ну это Вам еще повезло, 1. Вместо выставленого на сайте парфюма прислали эту же фирму, но совершенно другой. Ситуацию уладили. 2. Вместо представленной туши, прислали такую же, но неизвестный мне лимитированный выпуск в другой упаковке. 3.Превзошли сами себя - в коробочке от одного парфюма, прилали другой ( коробока на запечатывается и можно легко заменить). Варианты всегда одни - Вы нам назад пришлите, Мы- Вам деньги. И только если научно-популярно объяснить, что это не есть хорошо, и если фирма дорожит своей репутацией, так нельзя, возможны варианты. Но, я три раза подумаю, прежде чем с ними сотрудничать. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Я вот думаю, допустим перепутали содержимое, значит кто-то пойдет получать свои посылку, а там вместо ожидаемого шампуня - парфюм в три раза дороже, не думаю, что получатель будет получать и оплачивать, значит посылка вернется в магазин, так? Получается, сами действительно не найдут, только если посылка вернется.
Добавлено (09 Октябрь 2011, 01:14) --------------------------------------------- Ellenka, Это вы про Мэйкап рассказываете или про другой какой-то?
там вместо ожидаемого шампуня - парфюм в три раза дороже
Если честно, сомневаюсь, что у них могут быть такие проколы Ну, в конце концов, если они не дорожат своей репутацией, сами себе все испортят рано или поздно. Wella, да про него. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:18
Ну,если вместо шампуня придет парфюм,то 99 % получателей его молчком заберут и ничего не скажут,потому что оплата идет по накладной,а не по содержанию посылки.К тому же не перепутали,а просто вложили не ту позицию.
я тоже так думаю, что просто заберут. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Точно заберут, в накладной- то будет цена за шампунь!
wella, ты не переживай!-деньги твои при тебе. а парфюм еще найдешь. и ты уже сделала вывод, что с этим ИМ нельзя сотрудничать. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Quote (wella) Точно заберут, в накладной- то будет цена за шампунь!
cry wella, ты не переживай!-деньги твои при тебе. а парфюм еще найдешь. и ты уже сделала вывод, что с этим ИМ нельзя сотрудничать.
Очень жалко, когда такое происходит. Я недавно там брала и всем очень довольна и обслуживанием и магазинам. И вот нравится мн там магазинчик, интерфейс, дизайн. Все легко искать, очень жаль будет в нем разочаровываться... А то я и не знаю, где у нас еще можно купить оригинал (здесь смотрела ссылки, но как то не знакома не с одним:()...
Девоньки, кому интересно - я работаю с немцами по вот этому сайту http://www.ausliebezumduft.de/ , к цене +16% и все. надо - стучитесь МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Магазин Мэйкап мне лично очень нравится. Заказ принимают и отправляют очень быстро, неприятностей с ними не было. Заказывала разные парф, но больше всего переживала за Nina Ricci Nina, как по мне так самый подделываемый парфюм, номер не приклеен на стекле а выбит ,код страны, вроде все ок. Конечно бывают случаи ведь комплектуют люди, а как известно все могут ошибаться.
http://x-parfum.com.ua Chanel Coco Mademoiselle edp 100 ml 745 грн + бесплатная доставка??? нереально дешево Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Зараз підроблюють все - годинники, прикраси, одяг, косметику, не став виключенням і ринок парфумерії. В основу ліній фальшивих парфумів завжди входили Climat, Magie Noire, Chanel, Tresor, Poison, Anais Anais, Opium, Marina de Bourbon, Fidji саме парфуми цих марок підроблюють найчастіше. Ці парфуми вже давно не рекламують, деякі оригінали навіть були зняті з виробництва. Anais Anais візьметься продавати не кожен парфумерний магазин - він не по кишені більшості покупців, а ось його фальшивий двійник чудово продається.
У Magie Noire настільки велика кількість підробок, що оригінал відшукати практично неможливо. Зараз майже пішли з ринку підробки Poison, у багатьох компаній вже немає фальшивих Fidji - парфумерна мода змінилася, і ці запахи вже не так популярні, як були раніше. Член Французької спільноти парфумерів, кандидат хімічних наук Алла Бельфер говорить, що хороші парфуми - не обов'язково повинні бути дуже дорогі, зазвичай парфумерія відомих марок французьких будинків коштує не менше 30 євро. Але і висока ціна не може гарантувати достовірності продукту.
Одна з наших постійних читачок змогла переконатися в цьому на власному досвіді. Купивши парфуми CHANEL CHANCE в інтернет магазині www.elite-parfum.com.ua (він же www.x-parfum.com.ua), дівчина розраховувала отримати улюблений аромат, але як виявилося - отримала всього лише дорогу підробку. Цей інтернет - магазин пропонує придбати елітну парфумерію від провідних світових виробників, але ніде не згадується що ці парфуми оригінальні! Елітний парфум, це ще не оригінал.
Підозри що отримані парфуми підробка виникли відразу - упаковка з неякісного картону, це відчувалося навіть на дотик, парфуми перед першим використанням не повинні зовсім пахнути - флакончик конструюють у такий спосіб, що перед першим використанням потрібно два-три рази натиснути, поки перший пшик вилетить, а з цих не те, що прискалось - витікало і підтікало. Запах ніби ідентичний - але примітивний - скопіювали першу ноту, вона пахне, але недовго. Власник або менеджер сайту категорично відмовився повернути гроші за неякісний товар.
Дівчина, щоб розвіяти всі сумніви, показала ці парфуми професіоналам, які легко розпізнали підробку. Оригінальні парфуми CHANEL CHANCE коштують близько 800 грн., а фальшиві можна придбати і за 50 грн., так що дівчина явно переплатила, віддавши за свою елітну підробку 465 грн.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 12 Октября 2011, 13:20
Hellena, а какой в этом смысл - есть же доставка к нам? И, кстати, без проблем всегда доходит... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
baby, цена иногда бывает не показательна. Я недавно купил на мейкапе шанелевскую Пятерку едт 50мл в рефилле за 350грн. Специально носил сравнивать в Бонж и Брок, коды, лазерная гравировка на флаконе и запах оказались в порядке. Через пару дней после получения посылки купил второй флакон для сотрудницы. Потом в магазине подняли на него цену до 550грн (что тоже дешевле чем везде), а через несколько дней эта позиция исчезла, раскупили. А вот статья убедила гораздо больше. Можно ссылку на первоисточник? Спасибо! www.pparfums.com.ua
Заказывала на Мейкап и парфюмерию и косметику. Парфюмерия, если верить всем опознавательным признакам подделок, вроде оригинальная, только один флакон вызвал сомнение (некачественное стекло (поддеки и пузырёк)), а ароматы все соответствуют пробникам (пробники ведь не подделывают?). Про косметику: один раз прислали сломаный аппликатор, и разбитые (просто в пыль) тени (одна коробочка из десяти). Про тени я даже туда коммент писать не стала, т.к. на такие претензии у них ответ стандартный: "...разбилось при транспортировке, позвоните нам, наши консультанты помогут разобраться в сложившейся ситуации!". Интересно чем? Посочувствуют? или обменяют? Но чтобы менять это надо обратно отправлять малюсенькую коробочку моно-теней тратить деньги на звонки и наверное на пересылку . Вобщем "овчинка выделки не стоит" (думаю на это и расчитано). Я их пальцем спрессовала и так и пользуюсь. А одной даме на предмет не нового (начатого) флакона т.в. и треснутого колпачка такой "триллер" завернули ! "...вероятно колпачок треснул при транспортировке при этом нажав на пульвелизатор...", как говориться "ржу -нимагу" :D ведь колпачку пришлось бы 3 раза треснуть и 3 раза нажать на пульвелизатор, и треснуть тоже надо было как-то по особенному, так, как только знают работники этого магазина. :D Вывод такой: плюсы - есть из чего выбрать (лично для меня), быстрая и бесплатная доставка, минусы - могут подсунуть некачественный товар (в моём случае из 17 позиций, заказываемых в разное время 2 оказались некачественными ). А вообще отзывы об этом магазине 50 на 50, есть и довольные и недовольные, кому как повезёт.
Сообщение отредактировал lala - Среда, 12 Октября 2011, 14:11
zezick, статья есть на многих сайтах. Например, здесь: сайт. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
zezick, x-parfum.com.ua точно не рекомендуется. В остальных тоже не стала бы брать... ну просто по ощущениям
Вот подборка со списком инет-магазинов, имеющих плохую репутацию Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Октября 2011, 14:59
kola, спасибо! Меня заинтересовал парфюм Halston Catalyst for men (была когда-то минька, очент нравился). И чтобы не ждать с ибейска начал рыться в интернете. Нарыл эти магазины. Насколько я помню этот парфюм никогда особой популярностью не пользовался вот и решил поинтересоваться. Потому, как непопулярное вряд ли станут подделывать. Но в качестве подстраховки закажу на ибей. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 12 Октября 2011, 14:55
У меня тоже с Мейкапом была ситуевина жуткая..правда, по косметике. Один раз только брала там парфюм, сестре на подарок - Марину Бурбон О де Лис. Упаковка отвратительная, все болталось, слава Богу, там такой флакон, что прибить им можно (толстое стекло) и он дошел нормально. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
zezick, ну все может быть.. не факт, что нужное есть не только на странице сайта :), но и на складе, для интереса можно узнать и если с пересылкой Новой почтой с оплатой по факту получения (а они дают проверить), можно и рискнуть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 12 Октября 2011, 15:05