Добавлено (16 Сентябрь 2011, 10:13) --------------------------------------------- KFox, спасибо ! Я слышала про коллекции, где только духов по пол-литра...
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Просто загляденье Ваша колекция и тема замечательная - услада глаз для парфманьяка и возможность поделиться радостью от сокровищ. А то вот, скажем, филателисты проводят свои выставки и другие коллекционеры. Чем парфманьяки хуже.
А я бы еще хотела посмотреть на другие коллекции, например, так и не встретила, где Василий хвастался своими миниатюрками? Представляю, что у Бонны в закромах
Sonatik, deleo, DDeja, девочки, спасибо !!! Я тоже с удовольствием посмотрю на коллекции, особенно Бонны и Клайда. Там же флаконы какие... красотища :)! deleo, филателистам проще - сложил марки в кляссер, и все. А как тащить килограммы стекла на выставку :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 16 Сентября 2011, 20:20
Hella, ненене... Представьте себе стилизованую под салон в стиле арт-нуво галерею, где по направлениям выствлены парфумы и флаконы, скажем - начало XX века, Советский период, Парфюмерные легенды и т.п. и тут же есть возможность понюхать и купить какое-то количество миликов. В принципе да, форум наш как раз и есть такой виртуальной выставкой-продажей
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 19:37) --------------------------------------------- DDeja, он точно выставлял еще свои миниатюрки, но только я уже не вспомню где придет mazyur сам расскажет
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 16 Сентября 2011, 22:11
Аркадия, здорово!!! Хочу такой Гаяк, хорошенький флакошик. Люблю Микаллеф (не все, конечно, но любимчики есть). И недавно открыла для себя ТДК. Ах, ну и чудесная темка.
Аркадия, красота! Гайяк - вот-вот, флакончик - сказка. Там еще вставка вроде из натурального дерева. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Перечная роза, Ночной жасмин, обожаемый Ирисовый лес и Сублим Балкисс
Супер! Скажи, а перечная роза тебе не кажется немного мужским ароматом? Что-то я её пробовала, вот нравится, но останавливает от покупки. Ну, а то, что Ирис обожаеши, даже твоя Ава знает.
А ночной жасмин у меня тоже во флакошике есть - красииииииивый аромат. И фото мне нравится, хрустальное оно.
Коллекция Hella впечатляет. есть что порассматривать и достаточно долго. Побольше бы таких фотографий Мой околопарфюмерный дневник
Аркадия, Hella, спасибо вам-с таким наслаждением рассматривала ваши флаконы!!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Аркадия, за Микалефы отдельное спасибо. Ну, красивые у них флакончики, не отнять. А что в флакошике коллекции "Кристалл"? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата