Замечательная, ага, я их тоже очень люблю, вот как раз думаю нужен мне флакон или нет. Решить не могу, хотелок других куча Буду, наверное, пока отливантами довольствоватся, но в светлом будущем обязательно приобрету В вашей коллекции много и моих любимцев тоже, так что смело скажу - у вас отличный вкус Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, у меня та же история с Фруктовым мускусом Монталя Знаю, что заимею, а когда не знаю)) (текущие срочные хотелки все отодвигают этот момент) Желаю Вам офлакониться в ближайщие месяца 3, самое большее Martochka, благодарю!
Janneta, мне приятно, что Вам понравилось! Возможно все!
Сообщение отредактировал Замечательная - Пятница, 27 Января 2012, 11:19
NatiS, Замечательная, девочки у Вас чудесные коллекции. Впечатляет!!! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Olesia, ну ничего себе скромная! обалденная коллекция! на последней фотке явно прослеживается любовь к ванили а что за Монталь прячется на первой фото? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 30 Января 2012, 22:33
Девочки, всем привет! первый раз читаю эту темку! Фотки, коллекции у всех ну просто отпад!!
Вот и мои, не удержалась, похвастаюсь.
Вот как-то так, мои скромные бахатства... ну кроме винтажей, их мало, да и ими никто уже не интересуется, все на нишу и селективы перешли. Мода! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
А еще хочу отметить, что коллекция очень продуманная, и явно оставлено то лучшее, что отображает характер хозяйки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:37
Спасибо, Миата! Стараюсь и правда отсеивать то, что не село или капризно в посадке или те ароматы для которых надо ждать "погоду" - "непогоду" - "сезон" - "настроение" - "свое химическое состояние" Люблю легкие в посадке ароматы.
А винтажей и правда всего-то пару штук.
1. Lenteric Repartee редкиеq его аромат с нотками кожи и розочкой в сердце 2. Gumcana Jean Desses аромат цветочно-зеленый шипр, очень напоминающий Эллипс от Ж.Фата
Моя коллекция винтажного, обожаемого мной Фата!
Тут для подставки использовала коробочку не совсем от винтажа, но тоже очень редкого аромата Squeal и любимые мной Molto Missoni и Salma
Моя любимая Sher в полной линейке:
А вот еще, чуть не забыла мой Шалимар.
Добавлено (18 Февраль 2012, 17:36) --------------------------------------------- Ну вот точно, одну фотку забыла все-таки
Валентино в парфюме, думаю все узнАют. А флакончики слева-направо: 1. Tigress Faberge 2. Woodhue Faberge 3. Aphrodisia Faberge
Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Моя давняя страсть к зеленым и горьким ароматам воплотилась в Molto Missoni Первая нота даже мне напомнила аптечную, но это только доли секунды, потом специи, на мой нюх только для того чтобы оттенить красивую горькую зелень. Не могу я раскладывать аромат на ноты, но аромат точно очень необычный и очень-очень крепкий. Пробирочки мне хватило на 3 месяца периодического использования с легеньким прикосновением к руке. Не шипр, не восток, без альдегидов. И правда описать его очень сложно. Найти тоже. Ищу пополнения запасов.
Salma - аромат из серии Арабской парфюмерии Shabrawichi (не уверена в правильном грамматическом написании брэнда) тех времен по типу Каира и Секрета, в толстом стекле, с фацетной обработкой, гранями, возможно и Баккара. Аромат помягче, нежнее, без явной кожи и табака. Цветочный красивый. Ретро в самом лучшем его смысле. Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Девочки, какая красота.... смотришь и душа радуется Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
angel, спасибо, буду искать на просторах Molto Missoni - хочется плотной такой зелени. Возможно, несмотря на происки "врагов", а именно лакисента приобрету Николаи Нью-Йорк. Тоже - зелено, плотно, без альдегидов. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата