ПризнАюсь, что не представляю из-за чего такая цена на парфюм. Прочитала здесь же недоумение девушек. Заинтересовалась. Нужен был подарок свекрови и моя жаба и моё любопытство + возможность передарить и всё таки доверие к этому магазину (покупаю более двух лет) сподвигли на покупку. Сюда отписалась затем, чтоб обратить внимание на эту "дурницю" ибо в продаже есть ещё. Флакон у меня, так как в подарок ушёл мой Ангел пионовый. Аромат сам не понравился, жасмин не очень люблю. Ветивер конечно в конце немного его приукрасил но поскольку цветочные ароматы не люблю то мнение не объективно думаю. Но стойкий он очень (для меня до головной боли из-за жасмина). Флакон покорил. Мечта фетишиста (хотя никогда себя к ним не причисляла). Если хотите - фотосессию сделаю. Просто в теме этой ей не место. Фото пока не вставляла, но ради вас научусь. Это в случае если кому интересно. Живу в селе, пиарить магазин нет мне никакого смысла. Хотите покупайте, хотите нет, но подделать ТАК флакон невозможно. Я такой встретила впервые. Изв. за много буков. Просто смотрю меня здесь процитировали и не очень то верят...
Walenti, спасибо за ответ1 Так я не Вам не верю! не верю, что оригинал бывает по таким ценам! если Вы говорите, что все так и есть..то, начинаю уже верить, но продлолжаю бесконечно удивляться..
Добавлено (02 Декабрь 2011, 15:55) --------------------------------------------- Аркадия, спасибо! читала, но не обратила сначала внимания..а тут попалась на мейкапе "каменюка"
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Walenti, не нужно! а если хотите, то, думаю, окажете Мейк-апу услугу неоценимую..чтоб заплатили за рекламу Вам , потому репутация, судя по отзывам, у них все равно подмочена Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
qwertyQ, посмотрела очень дешево. Разве что он им даром достался
Вот именно! Как может он стоить столько(если оригинал,конечно) если на оф.сайте дороже? Девушки, а ведь нужно оплатить доставку в Украину, перевезти, сделать накрутку магазина-а это МИНИМУМ 30 %, а то и все 50 - и выставить за такую цену? Интернет-магазины -это бизнес, никто не будет работать ни за что, всем кушать-одеваться-обуваться хочется, так что подумайте,где и по какой цене покупались эти так сказать парфюмы оригитальные.....
А представьте себе если действительно оригинал, просто лоханулись с ценой.
Э нет! Лохануться может только покупатель, а продавцы получают прибыль. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
правильно..ибо, никто в убыток себе работать не будет. отзывы опять же..которые стразу удаляются. у них даже миньки поддельные продают. показывали фото мне. По которым на попе проведешь пальцем..а красочка-то на пальчике и осталась..не верю я этому магазину, все равно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Только что интернет-магазин Perfumer упал в моих глазах ниже городской канализации. Они предлагают Эллипс в ПАРФЮМИРОВАННОЙ воде, флакон 25мл и цена за 2360 грн. Вот это финт!!! У самой есть псевдоЭллипс, но купила я его за 100грн.
Сообщение отредактировал Mishka - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:20
девочки, вчера с Аромата привезли подделку, правда после скандала увезли обратно...Так обидно, это уже 4 раз такое за последний год, хотя до этого заказывала, проблем не было А самое странное, что курьер не просто утверждал что это оригинал, он на меня чуть не орал. Привез в тестерной коробке паленку из перехода, обидно до ужаса Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А я не первый, к сожалению накладных, чеков они не дают, просто достают упаковку из пакета и отдают. У меня знакомая купила там Жадор фейковый и даже не подозревала об этом, пока случайно в Броке не увидела оригинал. Но, повторюсь, больше всего убило именно отношение курьера ко мне, реально, чуть не до скандала дошло Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:14
ShadyLady, я на Аромате никогда не заказывала, и, честно говоря, не доверяю таким названиям))) А вот Перфюмером меня удивили! И цены у них достаточно недеЦЦкие, чтобы фейковать... А когда мне раз принесли фейк, и я прямо курьеру заявила об этом, он стал оправдываться, что всего лишь курьер, и вообще тут не при чем))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
наверное, тот самый, который месяца два назад на ибэе висел:)) на одном форуме уже было распивчик организовали... парфводы "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
В начале осени захотелось мне Мак Кензо, заказала тестер ПВ на МейкАпе. Я как взяла в руки флакон, ужаснулась, даже пшикать не стала, отправила назад, не нужно мне такое в коллекции. Стекло бутылочное, мусор плавает, код есть, на коробке кода нет, помятая вся, 2- 3 миллика не хватает. Менять на ТВ отказались, потому-что все тестера Мака закончились(!), хотя два дня назад все было в наличии , Поменяла на Чернила, не тестер, с Чернилами полный порядок. Распивы временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 13 Декабря 2011, 00:49
сегодня привезли один из моих любимых ароматов, я при курьере решила распечатать - девушка так испугалась, говорит, у нас так не принято, сначала оплатить надо. а потом открывать, а то потом курьера обвинят, ежели чего... Меня это прикололо, с ароматом все ок было, но ситуёвина странная))) Теперь даже радоваться буду, если нету слюдирования... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
На аромате покупала неоднократно - накладную всегда давали - насколько я разбираюсь в парфюмах(насколько не знаю ), но вроде отличия от таких магазинов, как брок и ему подобных не наблюдалось до сих пор. Покупала Амуажи (тестера), Герлены, Синема Ив Сен Лорана.
Добавлено (15 Декабрь 2011, 18:14) --------------------------------------------- Да, еще Сержика тоже там покупала
Приятно порадовал La-Parfum - второй раз заказывала в интернет магазине: да, подождала дня 3, но каждый день за эти 3 дня мне звонили, спрашивали, актуален ли заказ, приносили извинения за задержку. В назначенный день перезвонили и принесли к подъезду заказ в красивом подарочном пакете, сам аромат был запаян в полиэтилен, внутри - накладная и две визитки. Вскрыла пакет в присутствии курьера, 3 пробных пшика и масса удовольствия от обслуживания. Доставка бесплатно Приятно была удивлена... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 16 Декабря 2011, 09:02