Женя,бывает и у меня такое.Насколько парфманьяки похожи в своих действиях... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
kinofan, а вот интересно было бы представить, каким парфюмом могли бы пользоваться знаменитые литературные и не только персонажи - Синяя Борода, Казанова, дядька Черномор
Нужно будет как-нибудь на досуге такую тему открыть для развлечения. Это Вы вдохновили
ZZZ, Natta, а у меня все в пределах легкой досягаемости... и что ж? Застываю я над ароматами как минимум на полчаса, то понюхаю... это... что надеть, ума не приложу! А потом несусь сломя голову, чтоб не опоздать... Так что уж лучше "русская рулетка"
kinofan, а вот интересно было бы представить, каким парфюмом могли бы пользоваться знаменитые литературные и не только персонажи - Синяя Борода, Казанова, дядька Черномор
Нужно будет как-нибудь на досуге такую тему открыть для развлечения. Это Вы вдохновили
Да-да Интересно было бы узнать у кого какие ассоциации возникнут. )))) И по женским персонажам пройтись.. )))
deleo, Лена, мне бы очень было интересно чем пользовались Чебурашка, Фандорин, который Эраст, все персонажи "Золотого ключика" (все колоритные).... так сразу и не вспомнишь. Лена, тема будет замечательная!
А ещё всё не оставляю надежду когда-нибудь понюхать духи "Анна Каренина". Вот интересно... женщины, пользовавшиеся этим ароматом, никаких депрессивно-суицидальных состояний не испытывали?
ZZZ, ага-ага, сегодня рука Мицуку достала , одна беда...не чую я уж неделю как ничего может пройдет, а? ой, чёй-то я, ща с точно ругаться будут за флуд... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
sv, Хоть я не фанат Герлена, но моя мышь в глубоком обмороке.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Светуля!!!!! Светааа!!! Если там, на нижней полке, окажется СЛУЧАЙНО дубль Урбан Муска - вспооомни обо мнеее!!!:) Я, конечно, сейчас малоплатёжеспособна...но с сентября надеюсь быть! :))))
ПС Красивые Герлены. Хоть я предпочитаю Герлены классического разлива, но эти уж больно хороши бидоны:)...Ну и есть, есть среди них достойные, однозначно.
ППС..то ли и у себя порядок попытаться навести...не, у меня и так порядок...только...вот чтобы красиво поставить всё....надо таки шкаф завести, надо. Так чтобы открыла - и обомлела!!!! Всё и сразу, и ЭТО ВСЁ МОЁООО!!!:)))))
ПППС Светик, а что скажешь про юбилейный 180 лет? шо воно за зверь? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Августа 2012, 21:13
Феи, всем спасибо за комплименты! Я люблю очень ваниль в этой серии, потому и хомячила флаконы давненько . Да и сами бутыльки красивые. nat_march, твою просьбу запомню о мускусе . АНС 180? Ну, это не тот восторг , как от Дабл ванили ... Коректный, никакие ноты не выпирают. Когда-то на другом форуме я писала о нем: Парфюм спокойный и некричащий. Улавливаю схожие ноты с Ангеликой . Но Анс намного нежнее и женственнее. Красивая ирисовая пудра, немного белых персиков и цветов на древесном фоне и любимая ванильно-миндальная база.
Сейчас я хочу добавить, что цена на этот аромат явно завышена из-за ограниченного выпуска.
Сейчас я хочу добавить, что цена на этот аромат явно завышена из-за ограниченного выпуска.
..а уж как она на аукционах сейчас завышенаа!!! так что, света, береги свой бутылёк! Мож потом продашь за бЭшеные тЭньгЭ:)))
ПС на мускус рассчитываю, если что:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, шикарная коллекция! Света, вижу, что жидкость во флаконе с Миррой довольно темная. Это действительно так или обман зрения? У меня тоже такая. Это был весенний выпуск. А сейчас цвет парфюма стал совсем сиреневым. Но запах тот же, сравнивала А вот Перламутровая Роза, о которой мы говорили, пока, к сожалению, представлена только в ОАЭ и Париже. Но, возможно, позже появится и в других странах. Мои отливанты