранее спасибо!

http://parfumelit.com.ua
http://x-parfum.com.ua
http://parfumeria-kiev.com.ua

www.pparfums.com.ua

blindpigДата: Среда, 12 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 114
Ценитель
заглянул на http://parfumeria-kiev.com.ua . шо-то много там с одинаковыми ценами по 150 грн.

babyДата: Среда, 12 Октября 2011, 13:12 | Сообщение # 115
Шалимароман
http://x-parfum.com.ua
Chanel Coco Mademoiselle edp 100 ml 745 грн + бесплатная доставка???
нереально дешево

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Среда, 12 Октября 2011, 13:14 | Сообщение # 116
Шалимароман
а тестер-то!
484 грн.
мда...

наглый обман

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Среда, 12 Октября 2011, 13:20

HellenaДата: Среда, 12 Октября 2011, 13:54 | Сообщение # 117
В парфюмерном раю
Quote (Свитаночек)
Там же для нашей страны при регистрации почти -19%?
Правда, ещё надо оплатить пересылку.

я заказываю через Немцев, т.е. доставка по Германии, а потом уже пересылка к нам идет от частного лица

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

IriskisДата: Среда, 12 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 118
Парфюмерный маньяк
Hellena, а какой в этом смысл - есть же доставка к нам? И, кстати, без проблем всегда доходит...

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

zezickДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:03 | Сообщение # 119
Герленоман и точка!
baby, цена иногда бывает не показательна. Я недавно купил на мейкапе шанелевскую Пятерку едт 50мл в рефилле за 350грн. Специально носил сравнивать в Бонж и Брок, коды, лазерная гравировка на флаконе и запах оказались в порядке. Через пару дней после получения посылки купил второй флакон для сотрудницы. Потом в магазине подняли на него цену до 550грн (что тоже дешевле чем везде), а через несколько дней эта позиция исчезла, раскупили.
А вот статья убедила гораздо больше. Можно ссылку на первоисточник? Спасибо!

www.pparfums.com.ua

lalaДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 120
Решил остаться
Заказывала на Мейкап и парфюмерию и косметику. Парфюмерия, если верить всем опознавательным признакам подделок, вроде оригинальная, только один флакон вызвал сомнение (некачественное стекло (поддеки и пузырёк)), а ароматы все соответствуют пробникам (пробники ведь не подделывают?). Про косметику: один раз прислали сломаный аппликатор, и разбитые (просто в пыль) тени (одна коробочка из десяти). Про тени я даже туда коммент писать не стала, т.к. на такие претензии у них ответ стандартный: "...разбилось при транспортировке, позвоните нам, наши консультанты помогут разобраться в сложившейся ситуации!". Интересно чем? Посочувствуют? biggrin или обменяют? Но чтобы менять это надо обратно отправлять малюсенькую коробочку моно-теней тратить деньги на звонки и наверное на пересылку . Вобщем "овчинка выделки не стоит" (думаю на это и расчитано). Я их пальцем спрессовала и так и пользуюсь. biggrin А одной даме на предмет не нового (начатого) флакона т.в. и треснутого колпачка такой "триллер" завернули biggrin ! "...вероятно колпачок треснул при транспортировке при этом нажав на пульвелизатор...", как говориться "ржу -нимагу" biggrin :D biggrin ведь колпачку пришлось бы 3 раза треснуть и 3 раза нажать на пульвелизатор, и треснуть тоже надо было как-то по особенному, так, как только знают работники этого магазина. biggrin :D biggrin Вывод такой: плюсы - есть из чего выбрать (лично для меня), быстрая и бесплатная доставка, минусы - могут подсунуть некачественный товар (в моём случае из 17 позиций, заказываемых в разное время 2 оказались некачественными ). А вообще отзывы об этом магазине 50 на 50, есть и довольные и недовольные, кому как повезёт. smile

Сообщение отредактировал lala - Среда, 12 Октября 2011, 14:11

babyДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:25 | Сообщение # 121
Шалимароман
zezick, статья есть на многих сайтах. Например, здесь: сайт.

kolaДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:45 | Сообщение # 122
Герленоманка, Мисс киноман 2012
zezick, x-parfum.com.ua точно не рекомендуется. В остальных тоже не стала бы брать... ну просто по ощущениям smile

Вот подборка со списком инет-магазинов, имеющих плохую репутацию

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Октября 2011, 14:59

zezickДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 123
Герленоман и точка!
kola, спасибо!
Меня заинтересовал парфюм Halston Catalyst for men (была когда-то минька, очент нравился). И чтобы не ждать с ибейска начал рыться в интернете. Нарыл эти магазины. Насколько я помню этот парфюм никогда особой популярностью не пользовался вот и решил поинтересоваться. Потому, как непопулярное вряд ли станут подделывать.
Но в качестве подстраховки закажу на ибей.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Среда, 12 Октября 2011, 14:55

MAKARENAДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 124
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
У меня тоже с Мейкапом была ситуевина жуткая..правда, по косметике. Один раз только брала там парфюм, сестре на подарок - Марину Бурбон О де Лис. Упаковка отвратительная, все болталось, слава Богу, там такой флакон, что прибить им можно (толстое стекло) и он дошел нормально.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

kolaДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 125
Герленоманка, Мисс киноман 2012
zezick, ну все может быть.. не факт, что нужное есть не только на странице сайта :), но и на складе, для интереса можно узнать и если с пересылкой Новой почтой с оплатой по факту получения (а они дают проверить), можно и рискнуть.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Октября 2011, 15:05

Поиск:

ПарФея © 2026