Hella, у Вас много сладких ароматов, знаковых для 90-х Но это плюс, если что (по крайней мере в моей системе парф.ценностей) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Hella, можно выбирать? (мне очень понравилось)) наши с Вами вкусовые пристрастия в процентном соотношении совпадают 80 к 100 большая часть у меня есть или была)
Hella, А у меня нет коллекции как таковой, только любимые ароматы Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
И чего, спрашивается, я хвастался своими миниатюрками, когда у людей такое богатство...
потому что в миньках своя, особая, прелесть:) и, к тому же, так можно собрать большую коллекцию "по чуть-чуть", но не в атоме безликом, а в родном флаконе...что для меня немаловажно всегда:)
ПС я вчера порывалась любителям минек дать-таки ссыль...на герленовские чУдные, чУдные миньки...шалимар был в ПДТ...в таком флакошике, как я свой показывала недавно....и наэма была минечка прелестная - духи, в таком флаконе не параллелепипедном, а в старом, кругляшкой.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 15 Сентября 2011, 23:45
Hella, А у меня нет коллекции как таковой, только любимые ароматы
Так когда они покупались, они и были любимыми. Многие и остаются. От нелюбимых я постепенно избавляюсь. Сейчас очень помогают распивы - то, что можно купить на пробу, а уже потом решать- нужен целый флакон или нет.
Снег, ну так я тоже из того времени :).
laverock, спасибо!
tshav, будут встречи - напомните, плиз.
MAKARENA, так это замечательно! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Да, распивы это наше ВСЕ!!! Раньше меня в магазинах спрашивали, что я хочу за аромат? Говорю, - не знаю! А какими Вы уже пользовались? Говорю: Я хочу что-то новое!!! А какого направления? _ Говорю: Не знаю Но что-то легкое. И полчаса бездарно потраченного времения и седые воллосы у продавца. И я без аромата!!! Зато теперь... Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
mazyur, миниатюрки это замечательно! Атомайзеры все похожи друг на друга, а миниатюрки- полноценные представители ароматов. А как они красиво смотрятся!
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 22:53) --------------------------------------------- kliya, это Scherrer 2 Jean-Louis Scherrer for women. Но у меня не винтаж, хотя для моего носа практически неотличим. Нюхала пробирку с винтажом - чуть мягче.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 22:55) --------------------------------------------- Faren, я уверена, что все будет. Но уже знакомые разношенные ароматы. А то , случалось, в магазине нравится, а домой придешь - и все. Зачем купила?
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Наташ, а можно ссылочку на Герленовские миниатюры?Пожааалуйста...очень давно хочу Герлены именно в миниатюрах, но как самой не получилось найти... на небе столько звезд, сколько наших глаз
Leela, спасибо! Пошла по ссылке. Пересчитала. Вернулась, снова пересчитала :). 165 флакончиков... поздравляю! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, не-не-не это не флакончики, в основном отливанты, многое т.с. "для калибровки" обоняния в пробирках . Это больше не для себя, хвастаться-то практически нечем, но бывает на встречу собираюсь или посылочку отправляю, тут ссылка как раз и нужна, чтоб долго не объяснять, что могу предложить на затест . Я вообще не коллекционер - скорее такой себе парфКазанова.
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 23:10) --------------------------------------------- Я вообще вроде как к минимализму тяготею - хочу иметь в идеале не более 50, но любимых ароматов.
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Hella, а флакошки-то мне надо пересчитать, чтоб осознать масштабы минимализма. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Faren, так то было вчерась:) их, может, и купили..ща гляну...так то на ибее, просто поиском можно..ну..ща гляну... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, Hella, глаз не оторвать от коллекции! Особенно Герлены))) Зависть вызывает! И правда - Золотые Герлены! Но коллекция однозначно не вся! Ничёссе! Только выставленных - 66 флаконов))) Нет, я знаю, что есть намного более мощные коллекции))) Но у меня вот только 40 флакошиков((( или 45))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит