Прислали мне пошаговую инструкцию - сохранить на радикале и вставить. Попробую.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 19:58) --------------------------------------------- Так, похоже - я перепутала названия. Первое фото называлось Мои герлены :). Теперь дальше...
Они идут сразу после фотки с герленами. Два флакошика. Нота Амбры (спасибо тебе!) и Нота Пудры (спасибо Аркадии!). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Есть пару вопросов: - кубик-тестер на первой картинке - зная Ваши вкусы, это Самсара?) - на второй фотографии черный флакон - что это? И маленький флакончик рядом с Лулу? - на четвертой фотографии снизу, флакон с грушей - Дягилев? - на 6-й фотографии снизу центральный черный флакон с силуэтом не узнаю... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Так, я фотограф начинающий, установка света была сбоку, так что названия я сейчас буду печатать. На один вопрос отвечу сразу - Да, это Самсара -(тут спасибо Тасе :)! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Черный флакон на второй фотке - это Angelo di Fiume Linari for women and men ( спасибо Свете SV). А маленький флакончик - это духи I love tango Dzintars.
Флакон с силуэтом Hot Couture Givenchy.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 20:20) --------------------------------------------- Аркадия, спасибо, и я буду только рада, если будут еще групповые фото. Просто я поискала, куда приткнуть свои фото - и не нашла. Пришлось создать новую тему (я пару дней как купила фотик, так что еще вся полна энтузиазма :)). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Сентября 2011, 21:49
Hella, класс! Вы - героическая девушка! сфоткать все свое багачество: А Alien это у Вас Eau Luminescente который? Как он Вам, можно попросить о нем черкнуть пару фраз? Спасибо Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Hella, вижу некоторых и своих любимцев...а как тебе Соня Рикель?...я себе купила, но пока не приехала она. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
просьба из зала - очень хочется увидеть коллекции tshav, Апрель, Нат_марч, Таси и sv Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 15 Сентября 2011, 21:25
tshav, у меня Alien Sunessence Edition Saphir Soleil Thierry Mugler for women. Я не умею разбирать по нотам. Мне просто ооочень понравился флакон, хотела такой в коллекцию, а то, что аромат оказался нежным, сладковатым, чуть с кислинкой и очень летним - так это оказался плюс. Я думала, что там цветы апельсина, а на фрагрантике - цветок тиары :). Вот такой я знаток.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 20:31) --------------------------------------------- nat_march, я Соню покупала в Киеве в интернет-магазине. Для меня это осенне-зимний аромат, достаточно пшика, но я не слышу розу, скорее палые листья и горечь веточек. Ассоциации с поздней осенью, твидовым пальто и горжеткой из лисы :). Аромат не молодежный (имхо).
Hella, спасибо за ответ! Флакон у Вас оранжевый, как я понимаю. Я сама на фланкеры Alien'ские поглядываю, затестить негде. Но об оранжевом флаконе (его содержимом) слышала неплохие отзывы, а вот желтый - поругивают. Интересно. Флакон - классный! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 20:36) --------------------------------------------- Lucky, не все. Кое о чем я просто забыла... ну и, разумеется, я не фотографировала отливанты :)))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 15 Сентября 2011, 21:37
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 20:56) --------------------------------------------- Снег, последовательность разве что в покупке понравившихся ароматов :). А вообще разброс очень большой. Никакой определенной тематики :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".